加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,692,190
  • 关注人气:200,845
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2013央视春晚值得期待的十大节目(图)

(2013-02-05 10:00:38)
标签:

春晚

郭德纲

那英

春节

马善记

2013央视春晚值得期待的十大节目(图)


2013年的央视春晚已真正进入倒计时,最终节目单已基本敲定。尽管赵本山缺席2013年央视春晚,但似乎并不影响整体“笑果”,不少节目都值得期待。在我看来,至少以下十大节目值得我们期待。

1,郭德纲、于谦表演的相声《追着幸福跑》
相信很多人都注意到了, 郭德纲、于谦表演的相声《追着幸福跑》是安排在过去由赵本山一直“霸占”的时段,也就是我们经常所说的压轴节目,而且这貌似是郭德纲第一次上央视春晚,相信一定不会让观众失望。

郭德纲代替赵本山成语言类节目支柱

2,宋祖英、席琳-迪翁联袂表演的歌曲《茉莉花》
宋祖英、席琳-迪翁都是世界顶级的艺术家,她们的结合既是中西合璧,又堪称珠联璧合,无疑值得期待。

宋祖英和席琳迪翁 

3,秦海璐、王茜华、孙涛、方清平表演的小品
这个小品最大的看点至少有二:一是秦海璐貌似是第一次触电演小品,二是方清平作为单口相声演员貌似也是第一次演小品。相信他们的第一次会带给我们欣喜。

4,杨坤、张靓颖的歌曲《一辈子朋友》
杨坤、张靓颖貌似不同的曲风,他们演绎的《一辈子朋友》会有什么样的个性,值得期待。

5,那英演唱歌曲《春暖花开》
那英作为歌坛的“大姐大”,在歌坛的地位如日中天,去年凭借《中国好声音》又得到了进一步提升,相信她的这一首《春暖花开》一定让大家感受到春的气息。

6,周炜、刘大成、石头的小品《我要上春晚》
周炜通过央视春晚这个舞台已然混个脸熟,刘大成则多才多艺,石头更是一朵奇葩,他们不上春晚,谁上春晚?

7,曹云金、刘云天的相声《这事儿不赖我》
曹云金、刘云天作为新生代的相声演员,已然有一定的影响力,相信他们会有不俗的表现。

8,冯巩、郭冬临、阎学晶的相声剧《搭把手不孤单》
虽然冯巩早已在走下坡路,但冯巩、郭冬临、阎学晶仍不失为黄金搭档,他们应该会擦出漂亮的火花。

9,歌曲联唱《直通春晚》
歌曲联唱《直通春晚》是由代表十家地方电视台选送的选手,由阿普萨萨、许艺娜、平安共同演绎完成,相信他们会不负众望,给大家带来惊喜。

平安,许艺娜,阿普萨萨现身彩排春晚

10,李健、孙俪的歌曲《风走麦浪》
我一直以为,李健演唱的《传奇》比一代天后王菲更有味道,他与孙俪演绎的这首《风走麦浪》是否会超越《传奇》,值得期待。

2013央视春晚后台装修一新大红为主


欢迎浏览马善记的百度百科。喜欢玩微博的朋友,请点击:马善记 或 马善记的微博

另外,既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击:

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 江西卫视当家花旦刘蔚裸妆照(组图)

武汉大学校花徐芳琳清纯写真(组图) 不太适合当主持人的五大主持人(组图)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有