加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,692,190
  • 关注人气:200,845
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巩俐为什么迟迟不生小孩?(图)

(2014-05-26 08:31:04)
标签:

张艺谋

巩俐

陈道明

情感

马善记

巩俐迟迟不生小孩的真正原因(图)

 

巩俐为什么迟迟不生小孩?(图)

 

老谋子的新片《归来》虽然没有从真正意义上打动我,但至少让我再一次领略了巩俐和陈道明的演技,特别是巩俐饰演的母亲形象特别到位,可谓入木三分。但遗憾的是,在现实生活中,巩俐还没有成为一位母亲。


记得几年前我就感叹过,巩俐已经老大不小了,再不生小孩,就会错过最佳生育年龄,如今恐怕已经错过了。那么,巩俐为何迟迟不生小孩呢?相信不少人都会有这样的疑问。在一次接受采访时,巩俐终于说出了其中的秘密,或者说是真正原因。

 

说秘密,其实也不叫秘密,也都是大家可以理解的原因,只不过,巩俐不说出来,大家都不知道,也就成了秘密。

 

那一次,巩俐几乎是主动与记者谈起了她的感情生活,她说:“我没有跟丈夫同住,我住在北京,先生因工作关系留在香港,但我们的感情很好、没事。”至于早前被拍得与一名老外的亲热照,她解释:“他是我的好朋友而已。”在谈到为何不生小孩时,她说:“小孩是个责任,要很多时间照顾,我现在还未可以放下工作。”

 

原来,巩俐迟迟不生小孩的原因是没有时间照顾,因为在她看来,“小孩是个责任”。从这一点上说,巩俐还是很有责任感的,我很欣赏。不像有些人,只顾生孩子,而不尽父母之责。

 

其实,在娱乐圈里,巩俐迟迟不生小孩的原因并非个例,而是带有某种普遍性,很多明星为了事业而牺牲了爱情﹑婚姻乃至家庭,特别是很多女星因此错过了最佳生育年龄,沦为高龄产妇甚至终身不育。有时候想想,当明星其实也挺不容易的,有所得亦有所失。我们往往只是看到了明星光鲜的一面,其背后的辛酸和痛楚往往不为人所知。

 

人生不是只有事业,我希望明星们都能尽量处理好事业与爱情﹑婚姻和家庭的关系,尽可能让自己的人生少一些遗憾。

 

欢迎浏览马善记的百度百科。喜欢玩微博的朋友,请点击:马善记 或 马善记的微博

另外,既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击:

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 江西卫视当家花旦刘蔚裸妆照(组图)

武汉大学校花徐芳琳清纯写真(组图) 不太适合当主持人的五大主持人(组图)

 

 

巩俐为什么迟迟不生小孩?(图)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有