加载中…
个人资料
王鹏
王鹏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,754
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最新电视广告

(2008-01-16 13:51:24)
标签:

文化

 
 

  青岛易茗造型公司于2006年的金秋九月成立, 公司成立以来已经在青岛完成了多部影视剧和上百场演出!已经和青岛电视台,李沧电视台、各大模特演艺公司,达成了长久合作!

  公司按现代企业管理制度实行首席执行官负责制,机构下设首席设计工作室、TONY秀化妆造型艺术学校、业务外联部。

首席造型工作室:

电视栏目造型设计、电影、电视剧造型设计、时尚杂志化妆造型、广告造型设计、大型时装表演、大型晚会、演唱会造型设计、选美、选秀大赛造型设计、主持人、歌手、艺员、模特、个人形象设计、妆面设计、发型设计、服装搭配等。

TONY秀化妆造型艺术学校:

学校本着遵循人才,培养人才、推出人才、服务时尚、影视圈的培训宗旨,让每一个学生通过本校的强化训练,都可以在剧组和时尚活动中独立担当化妆和造型工作。学员在学习过程中有很多实践机会,如时尚杂志、模特大赛、选秀活动、各种发布会、电视栏目等的化妆工作,通过这些机会,培养了很多的人才,如很多著名的栏目和影视剧、明星个人做化妆造型师,各大影楼,广告公司等化妆造型人才,本校会根据在实习过程中的表现,在毕业的时候再进行培养或推出,优秀者可与本校签约,还有机会去北京总校参观学习。

本校以现场实际练习为主,教师辅导为辅,循环制教学,隧到随学,毕业后本校颁发结业证书。

外联部:

各种演出演唱会、选美选秀大赛,开业促销活动等演出的策划,编排,各种影视剧、MV广告、杂志形象片的拍摄、导演、策划、后期制作等。本公司拥有国内最先进的音频视频设备灯光舞台等演出设备,旗下拥有大量在国内外获奖的模特、艺员、歌手、嘉宾等可以承接任何演出活动和影视剧。

 

公司地址:青岛市李沧区向阳路86号利客来商贸中心B5

 电  话 :      0532--87898956

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有