加载中…
个人资料
Lunamia
Lunamia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,437
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超级性感的拉丁歌后夏奇拉Shakira(MTV)

(2007-06-08 21:00:35)
标签:

超级性感

拉丁歌后

夏奇拉

shakira

分类: 【浪漫思情】

 超级性感的拉丁歌后夏奇拉Shakira(MTV) 超级性感的拉丁歌后夏奇拉Shakira(MTV)
夏奇拉风情写真

当今最热辣的,野性十足, 腰里"妖"气的拉丁歌后夏奇拉(Shakira), 来自哥伦比亚,有着南美血统,1977年2月2日夏奇拉出生于哥伦比亚的加勒比海岸地区,本名叫Shakira Mebarak Ripoll,夏奇拉,一个散发狂野神秘, 又兼具性感、纯真气质的女子,正以她丰沛的才情及浑然的魅力征服全世界。夏奇拉是一位非常能干的多面手,所有她演唱的歌都是她自己作词作曲,自编自导自演的。其中我最喜欢她的两首歌 "Hips Don't Lie" , "Whenever, Wherever":

请欣赏夏奇拉演唱视频 Shakira - Hips Don't Lie
http://www.youtube.com/watch?v=htJuGVrhKWc


Shakira - Hips don't lie FT Wyclef Jean(Oral Fixation Tour)
http://www.youtube.com/watch? v=nZzSzTzM4Fc


这炽热的拉丁风情, 怎不叫人热血沸腾,如痴如醉呢?! 这野性十足的表演,男人们看了骨头都要酥了,女人们也会情不自禁地跟着扭起来... 生活本来就是丰富多彩的,倘若每天跟着DVD模仿着手舞足蹈,前后左右摇摆起舞,没准儿过不了几个月,也会从“牛腩”肚皮变得腰里“妖”气,呵呵,减肥新招儿,不妨试试?另一个好处是能为你的夫妻性生活增添无穷无尽的情趣... :-)

狂野不失优雅的拉丁性感美女新歌后Shakira - Whenever, Wherever
http://www.youtube.com/watch?v=F-3brRCRsA8


超级性感的拉丁歌后夏奇拉Shakira(MTV)超级性感的拉丁歌后夏奇拉Shakira(MTV)

Shakira为什么现在这么火?

Shakiea不是才火的了,她一直就是超级性感的拉丁歌后啊. ... 拉丁天后Shakira在01年就很火了,她得过很多葛莱美 (Grammy Award)奖,不过在中国也是最近火起来的,还是托世界杯的福啊!

1996年,夏奇拉发表了首张拉丁专辑"Pies Descalzos",不仅创下全球4百万张的销售佳绩,更实际地打破了拉丁流行音乐既有的公式化模式,赋与拉丁乐界从未有过的真实的声音。好比"Pies Descalzos"专辑中的畅销单曲「Estoy Aqui」,曲调便充满了旋律性、令人惊喜的音乐性及个性,加上她充满知性的词句,电子与传统原音乐器的灵活运用,将拉丁流行音乐带往更高、更宽广的境界领域。

1998年,夏奇拉推出了第二张拉丁专辑"DONDE ESTAN LOS LADRONES",此辑是为Shakira赢得第41届格莱美音乐奖"最佳拉丁摇滚/另类艺人"奖项的作品,辑中所收录的作品包括了「Ciega, Sordomuda」「Tu」「Inevitable」「Ojos Asi」「Moscas En La Casa」都已成为Billboard拉丁榜 Top 25排行名曲,其中「Ciega, Sordomuda」「Tu」已分别陆续登上冠军宝座,而专辑本身除了已在全美销售突破50 万张金唱片的销售纪录外,并已成功地登上流行专辑榜上!这张畅销专辑而后在2000年还发行了亚洲版,特别加收录她前张专辑中的畅销单曲「Estoy Aqui」的三种混音版,是喜爱拉丁音乐的乐迷不可或缺的收藏!

2000年推出的"MTV Unplugged",专辑中歌曲全部现场收音自Shakira於1999年8月12日,为拉丁美洲区的MTV电视网所举行的演唱会实况,而该场演唱会并已於同年度的9月间在拉丁美洲及透过Telemundo网络在美国境内强力播放。在这场MTV现场演唱会中,Shakira演唱了多首她先前的几张白金专辑中的畅销单曲,包括了"Pies Descalzos"专辑中的畅销单曲「Estoy Aqui」,"Donde Estan Los Ladrones"专辑中的Billboard拉丁榜Top 25排行名曲「Inevitable」「Ojos Asi」「Moscas En La Casa」及两首冠军单曲「Ciega, Sordomuda」「Tu」,其中「Ciega, Sordomuda」更是和一支墨西哥流浪乐队合作完成。

站稳拉丁及美国市场后,Shakira在今年推出首张英文专辑Laundry Service,一人挑起词曲创作、制作大任,尽情施展她多层次声音扮演,从甜美、狂放、神秘..等自在摆荡,发行首周跃上Billboard榜Top3。首支单曲Whenever, Wherever奔放、野性十足的动感情歌,以安地斯山脉排笛、巴西鼓等传统乐器调味,目前位居单曲榜Top6急速窜升中;而身为百事可乐美国、拉丁美洲广告代言人Shakirak带来广告主题曲Ojos Asi的英文版Eyes Likes Yours…。夏奇拉这次全新的出击,证明了她将继天王瑞奇马汀入主国际流行乐坛后,成为拉丁女声的国际级天后!

超级性感的拉丁歌后夏奇拉Shakira(MTV) 超级性感的拉丁歌后夏奇拉Shakira(MTV)

By Lunamia

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有