加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,770,912
  • 关注人气:200,829
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于闫妮离婚的几个问题(图)

(2011-04-11 08:30:38)
标签:

闫妮

离婚

美人心计

杂谈

情感

时尚

文化

教育

旅游

马善记

娱乐

关于闫妮离婚的几个问题(图)

 

闫妮素颜

 

 

人红是非多。近日,有关闫妮离婚的消息被传得沸沸扬扬,更有传闻说闫妮的“新欢是80后演员”。对此,置身事外的我也忍不住想谈几个问题:

 

1,关于闫妮离婚的原因。我想,对于绝大多数有窥私欲的人来说,可能对闫妮离婚的原因更感兴趣。从闫妮谈话的语调中不难看出,其离婚的原因极有可能是聚少离多,就像有些媒体报道的那样。事实上,闫妮走红以来,每当被媒体问及老公时,她总是避而不谈,只说:“我和他有个约定,就是在采访中绝对不聊他的事情。”如此平和的语调,至少应该可以排除第三者插足的可能。

 

 闫妮婚纱照

 

2,关于闫妮离婚的时间。对于闫妮离婚的时间,大致有两种说法,一种是凭借《武林外传》一炮而红之后,另一种是没有走红之前。在我看来,后一种说法无疑更具权威性。这不,闫妮身边的工作人员已向有关媒体证实,早在拍摄电视剧版《武林外传》前,闫妮就已离婚。事实上,如果闫妮是走红之后离婚,恐怕早就像姚晨离婚那样被传得沸沸扬扬了。我想,闫妮不管是红了离婚还是没有红之前离婚,只要是合法的,其实并不重要,外界不必追究。

 

3,关于闫妮的新欢。有传闻说闫妮的“新欢是80后演员”,这个传闻之所以有一定的爆炸性,无非是有些好事者欲借题发挥,认为闫妮不该喜欢上小白脸。我想说的是,就算闫妮的新欢真的是80后演员,也无可非议。道理很简单:既然男人可以找个比自己小的恋人,那么女人也应该有这个权利,何况像闫妮这样的名女人。这也是男女平等的一种体现。事实上,在我看来,年龄不是距离(只要不是相差太大),重要的是是否有感情,是否合乎法律。

 

凭借《武林外传》中佟掌柜”走红的闫妮(资料图)


喜欢玩微博的朋友,请点击:马善记 或  马善记的微博

另外,既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击:

官太太是如何打败“小三”的?(图)     我就是这样瘦下去的(组图)

李嘉欣自曝产后恢复身材秘方(图)       江西卫视当家花旦刘蔚裸妆照(组图)   


—————————————————————————————————————————————————

三亚南山百岁老人超广西巴马七倍,成世界长寿村之冠。而南山人长寿的秘诀有四点:一是地理气候生活环境;二是社会背景;三是饮食习惯;四是南山无肥胖者。而南山人不肥胖则是长寿的主要原因,南山人还有自己的减肥秘制茶,详见央视网的报道。欢迎点击:

 

————————————————————————————————————————————————

 

特别推荐:  钟丽提揭密,性感火辣万人迷【视频】  

女人丰挺,男人不再一手掌握      每晚让丈夫亢奋的女人不是我   


 

蔓妮韵草本瘦身贴是安全,绿色,外用,无副作用的减肥产品

2011最火爆的减肥产品  立即点击图片查看真实减肥瘦身案例

 

 案例精选   案例精选    案例精选
    刘亦菲推荐草本瘦身           140斤胖妞减肥变美女             爆料:真人实拍减肥41斤

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有