加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,935,930
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)

(2013-03-12 00:12:42)
标签:

王祖蓝

男扮女装

十大明星

365

三峡在线

分类: 娱评天下

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)


   
   作者:三峡在线
   
   近,王祖蓝男扮女装的话题又成为网上博友们议论的焦点。起因只是谢娜在微博上贴出了一张疑似王祖蓝男扮女装的照片,她@王祖蓝并问道:“这两张都是你吗,好美!听闻你和君如姐主演的(笑功震武林)正在热映中,恭喜啊!”但遗憾的是,王祖蓝随后转发微博称:“上面那個不是我,可真是个美女!笑功震武林里我非礼了你,对不起!”不过因为照片中的美女长得实在是太像王祖蓝了,所以即使王祖蓝矢口否认,但网友们仍然疯狂转发这张照片,仿佛认定了王祖蓝就是照片中的女子一样。

 

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)


   虽然王祖蓝这次否认照片中的女子是自己,但相信博友们以前也见过王祖蓝扮女人的搞笑模样。并且,在娱乐圈中,不少男星都曾经在电影、电视剧或舞台、生活中以女性形象出场,给人留下了深刻印象,下面三峡在线就以王祖蓝为引子,盘点一下娱乐圈中十大男扮女装男明星。

 

 

一、王祖蓝

 

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)




    王祖蓝曾经说过,自己是在用生命进行模仿。随着《百变大咖秀》的走红,王祖蓝的模仿功底也给内地观众留下了十分深刻的印象。其实,在香港地区,王祖蓝早就是大家耳熟能详的模仿巨星了,他和阮兆祥、李思捷组成的“福禄寿”组合就经常模仿各路明星。这其中王祖蓝每次模仿的女性形象都能让人捧腹大笑,令观众对他印象深刻。没看过他表演的博友,三峡在线觉得,看到这张照片你就可以乐一宿不睡觉了。

 

二、刘德华

 

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)


   华仔最经典的男扮女装形象莫过于他在《暗战》中的造型了。一腿黑丝,配上略显低胸的上衣,加上一身黑的职业套装,再戴上一副墨镜,刘德华扮演的女性充满了酷酷的味道。一句“嗨”就已经把刘青云吓得站了起来,没想到刘德华在谈话结束之际还对刘青云说“走之前,至少也亲我一下啊”,让刘青云在尴尬之余不得不把自己的香吻献给了一个男人。而在后来与巩俐合拍的《我知女人心》这部电影中,刘德华再次尝试女性装扮,为了推行女性产品,刘德华饰演的角色常常在家中扮成女人,也将自己想象成一个女人,并借此来了解女人的心理。当你看见银幕上刘德华戴着头巾、穿着黑丝、脚着一双红高跟鞋,你的心情是怎样的?你的三观都还在吗?
   
    三、黄晓明

 

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)


    黄晓明在电视剧《韦小宝》里面终于尝试了一把男扮女装的感觉。各位博友可以看看这张照片,这恐怕是史上最帅气、最妩媚的女性角色之一了。如果有哪位古代女子可以长成黄晓明这个模样,估计在当时能成为最受欢迎的“女神”了。其实,男明星们不像女明星那样,在有的古装剧里面还得时不时穿一身中性装,但是男明星一旦扮演女性角色出现在镜头前,就一定能给观众们带来回味无穷的回忆。像黄晓明这样的男扮女装,仅此一次,就能让粉丝记一辈子。

 

四、李玉刚

 

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)


    说起男扮女装就不能忘了李玉刚。作为当下中国艺术舞台上的反串第一人,李玉刚把男扮女装当做了自己的事业,并且将男扮女装演绎成了一门艺术和一门学问。他用八年的时间,让自己既可以做到阳刚有力,又可以做到温柔多情。也许有许多还对李玉刚男扮女装的表演方式不是很理解,但三峡在线觉得,李玉刚只是做了常人不敢发扬光大的一种艺术形式,而要想把男扮女装做到极致也不是博友们想象中那么简单,因为做本色很简单,但塑造与自己截然相反的形象却很难很难。如果没有八年的刻苦付出,李玉刚能取得今天这样的成绩吗?如果不是八年的刻苦付出,李玉刚男扮女装这套艺术形式能被大家广为熟知吗?所以,千万别小瞧了男扮女装的难度。

 

 

五、林志颖

 

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)


    身为一个男性,林志颖多年“长不老”的秘诀一直都在被大家猜测,把他和郭德纲放一起,不认识的还以为林志颖和郭德纲是爷俩儿。正是因为林志颖拥有一副天然的略显秀气的面容,所以让他有了把自己打扮成女性的基础。2012年,当林志颖在微博上的粉丝数量突破八百万后,林志颖为表示庆祝,秀出了自己以前男扮女装的造型并写道:“八百萬粉絲大禮物,讓大家開心一下,以前拍戲的藝妓照。”照片上林志颖的艺妓形象十分文静,手拿一折小扇子的造型更是如大家闺秀一般,让不少女粉丝也为之痴迷。而这条微博在当时也获得了粉丝们两万多的转发和一万多的评论留言。

 

 

六、邓超

 

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)


   看了这张照片,希望没有影响大家吃饭的心情,开个玩笑。从上面这张图也可以看出,当年在杭州省人民大会堂出演八年经典版《翠花》的邓超,其男扮女装的尺度十分大胆,低胸装、网眼丝袜、隐约若现的红色BRA、超短裙、灰色的平底鞋,邓超扮演起女性来真是够出位的了。据当时的媒体报道,现场的气氛因为邓超的牺牲演出而被推向了高潮。如果邓超如此卖命的表演,可以博得观众的喜爱和认可,那么三峡在线觉得,邓超的这次大尺度牺牲还是非常值得的。

 

 

七、余文乐

 

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)


   余文乐在《春娇与志明》中曾以多种女性造型演唱了经典歌曲《别问我是谁》。在《春娇与志明》片尾工作人员字幕后,大银幕上突然放出了“彩蛋”——一段志明为挽回春娇而反串演唱《别问我是谁》的MV。MV中余文乐以不同的女性造型上阵,伴以深沉而又哀怨的眼神,并且还不断搔首弄姿,让看到这个彩蛋的观众们爆笑不已,而提前离席的观众却遗憾错过了这一精彩的部分。有兴趣的博友们可以在网上再度回味一下余文乐演绎的男扮女装版《别问我是谁》。

 

 

八、罗志祥

 

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)


    罗志祥曾经在微博上自爆男扮女装照。2011年,因为有媒体拍到罗志祥接连在两夜店与辣妹过圣诞节,所以引起了小猪罗志祥的不满,但罗志祥并没有正面和狗仔们交锋,也没有回避这个话题,二是选择在微博上对狗仔喊话。罗志祥在微博上写到:“這照片~是特別獻給平安夜還在兢兢業業工作的狗仔們!對不起!我害你們平安夜都只能在門外看更多辣妹跟別人過節!下次想要新聞其實可以直接跟我講,我帶你們一起玩,至少不會標題亂下憑空亂寫亂拍路人就說是我朋友!還有~我已經回家一個小時了,你們怎麼沒看到呢?要專心!別亂看辣妹喔!我辣嗎?”并附上了在当时引发舆论热议的男扮女装照一张。照片上,罗志祥显得十分有有诱惑感,加上前面“我辣吗”的问候语,令粉丝们看着都心动了。

 

九、成龙

 

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)


    成龙这么MAN的一个武打巨星,为了博得观众的喜爱,也是十分豁得出去。在和王祖贤合拍的《城市猎人》这部电影里,成龙就扮演了一次电影版的春丽(春丽为游戏《街头霸王》里的人物),且不说和游戏里一模一样的装束了——白头巾、性感的短袖短裙、咖啡色的丝袜——但是成龙在电影中妖娆气十足的表演就足够让人大跌眼镜了,尤其是在打败对手之后的庆祝方式,更是瞬间少女附体一般令人“不寒而栗”。

 

十、张国荣

 

王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)


    论男扮女装的男明星,怎么能少的了哥哥张国荣呢?张国荣的气质,即使没有过分的化妆,也能让博友们感到一种淡淡的温柔和妩媚,哪怕张国荣演绎的就是本色,依然挡不住女粉丝们用“美丽”这个词来形容她们的偶像。张国荣男扮女装的照片不少,但三峡在线选取了一张博友们很少见到的照片,这张照片来自于《春光乍泄》上映版的删减片段,不过一副大墨镜倒是把哥哥张国荣本身具有的妩媚气质掩饰掉一部分,让人反而觉得张国荣这张照片略显得“霸气“了一些。

 

 


 

我的更多文章: 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)湖南卫视推荐:李湘月减40斤秘方(图/视频)   2012-12-03 12:56:28

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)【揭秘】日本AV男优分享床上征服女人的四大秘诀 2012-09-03 12:56

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋的漂亮女儿曝光(图)   2008-09-04 21:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)鲜为人知的百大名人明星的改名大盘点  2012-11-03 12:56:28

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    王祖蓝领衔男扮女装的十大明星(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

   ------------------------------------------ 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有