加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,787,287
  • 关注人气:200,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红歌英雄汇(6进4)五大精彩(组图)

(2009-08-24 00:02:34)
标签:

红歌会

快女

陈玲青

梅林组合

桥里拜

刘惜君

黄英

我爱记歌词

马善记

娱乐

红歌英雄汇(6进4)五大精彩(组图)

 

 

8月23日晚,我聚精会神地看完了由江西卫视现场直播的2009中国红歌会“红歌英雄汇”6进4——红歌4强争夺战。尽管许耀奇和桥里拜的离开,很让人不舍,甚至让人有些伤感,但整场比赛都很精彩,留下了很多的精彩瞬间。我简要梳理了一下,觉得至少有以下五大精彩:

 

精彩之一:梅林组合让人很享受。一直以为,看梅林组合的演唱是一种享受,他们在4强争夺战上的表现更几近完美,特别是他们与亲友团合作演绎的《内蒙古喝彩》非常感染人,很让人享受。他们率先晋级四强,无疑也是实至名归。

图文:09红歌会6进4-梅林组合和家乡老友

精彩之二:滕矢初为蔡飞“平反”。很向往当歌唱家的蔡飞在4强争夺战上的表现可圈可点,但评委阎肃和牟玄甫还是从鸡蛋里挑出了不少骨头,不过,幸好评委滕矢初及时为其“平反”——认为那是伴奏带的“过错”。

图文:09红歌会6进4-蔡飞

精彩之三:陈玲青“穿越时空”。我一直很看好陈玲青,但遗憾的是,她在演唱歌曲《十送红军》时却穿得很时尚,与歌曲、舞台背景及其伴舞极不协调,有“穿越时空”之嫌,并由此引发了评委的“责难”。在这一点上,我与评委亦有同感。我在想,如果陈玲青不是穿错了衣服,说不定提前就晋级了呢。这再次说明了一个道理——细节决定成败。

图文:09红歌会6进4-陈玲青礼服惹怒评委

精彩之四:李佳娜与妹妹演绎姊妹花。我个人认为,李佳娜与妹妹合作完成的《茉莉花》很精彩,特别是妹妹的活泼劲很打动人,也很抢镜。我还特别喜欢她妹妹边弹边唱的感觉。

图文:09红歌会6进4-李佳娜妹妹抢镜

精彩之五:桥里拜与儿子亲情演绎。在我看来,桥里拜与儿子的亲情演绎在“红歌帮帮唱”这一轮中很出彩,精彩程度仅次于梅林组合,要怪就怪梅林组合太强了,呵呵。

图文:09红歌会6进4-桥丽拜母子温馨欢腾

此外,许耀奇牵手妈妈演唱《母亲》也很精彩,很感染人。
图文:09红歌会6进4-妈妈领许耀奇回家

既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击

范冰冰的七岁弟弟究竟是谁的儿子?(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图)  

刘翔差点噎死日本记者(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有