加载中…

高圆圆晒14年前对比照,青涩女生变柔美女神!

#高圆圆#晒14年前对比照,青涩女生变柔美女神!


5月21日晚,高圆圆在微博晒出一张自己现在与14年前的对比照,14年前的她长发飞舞遮脸,皮肤白皙,而如今的她更加娇俏,岁月对她,仿佛只是美工刀,让她越来越美,照片里她的助手“娟姐”,反而在14年后胖了不少。



高圆圆晒14年前对比照,青涩女生变柔美女神!


高圆圆晒14年前对比照,青涩女生变柔美女神!



高圆圆发文:“2003年的青岛,娟姐跟我第一次拍戏,我们是那么的喜欢青岛的夏天。十四年,改变的东西太多了,她没变。”微博一发,网友纷纷大赞高圆圆越来越美。


高圆圆晒14年前对比照, 同样的地标,十四年跨度,青涩女生变柔美女神!


合照就往后躲的“心机”娟姐,这次照片可满意?



高圆圆晒14年前对比照,青涩女生变柔美女神!点击此处添加图注内容



 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有