加载中…
个人资料
语柔柔
语柔柔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,943,499
  • 关注人气:2,029
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒

(2010-07-07 00:15:57)
标签:

美食

语柔柔

香烤牛肉粒

原创图文

私家美食

分类: 私家菜

消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒
又有几日没有上博客来了这次是我们的三台电脑有两台趴窝了,只有我这一台了,所以我的电脑被征用了,成了工作画图的代理,我的博客就停业了。

开始几天还挺美,趁着中午休息我还上网看看,晚上也可以早早的睡觉了。

干嘛非要写博客?上网?还得拍照片、写文字,很伤脑筋,还没有人愿意看。这份苦差事可是自己找的。

这几天开始觉得没着没落了,你说没有电脑那会儿是怎么过的日子呢?

那两台电脑可能要换新零件或是彻底下岗,这么热的天气,谁也不想去中关村修电脑,只有我的心里有点儿猫挠一般的不安,也不知哪天能修好或换新电脑,赶紧还给我。

今天我不睡觉也要更新博客,还要看球赛。

这么耗费体力当然要吃肉。

消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒
                                香烤牛肉粒

材料:

牛里脊肉200克。

配料:

大葱段、姜片、白玉菇、洋葱、红、黄椒各适量。

调料:

料酒1汤匙、食用油1/2汤匙、酱油1/2汤匙、嫩肉粉1克、

黑胡椒粒少许、红葡萄酒2汤匙、酱油1汤匙、白糖2克、黄油10克、食用油1汤匙。

做法:

1、  将牛肉洗净切丁,用料酒1汤匙、食用油1/2汤匙、酱油1/2汤匙、大葱段、姜片各少许、嫩肉粉1克腌制15分钟。

2、  用葡萄酒、白糖、酱油、黑胡椒粒混合调成汁待用。

3、  大葱、洋葱、红、黄椒洗净切丁、姜洗净切片、白玉菇洗净。

4、  煎锅烧热放1汤匙食用油,待油6——7成热时,下入腌制好的牛肉丁(不要腌汁)、黄油,略煎至变色后,放配料翻炒,最后淋上调味汁,迅速翻炒均匀即可出锅。

消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒
消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒

更多让你馋到流口水的美味肉食

 

 消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒  消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒  消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒 消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒

      毛血旺             蒸糯米丸子              菠萝排骨       水磨年糕红烧肉        

消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒  消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒  消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒  消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒

  西葫芦咖喱牛肉       红烧狮子头            自制无油烤鸭            栗子鸡块

消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒 消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒 消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒 消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒 

     红焖小羊排           软炸里脊            鲜菇溜鸡片           粉蒸芋头扣肉              

消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒 消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒  消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒  消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒

    香辣红烧肉             酱香粉蒸肉          水煮牛肉片              咖喱鸡块

消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒  消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒  消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒 消夏也不非得吃素食——香烤牛肉粒

  豆腐干米粉蒸牛肉         锅包肉               夏果牛肉粒           尖椒麻辣肠 

 

                           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有