加载中…
正文 字体大小:

吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照

(2016-01-27 01:05:36)
标签:

吴昕

前男友

亲密照

三峡在线

分类: 娱评天下
吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照

作者:三峡在线

1月26日晚,三峡在线注意到@新浪娱乐官方微博发文称:1月26日晚,@吴昕微博转发了@水瓶座的他她晒的某男子与吴昕的合影,并称“一切都多不容易,你我知道。”疑似公开恋情,随后秒删。该账号在今晚已连续曝出多张男子与吴昕的合影↓↓↓对此,新浪娱乐向吴昕方求证,对方表示该男子现在和吴昕没关系,并称吴昕的微博被盗号。#吴昕秒删微博#

吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照


随后,@新浪娱乐再发微博:#吴昕秒删微博# 今晚,微博账号“水瓶座的他她”连发多条微博晒出神秘男与@吴昕多张亲密合影,吴昕转发微博但随后秒删。对此吴昕所在公司发声明↓↓↓称吴昕与该男子之前的确有过短暂恋爱关系,但已分手,现在微博被盗号。该男子擅自发照片,目的不纯,并试图构成威胁。该男子目前依旧在不断更新。


疑似吴昕恋情曝光后在网络引发热议,随后吴昕方回应称是微博被盗号。同一天晚间,吴昕宣传方“花水木宣传经纪工作室”对此事再次作出回应,恳请大家不要被微博名为“水瓶座的他她”欺骗!吴昕与他之前的确有过短暂恋爱关系,但已分手。

1月26日晚,吴昕宣传方“花水木宣传经纪工作室”对吴昕与神秘男子亲密合影作出回应,首先恳请大家不要被微博名为“水瓶座的他她”欺骗!称:“吴昕与他之前的确有过短暂恋爱关系,但已分手。此人盗用吴昕微博密码,擅自发布图片并以吴昕口吻转发此微博,目的不纯,并试图构成威胁。”也已联系新浪帮忙处理并暂时封锁账号。

吴昕宣传方还表示:“‘水瓶座的他她’所诉言辞为单方面谎言,吴昕被人用此方式再揭伤疤,曾经情感被轻易晾晒,心情很低落。请大家不要轻信,我们也会对此事保留法律诉讼的权利。”

吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照
吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照


1月26日晚,网友“水瓶座的他她”持续更新微博,他再晒与与吴昕的亲密合影,并@吴昕,承认自己盗用女方微博。微博写道:“故事很长很长我不想红 不是报复 无边的黑暗中 我说会话 而已 没别的 用你微博 是我突然找不到你的唯一方式找你 盗号?好几年的号随时能用  只是 几天之内 突然之间的沟通方式是用微博找你…@吴昕 小白娃 你心在哪。”

吴昕微博被盗号发与男子亲密照 疑前男友所为

1月26日晚,主持人吴昕转发了一位名叫“水瓶座的他她”网友的微博,该网友晒出了与吴昕的合影并附文:“美好的一切。”吴昕则回应:“美好的一切。”

吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照


随后,吴昕便删除了该条微博。微博认证用户“吴昕官方粉丝团”对晒照一事发文澄清,称经吴昕经纪人确认其微博账号被盗。

而该神秘男子被网友怀疑是吴昕的前男友,纵观该男子的微博,他与吴昕曾一起赴海外旅行,并晒出各种自拍照,关系似非常亲密。

吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照

吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照
吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照

吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照

吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照

吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照

吴昕微博疑被前男友盗号并发亲密照


以下摘自该男子微博自述与吴昕的点点滴滴:


“每一天的爱 以前不能发 出机场离20米 我愿意的 ~现在能发了不妄我们付出了这么多…”

“有没有关系 说的好轻松 从开始到现在 每人心中自己有自己的评价”

“水瓶座的他她 他会在她生病时跑到山下买各种好吃的 她会说辛苦大果子啦”

“谁都向往着一次不顾一切的爱情 需要多幸运 才能找到那个人 …找到了!”



同样是在1月26日,吴昕在微博上发文“人生就是在各种各样矛盾、困难、甚至绝望中成长、度过的…… 这是昨天爸爸发给我鼓励我的话,和你们分享”。
 
网友看到微博后,纷纷留言“困难必须被打败”“幸福就是直面你内心深处的痛苦,跟它和解,向它告别。”“加油啦!勇敢面对一切的一切!”
 
微博疑被前男友盗号事件曝光后,网友也纷纷支持力挺并安慰,称:“保护好昕姐,别让她受到伤害。”“放心吧,只是心疼昕姐,看来找男友需谨慎。”
 

 


广告位虚位以待   

---------------------------------------------------------------

说明:博客微博合作/策划宣传约稿/广告联系 QQ:40692258 三峡在线网友爆料群QQ群号:97647831

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有