加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,835,564
  • 关注人气:200,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李亚鹏能演好张国荣吗?(组图)

(2006-11-28 10:21:14)

李亚鹏能演好张国荣吗?


据悉,为了纪念张国荣逝世5周年,香港演艺协会决定拍摄一部影片,反映张国荣从默默无闻到名声大噪再到黯然销魂的人生历程。据有关方面透露,张国荣的最终人选已确定为李亚鹏。

 

听说,李亚鹏得知消息后很兴奋,还承认自己具有张国荣的忧郁气质和男人气概,演张国荣再合适不过了。目前王晶导演已和李亚鹏取得联系,估计很快就会开机。

 

我以为,李亚鹏说自己“演张国荣再合适不过了”这个海口夸得太大了,甚至有吹牛之嫌。不是我有意与李亚鹏作难,而是事实摆在面前。有不少人认为,李亚鹏演啥不像啥,虽不免有些偏激,但至少可以说,李亚鹏不能算是一名本色演员。

 

李亚鹏与张国荣则更是不可比,不仅外形不像,而且气质几乎完全不同,要演好张国荣实在太难。退一万步说,即便李亚鹏是一位优秀演员,也未必能演好张国荣。因为优秀演员也并不意味着就适合演所有的角色,更何况张国荣这个角色非常不好把握。

 

为了张国荣,为了观众,更为了张国荣的Fans,我建议还是别让李亚鹏演张国荣。其实,这在很大程度上也是为李亚鹏好,我怕他演砸了,张国荣的Fans不答应。哈哈,我操的心可能有点多了。

 

恕我直言,如果让李亚鹏演张国荣的话,我担心很多人都不会看。我就更不用说了,打死也不看!

 

(支持我的观点投票李亚鹏能演好张国荣吗?(组图)反对我的观点投票李亚鹏能演好张国荣吗?(组图)

2006.11.28

李亚鹏能演好张国荣吗?(组图)李亚鹏能演好张国荣吗?(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有