加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,851,138
  • 关注人气:200,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李湘比秦海璐输得更惨(组图)

(2006-11-23 22:14:41)
李湘比秦海璐输得更惨
 

李湘终于承认离婚了,本来我们不应该“落井下石”的,但想起当初她从秦海璐手中抢走李厚霖,我就气不打一处来,尽管秦海璐也不是我亲戚,李厚霖我也不喜欢(没有责任心)。

由李湘离婚,我突然想起了秦海璐前不久因拍电视剧而触景生情说的一段话,且深有感触。

根据著名网络小说改编的同名电视剧《成都,今夜请将我遗忘》,上月底在成都正式开机。主演秦海璐和高虎在剧中饰演一对经历七年之痒的夫妻,剧外他们都对未来的婚姻发表了不同见解。

高虎说,在剧中他和秦海璐是毕业于一个学校的师兄妹,后结为夫妻。现实生活中,高虎是高出秦海璐两届的中戏师哥,因此表演起来毫不费力,“我俩不用磨合,表演风格很统一,即便演激情戏都会有情趣。”

曾经历了与李湘、李厚霖三角风波的秦海璐,则认为她和剧中人物有所不同,“当初我那个事儿很突然,措手不及;剧中的第三者是慢慢渗透到我们家的。”

看来,秦海璐对当年与李厚霖和李湘的三角恋还是刻骨铭心的。老实说,当初李湘从秦海璐手里把李厚霖抢走,让秦海璐措手不及,是挺不厚道的一件事情。当初,看起来似乎是秦海璐输了,但现在看来,李湘好像比秦海璐输得更惨。李湘与李厚霖结婚以来好像就没过上什么好日子,三天两头闹别扭。前不久,李湘为彻底摆脱李厚霖,还秘密到北京某医院做了流产手术,最近又干脆一刀两断,离婚了。

人们常说,“恶有恶报,善有善报”,不知道这算不算。本来,离婚是寻常事,但对李湘来说却并不寻常,我横直感觉李湘有点像自作自受。第三者大多没有好下场,信然。
 
不过,话还得说回来,感情的事其实无所谓对错。我还是愿意祝福李湘,希望李湘一路走好!
 
2006.11.23
 
图文:李湘做幸福新娘与钻石大亨李厚霖结婚(3)
 
秦海璐海清《成都》成闺蜜交情一波三折(组图)
(《成都,今夜请将我遗忘》剧照)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有