加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,845,351
  • 关注人气:200,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蔡依林是如何成为少男杀手的?(组图)

(2006-12-15 12:10:04)
蔡依林是如何成为少男杀手的?
 
 

如同周杰伦是少女杀手一样,蔡依林则是少男杀手。

周杰伦成为少女杀手,可能音乐的成分多一些,换言之,在很大程度上是周杰伦的歌曲使他成为少女杀手的——他长得实在其貌不扬。而蔡依林则不然,在我看来,她能成为少男杀手,不仅仅是因为她的歌舞,她的美貌,她的性感恐怕也占了很大比重。

然而,蔡依林小的时候,长得其实并不咋样,很一般,甚至有点肥胖,几乎沦为少男的眼球杀手——害怕看到(未免有点夸张)。那么,是什么原因使蔡依林由少男的眼球杀手晋级成为少男杀手的呢?有人说是减肥,有人说是整容,可我宁可相信是“女大十八变,越变越好看”使然。

虽然我不排除蔡依林有减过肥甚至整过容的可能性,但我更愿意相信她是“变”好看的,这不仅仅是因为我喜欢她,更加重要的是一个人由不好看“变”好看的可能性是存在的。姑且不说明星小的时候也并非个个如花似玉,美若天仙(据说章子怡小的时候长得就比较“困难”,现在不也“变”成公认的美人了吗?),单就我们身边的人来说,就不乏这样的现象。记得我儿时的伙伴,有的长的很不起眼,若干年不见,竟“变”成了大美人,我几乎都认不出来了。当然,有“变”好看的,也就有“变”难看的——我可能是属于“变”难看的一类。

我从不追星,也过了追星的年龄,但这似乎并不妨碍我喜欢蔡依林。

2006.12.15
蔡依林是如何成为少男杀手的?(组图)蔡依林是如何成为少男杀手的?(组图)
(小图片为蔡依林小时候)
 
 
既然进来了,就请留步,不妨多看几篇。
欢迎点击:
 
 
 
 
 
上篇博文沙发得主:[匿名] tiye

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有