加载中…
个人资料
雅士
雅士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,252,459
  • 关注人气:8,878
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人最喜欢问的问题的标准答案

(2009-07-20 08:32:15)
标签:

标准答案

闺蜜

前女友

集锦

情感

分类: 情感、故事

女人最喜欢问的问题的标准答案

 女人最喜欢问的问题的标准答案

问题一:你爱我吗?

 

错误答案A:“爱。”

错误答案B:“这还用问吗?”

错误答案C:“你烦不烦啊?

 

标准答案:目光怜爱的望着对方三秒,然后深情的点一下头,同时发出“嗯”的声音,然后一把把她揽在怀里……

 

 

解析:答案A会让她觉得你太不严肃了,纯粹胡弄她;答案B会让她觉得你对她的爱不够坚定,而且她一定会喋喋不休的问到底,让你给她明确的答案,够你烦的;答案C过后一定是一顿大架或冷战。

 

其实女人对男人是不是爱她这件事儿心里特有数,她这么问纯粹就是撒娇调情,你抱抱她亲亲她,比回答什么都让她高兴。

 

问题二:你看我这件衣服好看吗?(衣服也可以换成新剪的头发、新修的指甲等。)

 

错误答案A:“挺好看的。”

错误答案B:“还行。”

错误答案C:“真好看,我老婆穿什么都好看。”

 

标准答案:“来来来,转一圈让我看看……”待她害羞的转完一圈后,把她拉过来,拉着她的手微笑的看着他说:“真挺好看的。”

 

解析:答案A会让她觉得你应付她;答案B会让她觉得没自信,在她心里她穿什么你都应该觉得好;可是如果真说好看,像答案C一样她又会觉得你花言巧语不真诚。

 

所以啊,你要表示出对她提的这个问题的认真程度,必须要仔细的看看再说。

 女人最喜欢问的问题的标准答案

问题三:在她把她的闺蜜介绍给你认识之后,回到家她问:“你觉得我这朋友怎么样啊?”

 

错误答案A:“挺漂亮的。”

错误答案B:“不怎么样,比你差远了。”

错误答案C:“我都没怎么注意她。”

 

标准答案:“我觉得她对你挺真诚的,应该好好珍惜这样的朋友。”如果那闺蜜确实人品不怎么样,你就说:“你呀,就是傻孩子一个,交友要慎重,以后交朋友一定要让我见见,我给你把把关。”

 

解析:答案A纯粹是没事儿找抽型的,女人是绝不能允许你在她面前说别的女人好的(当然,母亲除外。);答案B听着就太假了;答案C你一定觉得回答得挺高明的吧,她压根儿就不会信,而且她会展开想像,分析你为什么不愿意对她的朋友进行评价。

 

所以,要避开问题,转个弯儿回答,让她觉得你一切都是为她着想,连见她的朋友都是为她把关,她会有被呵护照顾的感觉。

 女人最喜欢问的问题的标准答案

问题四:你觉得我胖了吗?

 

错误答案A:“没胖。”

错误答案B:“好像是胖了。”

错误答案C:“呦,是不是最近太累啊,怎么都瘦成这样了?”

 

标准答案:“过来让我抱抱”,等抱过之后你再说:“我就喜欢你这样的,有点肉的,摸着舒服。”

 

解析:答案A回答得太干脆了吧,她听着不过瘾。答案B纯属找骂,女孩子怎么能喜欢听别人说她胖呢?即使你再三强调你喜欢胖的,她还会不高兴;答案C听着都那么虚伪,现在的女人哪那么好蒙啊。

 

其实,在女人的心里,她还是希望男人不在乎她的胖瘦,虽然嘴上说为了你减肥,其实是为了自己更漂亮,能穿更多好看的衣服。

 

所以你用肢体语言表示出你喜欢她有点儿肉就可以了。

 

问题五:我和你前女友比起来,你更喜欢哪一个?

 

错误答案A:“废话,当然是你了,要不然干吗跟你在一起。”

错误答案B:“嗯,怎么说呢,如果让我说实话,各有千秋吧。”

错误答案C:“她比你差远了。”

 

标准答案:狠狠的咬她一口或亲她一下或捏她的小脸蛋,等到她撒娇的嗷嗷叫的时候你就说:“下次再问这种无聊的问题,还得这么惩罚你。”

 

解析:答案A也太生硬直接了吧,她接下来就会问:“那你以后碰见比我好的是不是也得把我踹了啊?”答案B您就等着分手吧,忒实在了也。答案C听上去还不错,但你这不是抽自己嘴巴嘛,你说自己前女友不好会让女人很得意而降低了你自己的身价。

 

其实在女人心里,她特别希望你的前女友是个特别优秀的女人,而偏偏是你不愿意跟她好了,这样女人心里会有成就感的。可是你又不能直接说前女友有多好,

 

所以就用她喜欢的方式来回避问题吧(至于她是喜欢你捏她的脸蛋儿还是咬她一口我们就不知道了)。

 女人最喜欢问的问题的标准答案

问题六:如果我和你妈妈同时掉进水里,你会救哪一个?

 

错误答案A:“你有聊无聊啊?”

错误答案B:“一块儿救。”

错误答案C:“宝贝儿,别难为我,再说这种情况也不会发生的。”

 

标准答案:1“哦,我没告诉你吧,我妈是游泳健将。”

标准答案:2“走,咱现在去买泳衣,我教你游泳去。”

 

解析:虽说问这个问题确实很无聊但你也不能像答案A那样,这会引来喋喋不休的争吵;答案B她一定会不甘心的追问下去,你不想清静清静吗?答案C听上去还不错,但还是很牵强。

 

不如就幽默一回,别让她一天到晚的老杞人忧天没事儿找事儿了。

 

问题七:如果我老了难看了你还会爱我吗?

 

错误答案A:“不可能,你老了也好看。”

错误答案B:“女人不同的年龄段有不同年龄段的魅力……”

错误答案C:“没事儿,你老了我也好不到哪儿去,咱俩谁也别嫌弃谁。”

 

标准答案:“我巴不得你难看点儿老点儿呢,这样放在家里多放心啊。”

 

解析:答案A她听着也高兴,但心里知道这是绝对不可能的;答案B就赶紧打住吧,唐僧来了;答案C不就说她老了肯定不好看了嘛,她怎么能接受呢?

 

所以啊,最聪明的答案就是既让她打消顾虑,又让她知道你特别在意她特别怕失去她。

女人最喜欢问的问题的标准答案

欢迎加入《集邮会友休闲会馆.

     欢迎加入《博客博文精萃》.

     欢迎加入《中国邮政集团博客圈》.

百万精品文章请点击欣赏

奉献博友众多精品文章请点击欣赏

《博客精品文章之--情感、故事》

《博客精品文章之--生活、时尚》

《博客精品文章之--图片、摄影》

《博客精品文章之--健康、保健》

《博客精品文章之--职场、励志》

《博客精品文章之--文学、历史》

《博客精品文章之--搞笑、趣味》

情感、文学经典文章集锦

趣味、搞笑、幽默经典文章集锦

生活、图片、健康精品文章集锦

h《百万精品文章总汇》l

 

(请到我的首页欣赏更多精彩内容g

《情感、故事精品文章总汇》l

《图片摄影精品文章总汇》l

《文学诗词精品文章总汇》l

《生活、时尚精品文章总汇》l

《搞笑、趣味精品文章总汇》l

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有