加载中…

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10(图)

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10()

作者:三峡在线

华天地星来星往,娱乐世界纷纷扰扰。

三峡娱乐博报,搜罗中国重磅娱乐消息,记录国外娱乐热点新闻。通过我的努力,为博友梳理娱乐圈一周十大热点事件,提供博友娱乐热点回顾和关注的长廊。在这里,你可以找到你想要的娱乐要闻,你可以发现被遗忘的娱乐线索,你可以尽览过去一周国内外的娱乐大事件。

三峡娱乐博报,品评生活,分享经典。

(更多娱乐详情可关注三峡在线微博:http://weibo.com/sanxiazaixian

一、赵薇陈坤友情遇危机引热议

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10(图)

本周,一向被称为娱乐圈友谊典范的赵薇陈坤被曝友情触礁,出现友谊危机,引发粉丝及博友的关注。本周,杨坤连发两条微博,内容有关友谊与被利用,引发博友们的猜测。杨坤首先在微博发到:“大部分时候我们都讨厌被利用,但,有时候被利用时反倒应该感谢利用你的人,因为被利用首先说明你还有价值,之后,你会学习到怎么把‘利用’这两个偏贬意的字转化成‘帮助’的意义,所以,利用=帮助,会成为我们微笑和祝福的开始!”正当博友疑惑为何杨坤会出此言时,杨坤又在第二天写道:“君子的友谊,要有各自的观点,即使观点不同也要在内心尊重对方的思想,要在对方危险时仗义出手,要有距离,不要勉强对方,不要消费关系,不要把君子的情怀消费在庸俗的谈论里。君子,不仅仅指有文化,更指的是内心的善恶原则!”让博友和媒体猜疑是否和友人的友谊出现了问题。而当期的《南都娱乐周刊》也曝光杨坤和赵薇的友谊陷入危机,与杨坤的微博内容恰好温和,引起博友关注。不过陈坤在接受记者采访时表示:“我只是不喜欢把私人感情拿出来讲,不希望友情被宣传妖魔化,我们的友情不曾象媒体说得那么好,也不象媒体说得那么不好。我们一直都是一样的。”看来里面有什么猛料,还得再深入挖掘一下。

二、第二十届北京大学生电影节落幕

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10(图)

本周,第20届北京大学生电影节于5月13日晚在奥体中心落下帷幕。不出意外,2012年上映的热门影片都悉数拿下奖项。冯小刚导演的《1942》获得最佳影片奖,管虎凭《杀生》获最佳导演奖,影帝、影后分别被黄渤和颜丙燕获得。最受大学生欢迎的导演及男女演员分别花落徐峥、王宝强和张雨绮。电影节评委会大奖则由《万箭穿心》和《神探亨特张》一同获得。今年的大学生电影节算是比较真实的反映了去年哪些影片和演员是最火热的,各奖项得主也是实至名归。

三、安吉丽娜·朱莉切除乳腺防癌引全球关注

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10(图)

本周,好莱坞女星安吉丽娜•朱莉切除乳腺防癌的事情在全球引发了巨大的反响和关注。安吉丽娜·朱莉在接受《纽约时报》采访时透露,她之所以选择做双乳乳腺切除术,是因为她的医生告知她自己患上乳腺癌的几率大约是87%,卵巢癌的几率是50%,于是决定先发制敌,将发病可能性减到最小。朱莉称,该手术过程从二月开始,到四月底已结束。手术后,朱莉患乳腺癌的可能性从87%降到了5%。诱因则是朱莉亲眼见证自己的母亲深受癌症之苦。朱莉说,她之所以愿意与大家分享这件事是因为,也许还有很多女性不知道自己正在癌症的威胁下生活着。朱莉的老公,同样是好莱坞著名影星的布拉德·皮特也发表公开信称:“作为最先知道茱莉决定的人,我觉得她,还有许多像她一样的女人,都是非常勇敢的。我要感谢我们的医疗团队。”朱莉的勇气和皮特的力挺,都值得博友的赞美。

四、张默、牛萌萌拥吻照曝光引关注

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10(图)

本周,张默女友正式曝光!本周,有娱记提前获知张默回京的消息,便赶去机场等候,没想到竟然拍到张默的新女友。二人保持距离,刚开始似乎二人间有矛盾,张默紧跟女孩身后,嘴里似乎在解释什么,而女孩则不理不睬。随后在张默的温柔攻势下,女友终于转怒为喜,与张默忘情热吻。随后二人同上一台车,在同一地点下车并一起走进了公寓。

据三峡在线了解,张默新女友就是女星牛萌萌,她是中戏2001届表演系学生,上学时就很出众,李晨曾追求过她。张默与牛萌萌大约是在半年前恋上的,张默吸毒事件后,牛萌萌主动向张默“送温暖”,让张默很感动,两人关系渐渐热络起来,继而发展成恋人关系,目前正处在热恋之中。有记者也透露,牛萌萌已经获得张默父亲认可。

五、马天宇微博疑发裸照引争议

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10(图)

本周5月13日下午,马天宇发微博称自己遗失了手机。随后在第二天凌晨一点左右,马天宇的微博账号突发大尺度下体裸照,并辅以文字“我要睡了”。该照片显示,一男性赤裸下体躺在床上,只用被子的一角稍遮自己的私处,令众多博友不淡定,纷纷大呼尺度巨大!随后新浪娱乐及时连线马天宇方面,但对方电话一直无人接听。有博友猜测,马天宇的微博可能被冒用,而艳照是否其本人还有待确定,不排除是恶作剧。也有见惯江湖是非的网友,怀疑这是一起联合炒作的新闻事件。随后马天宇方面称已报警,并删除了相关微博。

六、第66届戛纳电影节盛大开幕

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10(图)

法国当地时间5月15日,第66届戛纳电影节如期在老地方戛纳拉开帷幕。由于组委会早先公布了丰富的影展竞赛单元影片和强大的评委会名单,让媒体对今年戛纳电影节充满了期待。然而再好的准备也难敌天公的不作美,此前一直阳光明媚的戛纳在这一天却变得阴雨绵绵,令开幕式略显暗淡。斯皮尔伯格率领华人导演李安、妮可·基德曼、克里斯蒂安·蒙吉和日本女导演河濑直美等9位评委亮相新闻发布会和开幕典礼。开幕典礼高潮当属向本届评审团主席斯皮尔伯格的致敬节目,在《辛德勒的名单》影片乐曲的伴奏下,开幕式特意播放了斯皮尔伯格经典作品的片花集,当邀请本届影展评审主席斯皮尔伯格登上舞台时,观众集体起立,雷鸣般的掌声长达5分钟不停息。此外,专门赶来的美国蓝调乐队演奏了导演作品《紫色》中的主题音乐。令斯皮尔伯格感动不已,称“这一切都是我没有想到的”。开幕式红毯上依旧星光闪耀,华人影星依旧是红毯上瞩目的焦点,章子怡、范冰冰、张雨绮、李静等中国艺人纷纷加入到红毯大军中,具体风采可参见三峡在线博文《第66届戛纳国际电影节红毯最吸引眼球的20大女星》(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b71657f0102e9sr.html

七、歌后张惠妹身材发福惊讶娱乐圈

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10(图)

本周,天后张惠妹的身材成为了博友们关注的焦点。15日,张惠妹在上海为自创同名品牌“AMEI”高跟鞋办记者会脚踩20公分高跟鞋出场时,一身爆肥发福走形身材令博友和粉丝不淡定了。有博友们留言直称“不能再胖了”,更有博友称走形的张惠妹为“中国版的阿黛尔”。对此张惠妹虽然还没有回应,但三峡在线觉得,虽然阿妹的声音好,唱歌也只靠嗓子,但身材也得保持好,要不然以后遇见劲歌热舞,阿妹跳不起来可就麻烦了。

八、陈好及主持人张羽疑卷入刘铁男贪腐案

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10(图)

本周,“万人迷”陈好和央视著名主持人张羽疑似卷入了刘铁男贪腐案中,成为媒体们报道的焦点之一。据《时代周报》此前的报道称,陈好、张羽当年在黑龙江国中水务股份有限公司的一夜暴富,源自2006年上半年,陈好、张羽分别买入ST黑龙280.3万股、217.26万股,成为ST黑龙第一、第二大流通股股东,而ST黑龙股改复牌后市值暴增至3000多万元,二人也因此大赚了一笔。不过主角之一的张羽在接受华西都市报记者的电话采访时态度坚决地回应说:“捕风捉影!”华西都市报记者再问:“既然此消息是捕风捉影,你是否有声明之类的东西发布?”张羽表示:“有了我会告诉你。”此外张羽不愿多说细节便挂断了电话。而央视一位知情人士对华西都市报记者透露:“张羽的事情,完全是胡说八道。”不过事件的另一个主角陈好到目前为止还没还有澄清传闻,有待媒体进一步等待。三峡在线对此事也很关注,也发表了一些看法,博友们可浏览《明星频涉高官贪腐案背后到底有何玄机?》,了解详情。(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b71657f0102e9t5.html

九、新闻出版广电总局决定拿娱乐化抗日剧开刀

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10(图)

本周,国家新闻出版广电总局电视剧管理司副司长王卫平称,将对抗日剧过度娱乐化的倾向开刀。国家新闻出版广电总局电视剧管理司副司长王卫平表示:“八年抗战是中华民族反抗外来侵略的伟大壮举,是影视创作的宝贵资源,书写和表现它也是艺术家的责任与使命。近期以来出现的个别创作态度不严肃、胡编乱造、不尊重历史、过度娱乐化的抗战题材创作在社会上造成了不良影响,必须予以纠正。”据记者了解,总局将对各卫视电视剧黄金档已报排播的抗战题材剧进行重审和甄别,对存在过度娱乐化的抗战剧进行修改,停播不能修改的过度娱乐化抗战剧,同时对以严肃态度进行创作的抗战剧给予鼓励和支持。三峡在线觉得,这一次总局发出的信号,总算是顺应了民意,终于可以不用再挨博友们的骂了。

十、李亚鹏王菲夫妇登中国慈善名人榜榜首

赵薇陈坤友情遇危机李亚鹏王菲登慈善名人榜首一周娱乐TOP10(图)

本周5月19日,“2013中国慈善名人榜”在北京揭榜。李亚鹏、王菲夫妇荣登榜首,李连杰位居第二,成龙排在第三。“2013中国慈善名人榜”评价指标总分实行百分制,并且今年明星慈善的最大价值并不在于他们本人捐赠了多少钱,而是在于他们影响了多少人去了解和参与慈善,中国慈善名人榜不再以捐赠额衡量明星的慈善贡献,而以影响力慈善来判断。李亚鹏和王菲夫妇发起的嫣然天使基金募集善款高达5760万元。2012年5月,他们发起的北京嫣然天使儿童医院正式成立。这是中国内地第一家慈善医院。因此他们的个人公益行动和个人公益影响两方面分均高居第一。此外,登上2013中国慈善名人榜的还有韩红、濮存昕、姚明、杨澜、崔永元、姚晨、陈坤、李冰冰、范冰冰、周笔畅、黄晓明、刘德华、张国立邓婕夫妇、张杰谢娜夫妇、李宇春、陈建州范玮琪夫妇、吴奇隆、文章马伊琍夫妇、羽泉等明星。

我的更多文章: 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)湖南卫视推荐:李湘月减40斤秘方(图/视频)   2012-12-0312:56:28

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)专家:男人必看,不然会毁了后半生(图) 2012-09-03 12:56

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-0110:17:58

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-1601:20:14

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋的漂亮女儿曝光(图)   2008-09-0421:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)鲜为人知的百大名人明星的改名大盘点  2012-11-12:56:28

 

  ------------------------------------------ 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客)MSN:wjtgu@hotmail.com 

           


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有