加载中…

马年春晚华裔魔术师YIF魔术穿帮大揭秘(图)

作者:三峡在线

天(1月30日)晚上,冯小刚操刀的央视马年春晚终于和全国观众见面,三峡在线个人认为,总体感觉还是有些创新。但还是出现了一些让人遗憾的地方。至少,在三峡在线印象之中,至少有以下三处:

第一个遗憾:最精彩的节目居然是外国人的创意与表演。三峡在线个人认为,整个节目中最精彩的一个应该是创意舞蹈《符号中国》。是来自匈牙利影子舞团的精彩创意。这个节目给三峡在线留下了深刻的印象。中华五千年,纵横几万里,从古典到现代,从自然到人文,那么多符号烙印着磨不去的中国痕迹。只可惜的是,体现中国中国符号的东西不是由中国人来创意与表现的,多少还是有些遗憾。

第二个遗憾:与钢琴王子郎朗一起表演的来自克罗地亚的魔杰二人组的表演也不错,只可惜三峡在线分明看到:有一个艺术家的琴弦好像断了。这个没有影响表演么?

第三个遗憾,也是最大的一个遗憾,那就是华裔魔术师YIF的魔术穿帮了。作为冯氏春晚的重头戏,YIF魔术可谓众望,但春晚节目上YIF魔术穿帮镜头却让网友们感到可惜,从百元大钞、法式长棍面包、团员家宴,表演可谓精彩,可惜的是YIF魔术穿帮镜头还是让我们瞧了个正着,三峡在线估计春晚又要迎来一场论战了!

三峡在线相信大家一定也都看到了,面包后面的管子都露出来了,背景板上的窟窿实在是太明显了。是YIF的手法太粗糙?还是摄像师的角度太不给力?三峡在线相信每个人都有自己看法。只有遗憾的提:这孩子第一次上春晚就穿帮了,让人有些心疼的。

下面我们不妨通过一组图片与一段视频来揭秘一下YIF的魔术穿帮的整个过程:

马年春晚华裔魔术师YIF魔术穿帮大揭秘(图)

马年春晚华裔魔术师YIF魔术穿帮大揭秘(图)


马年春晚华裔魔术师YIF魔术穿帮大揭秘(图)

马年春晚华裔魔术师YIF魔术穿帮大揭秘(图)

华裔魔术师YIF魔术穿帮全过程大揭秘

三峡在线个人认为,相比刘谦在春晚舞台上制造的惊奇,Yif的表演十分冷场。而且Yif的表演气场比刘谦弱太多。Yif生硬的普通话,加上和观众、主持人的互动、调动情绪等方面,和刘谦比起来还有很大差距。当然,除了Yif的现场感染力“不如刘谦”之外,推面包那段更被很多网友调侃是在“撸面包”。更有网友调侃:“对不起,我实在忍不住打码……”这条春晚神评成为了当晚最热门的微博。

 
 
视频为:Yif魔术穿帮镜头。

我的更多文章: 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)【不看后悔】专家解读:男人如何壮阳最安全有效! 2012-12-0312:56:28

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)【曝光】日本AV男优加藤英让女人疯狂的三大方法(图) 2012-09-032:56

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)【焦点】大尺度私密床照遭外泄的10大女星(视频) 2012-09-03 12:56

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-0110:17:58

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-1601:20:14

 

  ------------------------------------------ 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载请原文转载。博客微博合作、策划宣传约稿联系QQ:40692258。

    欢迎提供各种资讯爆料。三峡在线网友爆料群QQ群号:97647831

           

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有