加载中…
个人资料
毛绒猴
毛绒猴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,832
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

球娱乐圈十大富婆

(2007-01-22 11:47:16)
美国《福布斯》杂志网站近日公布了的“全球娱乐界最富有20位女性排行榜”,美国“脱口秀女王”奥普拉·温弗里凭借15亿美元的资产高居榜首。哈利·波特”系列小说作者J·K·罗琳和“家政女皇”玛莎·斯图尔特分别以10亿美元和6.38亿美元的个人资产排名第二和第三。

  美国“脱口秀女王”奥普拉·温弗里凭借15亿美元的资产高居榜首。

球娱乐圈十大富婆
           哈利·波特”系列小说作者J·K·罗琳以10亿美元的个人资产排名第二。

  上榜的这20位“富婆”中,罗琳是唯一的英国女性,其他都是美国电视、电影和音乐界的女星。《福布斯》杂志认为,罗琳的巨额家产从很大程度上要归功于根据“哈利·波特”系列小说改编的电影。

  据悉,罗琳即将完成的该系列小说最后一集《哈利·波特与死圣》尚未出版就已成为著名的亚马孙图书网站的第一畅销书。 球娱乐圈十大富婆

“家政女皇”玛莎·斯图尔特以6.38亿美元的个人资产第三球娱乐圈十大富婆

名第四的是著名歌星麦当娜,资产大约3.25亿美元。球娱乐圈十大富婆另一名歌后席琳·迪翁则以2.5亿美元的资产名列第五。球娱乐圈十大富婆

名列第六至第十的全球娱乐界“富婆”依次为:歌手玛丽亚·凯莉、黑人歌手珍妮特·杰克逊、大嘴美女朱莉娅·罗伯茨、拉丁天后詹妮弗·洛佩斯、演员詹妮弗·安妮斯顿。球娱乐圈十大富婆黑人歌手珍妮特·杰克逊球娱乐圈十大富婆

大嘴美女朱莉娅·罗伯茨球娱乐圈十大富婆

拉丁天后詹妮弗·洛佩斯球娱乐圈十大富婆

演员詹妮弗·安妮斯顿球娱乐圈十大富婆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有