加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,662,682
  • 关注人气:200,849
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国红歌会8进6四大动情点(组图)

(2010-08-09 10:32:05)
标签:

郑璐

伊恩

中国红歌会

世博会

唐山大地震

马善记

杂谈

娱乐

教育

中国红歌会8进6四大动情点(组图)

 

 

昨晚(8月8日),江西卫视2010中国红歌会之红歌英雄汇8进6的比赛貌似在打感情牌,出现了很多动情点,择其要者有四:

 

动情点之一:郑璐动情发表感言

在与韦铮PK时,南昌大学青年教师、美女硕士郑璐以一曲《我爱你塞北的雪》,征服了现场观众和评委,在11位由音乐学院教授组成的重量级大众评审中,9人把票投给了她,使其以9:2的绝对优势毫无悬念地晋级2010中国红歌会全国6强。晋级后,郑璐始终面带微笑,很动情地发表了获胜感言,虽然没有激动的泪水,但依然很感染人。特别值得一提的是,郑璐不仅是实力唱将,而且很漂亮,很端庄。

中国红歌会8进6四大动情点(组图)
动情点之二:伊恩妻子动情落泪

“红老外”伊恩依然是8进6比赛的最大亮点之一,无论是他的表演、搞怪抑或是获胜感言,都让人忍俊不禁,甚至很享受,特别是当他晋级6强时,他的妻子动情落泪,而他则不停地亲吻妻子,很是让人感动,也很让人羡慕。在我看来,伊恩不仅很会唱红歌,而且很会表演,建议他不妨尝试一下相声、小品什么的。

中国红歌会8进6四大动情点(组图)

动情点之三:韦铮动情清唱《母亲》

在进入终极PK拉票环节,韦铮很动情地清唱了一曲《母亲》。她几乎是含着眼泪唱完的,很是感染人。我甚至认为,韦铮最终以微弱优势击败杨文彬,在很多程度上是她的感情牌起了作用。

中国红歌会8进6四大动情点(组图)

动情点之四:评委雷蕾含泪不舍

当来自黑龙江的农家小伙邴巍被淘汰时,评委雷蕾不停地擦拭眼里,表示他对红歌手的不舍。我不止一次见过红歌手落泪,更不止一次见过观众落泪,但评委为选手落泪,我貌似还是第一次见到。我相信雷蕾的泪水、不舍是非常真诚的。

中国红歌会8进6四大动情点(组图)
 

既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有