加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,765,688
  • 关注人气:200,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈晓旭鲜为人知的第一次婚姻(图)

(2007-03-06 10:43:25)
陈晓旭鲜为人知的第一次婚姻

随着“林黛玉”陈晓旭剃度出家,她的一些婚姻内幕也慢慢浮出水面。尽管如此,但很多人只知道郝彤是陈晓旭的爱人。其实,郝彤是陈晓旭的第二任丈夫,陈晓旭的第一次婚姻鲜为人知。

本来,陈晓旭已隐遁佛门,我们不应该打扰她,但全面了解她的婚姻状况,也许有助于理解她“云游四海,潜心修佛”的动因。我揣测,陈晓旭出家与她的两次婚姻或多或少有些关系。

陈晓旭的第一段姻缘开始于她在鞍山话剧团工作期间。一进入话剧团,陈晓旭那楚楚动人、弱不禁风的古典小美人模样,就让许多小伙子顿生爱怜之意。其中有一个高大魁梧的男人走进了她的生活,他就是后来在《大宅门》中饰演白家二爷的毕彦君。

第一次见面时,陈晓旭觉得毕彦君给人以非常温暖的感觉,毕彦君问陈晓旭敢不敢演林黛玉,外柔内刚的陈晓旭被他激出了不服输的劲儿,头一甩:“当然敢!”由此走进了《红楼梦》剧组。现在回忆起当时的情景,陈晓旭仍然充满了感激之情:“是他发现了我潜在的素质,没有他,我真不知道将来会怎样。”这就是他们甜蜜的初恋。为了给这段感情一个完美的结局,离开鞍山之前陈晓旭与毕彦君确立了恋爱关系,并在《红楼梦》拍摄结束后领取了结婚证。

看得出,陈晓旭与毕彦君的第一次婚姻应该是很幸福的,甚至令人羡慕。后来出了啥变故,才结束了这段婚姻呢?且听下回分解(见《家庭暴力导致陈晓旭第一次婚姻破裂?(图》,刚刚更新)。

祝福陈晓旭一路走好!
(支持我的和谐征文,请投票陈晓旭鲜为人知的第一次婚姻(图);反对我的也请投票陈晓旭鲜为人知的第一次婚姻(图)。谢谢!)
2007.3.6
陈晓旭鲜为人知的第一次婚姻(图)
陈晓旭鲜为人知的第一次婚姻(图)
(陈晓旭的第一任丈夫毕彦君)
欢迎点击:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有