加载中…

李敖在莫文蔚为父服丧期间自曝曾收裸照不积口德(图)

作者:三峡在线

峡在线注意到:2月12日20点24分,台湾知名作家李敖在微博称,莫文蔚曾送裸照给他,引来网友围观。其微博内容如下:

@哈囉李敖:十多年前,莫文蔚送裸照给我,我欣赏她的裸照,也欣赏放浪形骸。几年前,莫文蔚重拾旧欢,跟失散多年的老情人结婚了。她约我去听她的演唱会,记者围住我,要我发表感想。我说:「莫文蔚很伟大,她敢用过去追求未来。」世上多少理想主义者,他们都追求失败了,相形之下,莫文蔚更伟大了!

李敖在莫文蔚为父服丧期间自曝曾收裸照不积口德(图)

李敖微博截图

三峡在线看到,此条微博一发,马上遭到网友的围观并留言,不少网友认为李敖有点张狂,质疑称“女人送您裸照,也可以公开谈论嘛,您老无所顾忌,也得顾着点儿女士吧!”也有粉丝解释称所谓裸照是莫文蔚曾公开发行过的专辑写真,不用大惊小怪。

三峡在线相信大家一定都知道,人称莫Uncle的莫文蔚爸爸莫天赐,1月27日突然与世长辞,享年76岁。莫文蔚1月29日17:21也在自己的新浪微博公布了这个不幸的消息,并感谢各界好友的关心。

事实上,莫文蔚父亲刚刚去世半月,目前还在为父服丧期间。李敖旧事重提,而且是用所谓的裸照说事,让人觉得大嘴狂人李敖也太不积口德了吧?

三峡在线个人认为,这条微博,或许李敖是真的想赞扬莫文蔚的伟大。但实际上,很多人认为李敖是借此自己炒作自己,而且有些自作多情,自以为是,自己以为自己有多帅,搞得莫文蔚好像是要追求他样的,而且还用送裸照的另类方式。

李敖在莫文蔚为父服丧期间自曝曾收裸照不积口德(图)

莫文蔚经典半裸写真

正如很多网友所说的那样,莫文蔚送的所谓裸照估计就是莫文蔚曾公开发行过的专辑写真而已,估计李敖就少见多怪了。其实对于李敖所提到的裸照,三峡在线注意到,莫文蔚早前也曾回应称,那是一张非常艺术、能看到背面的照片,并不是大家所认为的裸照。

名人更应该自重,多积口德。这样下去,“大师”绝对会变成“大嘴”。人更不能以老卖老,无论是谁,如果让众人感觉他是一个老不知耻的人是件很悲哀的事情。我以为。

我的更多文章: 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)【不看后悔】专家解读:男人如何壮阳最安全有效! 2012-12-0312:56:28

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)【曝光】日本AV男优加藤英让女人疯狂的三大方法(图) 2012-09-032:56

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)【焦点】大尺度私密床照遭外泄的10大女星(视频) 2012-09-03 12:56

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-0110:17:58

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-1601:20:14

   ------------------------------------------ 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载请原文转载。博客微博合作、策划宣传约稿联系QQ:40692258。

    欢迎提供各种资讯爆料。三峡在线网友爆料群QQ群号:97647831      

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有