加载中…
个人资料
菩菩
菩菩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,470
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑多彬,你在那里继续好好生活!

(2007-02-10 11:17:06)
分类: 星云莫测
郑多彬,你在那里继续好好生活!     
     我很诧异从眼里流下的眼泪为的是看见一个消息,又一个韩国艺人离开了人间。
     我很想知道究竟天堂是什么样子,究竟是温暖还是冰凉,究竟天堂的路是否像我想的那样,洁白而神圣,坚信着路的尽头就是无止境的幸福,还有,究竟天堂里有什么,是不是真的像浪漫里有着飞舞着带着光圈的天使,拿着精致的弓箭,发出银铃的笑声让人忘记人间所有,像是地狱里的孟婆汤。
     前阵子,许玮伦因为车祸离开,更早点,韩国的U-nee也选择了自杀,更早的时候我记得有个美丽的女孩子,李恩珠也是匆匆的离开,更早更早,还有很多很多我喜欢的,很多人喜欢的艺人都在无言中离开了身边。常常玩笑着说,人死了是不是更加幸福,没有痛苦,没有哀愁,天堂里拥有的只有欢声笑语,可是当仰头看向天空的时候,原来天空也是阴霾的,像是愁苦着没有疼爱的孩子。天空也是辛酸的。
     郑多彬,名字很可爱,很多时候都会因为她的名字发笑。最后一次看到她的作品是白智英的《不再爱了》,里面的她和另外一个女孩子扮演一对同性恋,静静的爱着,静静的守护,最后站在断裂的桥面看着没有未来的路端。看过她的几部作品,从《屋塔顶小猫》到《那年夏天的台风》,里面的她不张扬,含蓄的腼腆着微笑,然后透露着淡淡的温馨。当我诧异着她将失去未来的恐惧直至心如死灰在MV里表达出来的时候,我知道了她的死讯。
     当许玮伦离开的时候,很多人说那是天使的回归;当U-nee离开的时候,我觉得精灵在暗淡;当郑多彬离开的时候,我看见自己珍藏的她的照片,微笑着嘴角有着静静的幸福。是不是不该说她离开了,应该说她走向了更加广阔的天空,就像平时的她,只有作品问世的时候才可以看见她的身影,更多时候她选择了在平凡的时候静静的过着属于自己的生活。那么,多彬,今天你是否一如既往的过着自己想过的生活。            

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有