加载中…

陈坤赵薇危机缓和杨钰莹与林志颖逆生长合影一周娱乐TOP10(图)


作者:三峡在线

华天地星来星往,娱乐世界纷纷扰扰。

三峡娱乐博报,搜罗中国重磅娱乐消息,记录国外娱乐热点新闻。通过我的努力,为博友梳理娱乐圈一周十大热点事件,提供博友娱乐热点回顾和关注的长廊。在这里,你可以找到你想要的娱乐要闻,你可以发现被遗忘的娱乐线索,你可以尽览过去一周国内外的娱乐大事件。

三峡娱乐博报,品评生活,分享经典。

(更多娱乐详情可关注三峡在线微博:http://weibo.com/sanxiazaixian 


一、吴彦祖产女,刘烨催促娃娃亲

陈坤赵薇危机缓和杨钰莹与林志颖逆生长合影一周娱乐TOP10(图)

本周额6月3日,吴彦祖和妻子Lisa S通过微博向大家透露女儿RavenWu已经出生,并幸福的透露一家人现在已经踏入人生的新旅程。两人不约而同在微博晒出了女儿的小手照并写道:“很高興的向大家宣佈,我們的健康女兒Raven Wu已經出世了,她帶給了我們更完美的家庭,現在我們很興奮地踏進人生的新旅程!”与此同时,曾经与吴彦祖拉钩定下娃娃亲的刘烨也在微博上重新放出他与吴彦祖之间拉钩的照片,并兴奋写道:“蛋妞儿,还记得大明湖畔的拉勾勾吗,小诺他是个认真的人,蛋妞儿你好,蛋妞儿债见。哇哈哈哈哈哈哈!!”吴彦祖产女和刘烨的回复也引来博友的群体围观和调侃。

二、网上听歌收费引博友热议

陈坤赵薇危机缓和杨钰莹与林志颖逆生长合影一周娱乐TOP10(图)

本周,虾米音乐决定从6月5日起将在单曲付费0.8元/首歌的基础之上推出包月服务,在网站架设VIP服务的入口。服务项目包括下载曲目数量的增加、离线容量的扩大以及提供320K的高品质试听等增值服务。同时从6月5日起,虾米音乐将推出新版手机APP,为用户提供2个月的试用期,给用户提供体验VIP包月服务。在初始阶段,收费范围主要包括下载歌曲和在线的高音质歌曲,在线的低音质歌曲暂时不会被纳入收费范畴。
虾米音乐这一决定也被业界视为拉开了全面进入网络听歌收费时代的序幕,目前其他在线音乐网站还并没有推出相应的跟进措施,一些在线音乐网站依然采用自家的收费模式。有专家表示,在线听歌收费是大势所趋。也有专家认为,大型在线听歌网站收费有可能会让用户趋向于在免费的小网站听歌。

三、郭德纲即将入驻杜莎夫人蜡像馆引博友热议

陈坤赵薇危机缓和杨钰莹与林志颖逆生长合影一周娱乐TOP10(图)


本周的6月6日,郭德纲通过新浪微博公开宣布,自己的蜡像将入驻杜莎夫人蜡像馆,这也是到目前为止曲艺界第一个入住杜莎夫人蜡像馆的艺人。郭德纲在微博上称:“杜莎夫人蜡像馆来量尺寸,各种仪器全用上了。这通折腾,比说相声还累。不过,真的承认英国人干活严谨。我也挺高兴,给中国人长脸。”到目前为止,虽然体坛、政坛、乐坛等各界名人都先后有人入驻杜莎夫人蜡像馆,但郭德纲将是曲艺界第一个入驻此馆的人。对于最后的成品,相信各位都十分期待!

四、罗紫琳撬坎贝尔富豪男友致罗中旭情绪低落引博友热议

陈坤赵薇危机缓和杨钰莹与林志颖逆生长合影一周娱乐TOP10(图)


本周,内地女模罗紫琳与自己的模特导师坎贝尔的男友激吻照被曝光,引发媒体和博友的持续关注。
本周,有媒体拍到罗紫琳与坎贝尔男友、俄罗斯富豪拉基米尔•多罗宁在沙滩激吻晒日光浴,让外界确信原来罗紫琳就是拆散美国超模“黑珍珠”娜奥米•坎贝尔与拉基米尔五年多感情的元凶。而娜奥米•坎贝尔也在微博上写下“忘恩负义的人,最终一定会失败”,暗指罗紫琳在经过自己教导培养后过河拆桥,气氛之情可见一斑。而罗紫琳在内地的男友罗中旭,也被媒体曝出是在近日看到女友罗紫琳的亲密照之后才得知这段恋情的,而在上个月罗中旭与孙楠参加节目时,还被孙楠爆料其与“模特女友”恋情稳定。这一突发情况也让罗中旭情绪十分低落,不仅不愿出门,而且在参加《我为歌狂》第七期录制过程中情绪一直十分低迷,眼眶泛红,全程带墨镜录制节目。

五、张绍刚宣布退出主持界引博友热议

陈坤赵薇危机缓和杨钰莹与林志颖逆生长合影一周娱乐TOP10(图)


本周,张绍刚选择退出主持界无疑是娱乐圈的一枚重磅消息。6月7日,据网友“Gavin_Foo”微博透露,在当晚中国传媒大学举行的“半夏文艺晚会”上,《非你莫属》、《猜的就是你》等节目的主持人张绍刚宣布,自己将退出主持界:“从6月30日开始不再担任电视节目主持人。从此以后,第一好好教书,第二相妻教子。感谢各位支持,下学期课堂见!”现场也传来一阵欢呼和掌声。中国传媒大学《电视人》报官方微博也发布了该条消息予以印证。另据成都商报微博称,张绍刚在接受该报记者采访时确认了此事。
面对张绍刚的退出,博友们的观点不一,有的博友认为他性格耿直、语言直接,引发过许多争议事件,早就应该退出了;而有的博友还是以肯定张绍刚为主,认为张绍刚虽然引发了许多争议,但是依然是一位好主持人。三峡在线对于张绍刚退出主持圈的原因也发表了自己的看法,详情可见博文《“争议主持”张绍刚宣布退出主持界原因三大猜测》(地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b71657f0102ea0x.html 

六、娱乐圈明星为高考生祝福并写下高考微作文

陈坤赵薇危机缓和杨钰莹与林志颖逆生长合影一周娱乐TOP10(图)


本周周末两天,内地高三学生迎来了一年一度的大戏——高考。作为拥有众多年轻粉丝的娱乐圈明星,也采用自己的方式为考生加油鼓励,有的明星还在微博上以全国各地最新的作文题为题写下了微作文。
大S在微博写道:“另外明天就是高考了,同學們要放鬆心情才能發揮的更好喔!(緊張會導致手抖、思緒混亂、焦慮、情緒不穩定等等)好啦不嚇唬你們了!無論考生心情如何,都祝福你們有美好的未來!加油!”章子怡则写下:“2013高考天亮开锣。此刻,你们在守着怎样的心境?多年后,也许你们早已忘了考题,却仍然会记得考前这个夜晚。未来两天,不计输赢,无关成败,能扛过来就是英雄。高考再高,无非一考。人生之考多如牛毛。平常心,早睡觉。祝福学子们!”而韩寒和陈奕迅等明星则配上了搞笑图片为考生们减压。
同时,在第一天上午的语文考试结束后,许多明星也以全国各地的作文题为题,在微博上写下了自己的微作文。最受欢迎的微作文非李冰冰的莫属了,李冰冰写道:“考作文重庆卷:豆腐升华了大豆,雪糕升华了冰棍,冰激凌升华了雪糕,冰淇淋火锅升华了冰淇淋。火锅还升华了鹅肠、黄喉、冻豆腐、宽粉,火锅升华了麻辣烫。所以,火锅升华一切。”此微作文也被《重庆晨报》获赞满分。此外,陈数、邓家佳、蒋梦婕等明星也写下了微作文,一展文采。

七、AKB48选举指原莉乃爆冷夺冠

陈坤赵薇危机缓和杨钰莹与林志颖逆生长合影一周娱乐TOP10(图)

本周,AKB48第五届选拔总决赛最终结果出炉,同此前AKB剧场公开的速报结果一样,指原莉乃成为最终冠军,大岛优子未能连霸冠军屈居亚军,渡边麻友获季军。指原莉乃是第四届选拔总选举的第四名,于2008年成为正式成员,尽管因为恋爱绯闻被左迁至HKT48,但并不影响她的人气,这次还创下姐妹组合在总选举夺冠的记录。指原莉乃在第一届总选举她排名27,第二届排名19,第三名排名第9。
在会场听到结果时,指原莉乃很吃惊,双手捂着的脸,甚至怀疑自己在做梦。而去年的冠军大岛优子这次是第二名,当她听到结果时马上露出松了一口气的表情,接着就笑了,她说:“这是第一次没有一滴眼泪而是笑着的总选举,我期待崭新的AKB,我觉得这是让大家看到新AKB的好机会。”第三名渡边麻友说:“明年的总选举,如果能最后宣布我的名字就好了。”

八、杨钰莹与林志颖逆生长合影引热议

陈坤赵薇危机缓和杨钰莹与林志颖逆生长合影一周娱乐TOP10(图)

本周6月6日,杨钰莹主持的节目《天下无双》录制最新一期,42岁的杨钰莹与受邀前来的39岁林志颖台上深情对唱,引发现场观众尖叫不已。而二人一张场下的合影,更是引发了粉丝们的疯狂追捧,盛赞他们二人是逆生长的典范。此前林志颖就因为和郭德纲差异明显的合影而常遭到调侃,而杨钰莹自复出后,其如何保持自己的容颜不老也一直是大家热议的话题。这一次二人能同时出现在舞台上并合照,自然又引发了大家对“逆生长”界两位代表人物的热议。

九、陈坤转发赵薇微博,疑似友情危机缓和

陈坤赵薇危机缓和杨钰莹与林志颖逆生长合影一周娱乐TOP10(图)

本周,近段时间受传闻影响的陈坤和赵薇之间的友情危机呈现出缓和的趋势。此前,因为陈坤没有在赵薇的新作《致我们终将逝去的青春》宣传期间做出什么表示,导致有人猜测二人是否闹掰,对二人的友情也产生了怀疑,认为其实二人友情不再。同时,二人也在多个场合澄清,但是也挡不住传闻越传越多。
但在本周的6月8日,赵薇转发了一条关于斥责吃狗肉的微博,愤怒称:“不忍目睹!何必!不该!阿弥陀佛!”陈坤随后转发附和:“又何必呢!”这是所谓“友情危机”传闻出现之后,陈坤首次转发赵薇的微博,这被媒体解读为是二人的友情危机宣告得到缓解。但三峡在线认为,也许二人的友情一直在心里,从未有过危机。

十、著名音乐制作人和吉他手李爱去世

陈坤赵薇危机缓和杨钰莹与林志颖逆生长合影一周娱乐TOP10(图)


本周6月8日,据科尔沁夫、陈楚生、张亚东等人微博透露,31岁的内地著名音乐制作人、吉他手李爱去世。据科尔沁夫透露,其病因是肺癌。
李爱6岁跟随父亲学习古典吉他,大学进修于中央音乐学院。2003年在美国洛杉矶M.I。音乐学院进修。2006年首届贝塔斯瑞电吉他全国大赛第一名。在张亚东DongMusic唱片公司担任制作人编曲词曲创作人录制唱片。至今为止已为唱片制作编曲过百首歌曲,录制吉他,贝司过千首,为影视,广告配乐作曲。李爱曾与汪峰、杨坤、李健、韩庚、陈楚生、李宇春等人合作,担任编曲吉他等。音乐人李广平和科尔沁夫在微博中高度评价了李爱,认为他是“目前中国最优秀的吉他手之一”。李爱去世的消息传出后,那英、陈楚生、科尔沁夫、张亚东、杨炅翰、吉杰等大批音乐人,都在微博中进行哀悼。
三峡在线再次也为逝者祈祷。




我的更多文章: 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)湖南卫视推荐:李湘月减40斤秘方(图/视频)   2012-12-0312:56:28

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)娱乐圈男星如何告别“快男”决窃(图)   2012-09-0312:56

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-0406:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-0110:17:58

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-1601:20:14

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋的漂亮女儿曝光(图)   2008-09-0421:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)鲜为人知的百大名人明星的改名大盘点  2012-11-12:56:28

 

  ------------------------------------------ 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客)MSN:wjtgu@hotmail.com 

           





    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有