加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,935,930
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

(2013-01-11 06:50:25)
标签:

娱乐圈

故被“剪掉”戏份

十大明星

三峡在线

365

分类: 娱评天下

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

 

作者:三峡在线

 

星们风光吗?风光。明星们赚钱吗?当然赚钱。明星们在娱乐圈好混吗?这不一定。在娱乐圈打拼有风险吗?那是必然的。娱乐圈这个大名利场,充满了十面埋伏的危机,它有着自己的原则和道理,它有自己讲规矩的方式,咱们外行人一般是看不透的。没有那个金刚钻,不揽那个瓷器活,娱乐圈水很深,大家千万不要轻易尝试,否则就会像下面盘点的这几位一样,受到不必要的惩罚。

 

三峡在线需要说明的是,以下明星并不是单纯的被剪掉戏份的明星,有些是直接“被剪掉”自己出镜的资格,也就是被封杀,而封杀和被剪掉戏份其实是一样一样的。那么,有哪些曾经当红的大腕因为触犯了某条红线而被剪掉了自己的全部戏份呢?莫急,且看三峡在线一一数来。

 

一、蔡康永

 

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

近日,据台湾《联合报》报道,有消息传出,因为广电总局颁布限娱令的影响,蔡康永在东方卫视录制《顶级厨师》、《妈妈咪呀》的画面将全部被删除,甚至和参赛选手之一的张柏芝的互动画面,也全都被剪掉;对此,蔡康永经纪人表示遗憾,但不便多发言。

据悉,东方卫视《顶级厨师》、《妈妈咪呀》圣诞节录制时,恰巧蔡康永在上海为新书宣传,答应配合录影当观察员。但原定于近日播出的《妈妈咪呀》,却被东方卫视明确表示已延期播出,蔡康永画面全遭删除,形同他从未出席,但剪掉他画面中连带不少选手画面也不能用。据蔡康永昨日表示已知状况,透过经纪人赖盛芳说:“很遗憾,但发言权给东方卫视,我们不表意见。”蔡康永也成为新年娱乐圈的“第一剪”。

 

二、欧弟

 

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

前年欧弟被打马赛克事件曾经闹得沸沸扬扬,掀起了一轮对限娱令的激烈讨论。2011年9月9日晚,不少观众突然发现《天天向上》中主持人欧弟的镜头竟然都被打上了马赛克,让观众完全认不出欧弟的模样来,后来有消息称打马赛克的镜头是实在不能剪掉后才不得已而为之,而那些可以剪掉的欧弟的镜头则一帧未留的全部剪掉,让欧弟是白白付出了自己的汗水。同时,有关限娱令的讨论也在那一天变得异常激烈起来。限娱令究竟是对还是错,但是各方自有自己的说法,好在现在欧弟早已回归《天天向上》,并且保持着自己应有的水准,丝毫没有受到被打马赛克和被剪掉戏份的影响。

 

三、杨钰莹

 

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

说到被剪掉戏份的明星,就不得不提杨钰莹。杨钰莹被“剪掉”的戏份可不止一场两场,而是长达十几年。想当初,杨钰莹和毛宁这对金童玉女组合火遍了大江南北,卡带和CD的销量颇高,受欢迎的程度绝不亚于现在的一些组合。可惜,因为一起走私案,杨钰莹毛宁这对组合分道扬镳,销声匿迹,歌曲禁播,活动镜头被删,杨钰莹甜美的形象也只能留在大家的回忆中了。不过,好在从去年开始,杨钰莹又渐渐回到了大众的眼里,在各种娱乐节目里当嘉宾,还在前不久时隔十年再次推出了自己的新专辑。看来,一切事态的发展,都在往有利于杨钰莹的方向前进。

 

四、刘晓庆

 

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

刘晓庆曾经是中国电影的一个骄傲,也是经常登上央视的座上宾,早些年还主持过春节年欢晚会,是许多国民心中的偶像。但自从刘晓庆偷税漏税的案子曝光之后,各种活动再也找不到她了,各种她出演的电视剧电影也被禁止播放了,刘晓庆就这样平白无故地消失了很多年。直到近两年,刘晓庆卷土重来,电影电视剧话剧微博游戏一个都不少,把以前被剪掉的那段光阴全部悉数收回,成为近几年来最出彩的复出艺人。

 

五、郭德纲

 

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

最近,郭德纲上春晚的消息惹得钢丝们异常兴奋,也让各位博友十分期待,这主要还是因为郭德纲此前曾经遭遇过被央视封杀的经历。而且不止央视封杀,连曾经的“友好合作伙伴”北京电视台也封杀过郭德纲。郭德纲遭遇两次封杀,这在娱乐圈还很少见。郭德纲被封杀后,电影电视相声图像声音都被电视台禁的剪的一个不剩,连在北京各音像店架上的影像制品也全部下架,导致郭德纲只好靠着自己的小剧场苦苦支撑。好在小剧场生命力顽强,架上郭德纲本身的高人气,郭德纲的事业也没受什么影响,现在郭德纲又上春晚了,想必春晚的戏份这次可不会再剪了吧。

 

六、陈冠希

 

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

陈冠希出道后一直在娱乐圈混得不错,内地颁奖典礼经常出现他的身影,人气一直也在走高,直到2008年丢了电脑,陈冠希的事业开始急速转向,曝光率虽高,但在华语娱乐界的戏份却越来越少,不得已最后跑路,欲跑到美国再发展。而由他、黄晓明和任贤齐主演的电影《神枪手》也未能通过广电总局的审查,据知情人士透露,主要原因就是陈冠希的“艳照门”。为了名誉,为了事业,为了“戏份”不被剪掉,三峡在线郑重提醒各位博友,请保护好您的电脑。

 

七、陈佩斯

 

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

陈佩斯与其搭档朱时茂和中央电视台有场官司。陈佩斯告赢了央视,拿到了十六万赔偿金,却在一夜之间失去了全部商业合同和演出机会。央视也不再播出陈佩斯和朱时茂的小品,全部剪掉,没有商量余地。而陈佩斯的事业和生活也走向了下坡路,有段时间他甚至连自己孩子的学费都交不起,然后陈佩斯又靠卖石榴挣回来,现在又开始在话剧界发展得风生水起。前段时间传闻哈文主动邀请陈佩斯再进春晚,但似乎已被央视伤到了心,陈佩斯和搭档朱时茂都婉言拒绝了。有时候,被剪掉的那些岁月是无法一下就能弥补回来的。

 

八、杨丞琳

 

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

杨丞琳被剪掉戏份事件一度闹得非常凶。一是因为杨丞琳在参加吴宗宪活动接受问答时出现历史性错误,引发民众对她的申讨,导致她参加活动的身影都被cut掉。此后,在东方卫视《舞林大会》录制过程中,杨丞琳又开始耍大牌,导致事情进一步恶化,而在节目所有明星的集锦中,有关杨丞琳部分也已经彻底被剪掉。明星要想混得稳,嘴巴和脾气可都管住啊。

 

九、钟欣桐

 

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

 

钟欣桐虽然被Cut的时间不长,但引起她戏份被剪的事件可是众人皆知的。一起艳照门,让钟欣桐和陈冠希一样,走上了舆论的风口浪尖,也导致她的演出合同严重缩水,商业广告几乎全部撤销,没有活动邀请她,连在陈凯歌的电影《梅艳芳》中的戏份也被默默删除掉。一个被标榜为清纯的女歌手就这样陷入了事业的谷底。在娱乐圈中,越多的戏份才能越多得到关注,而艳照门对钟欣桐的毁灭性打击造成她的“戏份”全部玩完,这,能怪谁呢?

 

十、汤唯

娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

左找找,右找找,从头找到尾,再从脚找到头,可是怎么也找不到汤唯在《建党伟业》中的戏份啊?预告片里不是有她的镜头吗?演员名单里不是一开始就有她的名字吗?这是怎么回事?原来,汤唯因为非正常原因直接被剪掉了全部的戏份,一秒不留,比只有一秒镜头的胡杏儿还惨一些。具体什么原因,三峡在线也不好多说了,大家都懂得。不过随着近段时间的复出,汤唯的人气也在不断上升,电影可以演了,广告也播出了,被无故剪掉的活动镜头也能在央视放了。这,其实就是一种进步。这,也是未来的大势所趋。

 

 

 

 

 

 

我的更多文章:    

    娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2012-12-03 12:56:28    娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)刘恺威为何对杨幂情有独钟?(图)
   2012-12-13 02:23:11

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋的漂亮女儿曝光(图)   娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)     2008-09-04 21:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    娱乐圈因故被“剪掉”戏份的十大明星(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有