加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,770,912
  • 关注人气:200,829
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贾静雯婚变敲响三大警钟(图)

(2009-04-03 10:15:32)
标签:

贾静雯

婚变

马善记

娱乐

贾静雯婚变敲响三大警钟(图)

 

 

贾静雯与孙志浩自结婚以来,不时传出婚变的消息,据悉,两人结婚4年,平均每半年就传一次婚变。一开始贾静雯还会激动否认,或端出全家旅游照证明传言无稽,不过最近几个月,她频频在台亮相,言谈却绝不主动提到孙志浩,夫妻关系确实已降到冰点。昨天(4月2日),贾静雯首度正面承认婚姻已出状况,看来这次是真的了。


“清官难断家务事”,贾静雯的婚姻出状况,外人很难说出个所以然来。不过,如果贾静雯真的闹婚变了,在我看来,至少敲响了三大警钟:


警钟之一:阔太太不好当。尽管一入豪门深似海,但不少女明星还是纷纷涌入豪门,贾静雯就是其中之一。据熟知两人交往过程的圈内人透露,双方认识初期并没有互许未来,但孙志浩看中贾静雯的明星光环,贾静雯则相中孙志浩的豪门背景,但因贾静雯“意外”怀孕,只能生米煮成熟饭。也许嫁入豪门容易,但能守住豪门太难。不止是贾静雯难以守住豪门,不少女明星与富豪的婚姻都难以持久。阔太太真的不好当,呵呵。


警钟之二:花心男人靠不住。有人说,男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。尽管在有的人看来,没有几个男人不花心,但我以为,花心也有程度之分。贾静雯的老公孙志浩应该算得上是一个非常花心的男人,据悉,两人结婚不久,孙志浩和前女友Diana亲密照曝光,揭开了他的风流史,更让人不可思议的是,就在贾静雯产女前一晚,孙志浩居然还被拍到酒后驾车载美眉。这样的花心男人是靠不住的。


警钟之三:“姐弟恋” 难成正果。贾静雯比孙志浩大两岁,是典型的“姐弟恋”,众所周知,传统的婚姻都是男比女大,而女比男大,给人感觉或多或少有些叛逆。我无意为“姐弟恋”泼冷水,但“姐弟恋”似乎很难修成正果,却似乎是一个不争的事实。贾静雯孙志浩闹婚变看似个例,但实际上揭示了一种带有普遍性的现象。


贾静雯婚变敲响三大警钟(图)

 

重点推荐,欢迎点击:

正在或准备复出的十大华人女星(组图) 贾静雯故意给黄磊发暧昧短信是一个错误(图)

拥有迷人锁骨的十大华人女星(组图) 阿桑突然病逝给人的三大警示(图)

贾静雯能满足婆家的四大条件吗?(图)   贾静雯婚变的四大悬疑(组图)

李湘的十大爆炸性新闻(组图)    让男人也流泪的一张图片(图)

周海媚的三段浪漫情史(组图)  艳星孟潞何以成为“影响中国100位艺术大家”?(组图)

林志玲的胸口、乳沟为何常露红斑?(组图)    中国十大雷人广告图片剧(组图)   

喜欢坐在马桶上“臭美”的女星们(组图) 孟潞何以成为“世界第一艳星”?(组图)

可口可乐为何力邀飞轮海代言?(图)   众信国旅面对金融危机为何“翻脸”?(图)  

 2008年最幸福的十大女明星(组图)    黎姿已怀孕两个月算不算奉子成婚?(图) 

60后最惦记的十大女星(组图)          不太适合当主持人的五大主持人(组图)

评点让人笑不起来的中国十大笑话     刘翔差点噎死日本记者(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有