加载中…
个人资料
雅士
雅士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,252,459
  • 关注人气:8,878
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老公最怕你穿成什么样子上街(转自周晓群)

(2010-04-18 10:24:30)
标签:

两性

女性

老公

衣着

老婆

情感

分类: 情感、故事

老公最怕你穿成什么样子上街(转自周晓群)

周晓群博客http://blog.sina.com.cn/u/1394096184

老公最怕你穿成什么样子上街(转自周晓群)

虽说男人都是好色的动物,不但喜欢欣赏美丽性感的MM,而且还会时常幻想MM衣服穿得越少越好,暴露的部位越多越好。可是,一旦MM成为好色男人的老婆,那他对待自己女人的态度就和欣赏其他女人的态度有了天壤之别,这时,男人总希望自己的女人能够包裹得越严实越好。

 

那么,老公最怕自己的老婆穿成什么样子上街?

 

一、最怕你穿着那些“三露”的服装。男人虽然喜欢欣赏其他女人的衣着性感,并借口为“爱美之心人皆有之”,他们希望能够看到其他女人衣着性感暴露,希望能够看到其他女人尽显妩媚,希望自己的眼前永远充满盎然春色,希望每天都有养眼的MM出现在自己面前。但是,他们绝对接受不了自己的老婆同样穿着过于暴露,并无所畏惧的招摇过市。如果看到自己的老婆穿着那些上露乳沟,中露肚脐,下露股沟的衣服上街,绝大多数的老公会当场晕眩或者昏倒。

 

二、最怕你穿着透明度很高的服装。薄如蝉衣透明度很高的服装虽说可以显示出女性的婉约妩媚,也可以凸显出女性美丽性感的身材,可老公总是希望老婆的性感最好能够表现给他一个人欣赏,透明度很高的衣服如果在自己家里穿着,老公绝对会以欣赏的眼光来观赏,可是,如果老婆穿这样的衣服上街,老公肯定会担心对别人“不只是吸引”,让别人养眼的服装老公是绝对反对老婆穿到街上的。

老公最怕你穿成什么样子上街(转自周晓群)

三、最怕你穿着那些容易“走光”的服装。有的女人生活中时常不拘小节,不太注意自己的行为举止,比如穿超短裙的女生是否应该淑女一些,可有的女生就是喜欢做一些很容易“走光”的动作,让在旁边的老公感到尴尬无比。男人好色的一面是不包括自己老婆可以在公众面前暴露和“走光”的,绝大多数男人就是怕自己的老婆穿着不当,给自己带来无比的难堪。

 

四、最怕你穿着不合时宜不搭调的服装。有的女孩有独到的审美观点,因此,衣服的穿着有时比较不拘一格,有时比较另类豪放。可是,有些场合还是应该趋同些比较自然,尤其是一些重要场合如果自己的老婆穿着过于随意,肯定会让老公脸上无光。还有的女生穿戴地色彩斑斓,或者小饰物小挂件很多,又和衣着的风格格格不入,和这样的老婆上街肯定会让老公感到冷气直冒。

老公最怕你穿成什么样子上街(转自周晓群)

五、最怕你穿着过于保守尽显暮气沉沉。有的女人结婚后不再打扮自己,或者工作环境造成她喜欢穿着一些颜色灰暗单调的衣服,把本来女性应有的柔美俊秀掩盖的无影无踪,这时,男人的爱美之心受到了打压,自然没有了和老婆一起逛街的乐趣。

 

靓丽和衣着得体的女人是老公的社交名片,也是可以满足老公虚荣心的良方,而那些衣着随便,胡乱穿戴的女人,正是老公最为头痛而又想急于解决的问题。因此,如果你老婆对衣着比较随性随意或者缺乏社会认可的审美观,那么,最好在你老婆出门之前帮她把把关,以免出现令你尴尬无比的问题。

老公最怕你穿成什么样子上街(转自周晓群)

欢迎加入《集邮会友休闲会馆.

     欢迎加入《博客博文精萃》.

     欢迎加入《中国邮政集团博客圈》.

百万精品文章请点击欣赏

奉献博友众多精品文章请点击欣赏

《博客精品文章之--情感、故事》

《博客精品文章之--生活、时尚》

《博客精品文章之--图片、摄影》

《博客精品文章之--健康、保健》

《博客精品文章之--职场、励志》

《博客精品文章之--文学、历史》

《博客精品文章之--搞笑、趣味》

情感、文学经典文章集锦

趣味、搞笑、幽默经典文章集锦

生活、图片、健康精品文章集锦

h《百万精品文章总汇》l

 

(请到我的首页欣赏更多精彩内容g

 

《情感、故事精品文章总汇》l

《图片摄影精品文章总汇》l

《文学诗词精品文章总汇》l

《生活、时尚精品文章总汇》l

《搞笑、趣味精品文章总汇》l

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有