加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,944,966
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

章子怡大肚子是真怀孕还是假炒作?(图)

(2015-03-26 06:46:12)
标签:

章子怡

大肚子

怀孕

365

三峡在线

分类: 娱评天下

章子怡大肚子是真怀孕还是假炒作?(图)

 

作者:三峡在线

 

日,章子怡参加某电影的开机仪式,穿着黑色打底衫搭配黑色皮衣,从照片中看,小腹微微隆起。照片曝光后,网友纷纷猜测章子怡是不是有喜了,“肚子都这么大了?汪峰当爹了?”

 

三峡在线个人认为,章子怡怀孕这个可能是真,但也有可能是某电影借“章子怡大肚子疑似怀孕”进行炒作。反正加了一个疑似,就让事情变得模棱两可,大家都去猜吧!



章子怡大肚子是真怀孕还是假炒作?(图)

章子怡大肚子是真怀孕还是假炒作?(图)

 


章子怡大肚子是真怀孕还是假炒作?(图)

 章子怡小腹凸起被疑怀孕

 

 

虽然章子怡被疑怀孕并未得到证实,但这并不妨碍网友们发挥想象力,有网友表示,汪峰,干的漂亮。还有网友称才几天就肚子大啦。

 

2月7日,汪峰斥资百万,为36岁的章子怡策划"羊羊得怡"主题生日派对,并用飞行器空降9.15克拉英国钻戒,单膝跪地真情表白:"如果我们都老了,我还能照顾你。"章子怡随即感动落泪,回应:"我愿意!"一个多月后就曝出章子怡被疑怀孕,网友纷纷感慨,这速度真是够快的。

 

 

 

章子怡汪峰恋情回顾

 

从2013年9月两人恋情曝光,到汪峰上海万人演唱会深情告白,从去年汪峰43岁生日派对后,二人幸福微喜帖流出,到现在章子怡生日上汪峰求婚成功,“峰子恋”在娱乐圈确实掀起了一波又一波的话题高潮,在祝福他们的同时,让我们一起回顾下他们的恋爱轨迹。

 

2013年9月份,网络上曝汪峰恋章子怡,二人情投意合,一同打麻将、看演唱会的照片流出,不过二人双双否认,这也是汪峰离婚后首次传出新绯闻,绯闻对象是章子怡。

 

2013年10月,网上又爆出汪峰章子怡一同前往美国的照片,两人抵达洛杉矶,重游旧地,看来这次恋情真的属实了!

 

2013年11月9日,这可是历史性的一刻,汪峰在上海演唱会现场演唱歌曲《我是如此爱你》前,向章子怡进行爱的告白,二人恋情正式曝光。一瞬间,网络上都是二人确定在一起的消息。我们“音帝”就是牛气,酱紫高调的表白,从不委屈自己的女人,鼓掌。

 

2014年4月份,有媒体爆料汪峰与章子怡现身澳门,并预订了一艘总价值为3000万人民币的私人游艇,准备送给章子怡。不仅如此,该媒体还称为了纪念与章子怡的牌桌恋情,汪峰将游艇内的会客厅改成麻将室,还设置了儿童房,并且可能以章子怡的名字命名游艇。

 

2014年6月22日,汪峰大连开唱为章子怡造“星空”,并当台示爱说蜜语,引发网友对“汪嫂”的呼唤。2014年6月29日,汪峰在上海举行43岁盛大生日派对,派对上汪峰大胆向子怡示爱,而子怡也在生日派对后见汪母陪汪峰女儿看电影。

 

章子怡大肚子是真怀孕还是假炒作?(图)

 


章子怡大肚子是真怀孕还是假炒作?(图)

章子怡大肚子是真怀孕还是假炒作?(图)

 

 

今年2月8日,汪峰斥资百万,为36岁的章子怡策划“羊羊得怡”主题生日派对,并用飞行器空降9.15克拉英国钻戒,单膝跪地真情表白:“如果我们都老了,我还能照顾你。”章子怡随即感动落泪,回应:“我愿意!”

 

 

 

好消息:零库存低成本,无压力创业。只要你有一台电脑或者手机,一天1小时以上空闲时间可以开一个网店。全国最大货源网站,提供货源、一件代发,还有开店指导。包教包会!欢迎加我qq:2851671354

 

揭秘:六旬老星使用“神秘武器”变床上猛男(图)      揭秘:中国十大嫩模私密照被泄露事件(图)    

网曝寂寞男约女网友开房后的尴尬遭遇(图)             一线女星婚后迷恋猛男鲜为人知的秘密(图) 

 

--------------------------------------------------------------- 

        说明:博客微博合作/策划宣传约稿/广告联系 QQ:40692258

                  三峡在线网友爆料群QQ群号:97647831

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有