加载中…
正文 字体大小:

我与香港女星严淑明不得不说的事(图)

(2007-04-09 11:52:18)
标签:

严淑明

香港女星

付笛声

任静

博客

马善记

我与香港女星严淑明不得不说的事

 

    我承认,这样的题目有点老套,但内容是非常真实的。
    昨晚,我接到严淑明从香港打过来的电话,非常激动,因为不忍浪费她的话费(虽然她有的是钱,并不在乎),聊了一会儿后,我就主动要求挂了电话,深感意犹未尽,期待她到北京后再与她通话。
    也许有的人还不太熟悉严淑明,坦率地说,在我开博之前,我对她也不太了解。开博之后,我才知道,严淑明是一位有相当影响的香港女星,集歌手﹑作家﹑演员﹑模特于一身,有“亚嘴”之称。曾经在我的眼里,明星大多喜欢耍大牌,但自从与严淑明在博客中接触以来,我似乎改变了看法,有的明星其实很低调的,没什么架子。
    我与严淑明的交往,始于搜狐博客(那时,我还没来新浪)。有一次,我误跌误撞地进入了严淑明的博客(以前我很少看明星博客),方才知道,严淑明不仅是一位美女,而且还是一位才女。我看别人的博客有个习惯,往往先要看他的“友情链接”,一是看链接中是否有我,二是通过链接也可对博主来个管中窥豹,所谓物以类聚,人以群分。起初,我看严淑明的博客,其“友情链接”一栏几乎是空白。心想也对,人家是明星,跟你链哪门子接啦!然而,几天后,我再次进入严淑明的博客,在她寥寥无几的几个“友情链接”中竟然发现了我的名字。尽管当时已有上千人链接了我,其中不乏名人、明星、名博,但我仍然有一种莫名的激动,仿佛严淑明不是“链”我,而是“恋”我。
    后来,我与严淑明经常在博客中交往,相互评论,互致问候,尽管我后来到新浪开博,相互走动少了,但彼此之间似乎还有一种牵挂。我和她还常常在博客中调侃,记得有一次,我写了一篇《裸露不代表性感》的博文,在文中声讨过于裸露的女星,她在台湾给我留言说:“你討厭的應該沒有我吧,哈哈。”
    特别值得一提的是,严淑明还仗义执言。去年10月,搜狐博客出现了一股不和谐的所谓“倒马”风潮,她专门写了一篇《妒忌生恨》的博文予以回击。她在博文中写道:“马善记不过是拿了第一而已,非要把人赶走吗?! 简直妒忌生恨!” 她还鼓励我说:“马善记大哥,我只看到你的善良、谦卑和幽默,看不见别人所说的什么怎么,请你不要理会别人的酸风醋语,继续坚持自己的路! 容我大胆说句:‘那些妒忌生恨的人就是个屁!’马大哥,永远支持你,祝福你!”她在文中最后写道:“但愿多点鼓励,少点排挤! 多点美丽,少点丑恶!”说实在的,虽然当时有很多支持我的博友都写了支持我的文章,但严淑明是给了我最多感动之一的女星。我一直记住这份感动。
    在此,衷心祝福严淑明。支持我的和谐征文,请投票我与香港女星严淑明不得不说的事(图)。谢谢!) 2007.4.9

我与香港女星严淑明不得不说的事(图)
(严淑明)

欢迎点击:毕福剑与周彦宏至少有一个人在说谎(图)(刚更新)

巩俐露脐招来色狼(图)(刚更新)

独家:细数离过婚的十大央视“名嘴”(刚更新)

徐静蕾不告“卖徐静蕾裸画”画家的原因(图)

“要闻版”不是“要人版”(刚更新)

李湘又在重庆惹众怒(图)

刘嘉玲的四大豪宅(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有