加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,935,930
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

(2012-12-21 06:55:45)
标签:

2013央视春晚

十大明星

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

 

作者:三峡在线

 

着新年脚步越来越近,有关蛇年春晚的话题也是越来越多。前不久,2013年央视春晚记者见面会在京举行,蛇年春晚总导演哈文现身现场,解答了媒体们提出的许多问题。这场记者会也等于是拉开了正式备战蛇年春晚的序幕。

 

春晚,作为每年过年必备的大菜,是全国人民在春节时分必点的佳肴之一,而对于春晚,博友最关注的莫过于究竟有哪些明星大腕登上春晚的舞台。可是近年来,春晚却频频以明星登春晚的传闻来提前吸引博友们的目光,甚至以此为炒作内容,吊足了广大博友的胃口。其实,三峡在线觉得,春晚作为影响力巨大的品牌,完全没有必要对每一届春晚提前进行炒作,因为毕竟博友们最终看的不是你的炒作有多厉害,而是最终大年三十那天整台晚会能不能吸引到博友们的目光。所以从这点来说,保证质量还是蛇年春晚最重要的目标。

 

和往年一样,蛇年春晚依然提前放出了许多明星加盟的消息,下面三峡在线就将盘点一下被传有可能登上央视蛇年春晚的十大明星。哪些最终将登台献艺呢?我们拭目以待。

 

一、赵本山

 

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

去年赵本山因为身体原因没上春晚,着实让三峡在线和博友们失望了一次。可是话说回来,谁能做到每年春晚都能登上春晚舞台呢?何况去年赵本山本来就有病在身。明年的蛇年春晚,赵本山依然是最受大家关注的焦点。记者见面会上,哈文在被问及缺席龙年春晚的赵本山是否会上蛇年春晚时,哈文避重就轻地回应赵本山目前状态不错,并表示所有上春晚的节目都要过终审这一关,似乎默认赵本山将参加蛇年春晚终审。此前,也不断放出赵本山回应上春晚的消息,似乎一切都在为他的“复出”做好舆论基础。

 

二、王菲

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

 

龙年春晚,王菲与陈奕迅演唱的《因为爱情》曾经受到不小的批评,因为王菲在演唱中出现了疑似跑调走音的现象。最近,有消息称,王菲将重登春晚,“一雪前耻”。不过王菲的经纪人随后否认了王菲必上春晚的消息,只是称暂时还没收到邀请。哈文最终会不会邀请到王菲呢?博友们还得再等待一段时间才能知晓答案。

 

三、“鸟叔” 朴载相

 

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

一曲《江南STYLE》,把“鸟叔”朴载相整火了,连央视春晚都被传将邀请“鸟叔”登上春晚了。前不久,据北京某传媒公司爆料,虽然内地有众多卫视都在争抢“鸟叔”,但“鸟叔”最大的希望,还是想在哈文执导的中央电视台2013年春晚舞台上献歌。“即使央视春晚一分钱不给,他也愿意上。”并且连“鸟叔”的报酬也曝了出来——30分钟300万元,平均1分钟10万元,并提供包专机接送。不过,事后“鸟叔”团队方面否认了该说法。到底骑马舞最后会不会在央视春晚的舞台上跳起来呢?这一切都还是个谜。

 

四、席琳•迪翁

 

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

席琳·迪翁将在春晚亲口演唱《我心飞翔》?最近,这则消息在网上炸开了锅,博友们纷纷表示他们已经迫不及待想一睹蛇年的春晚了。据媒体报道,由于席琳·迪翁本人正在筹划明年在中国的演唱会,为确保票房,她极有可能答应出席春晚。

记者昨日就此事向春晚剧组求证,却被告知“暂不回应”;而演出商AEG中国公司工作人员则向记者透露,虽然该公司的确负责席琳·迪翁明年中国巡演事宜,但上春晚的事跟他们毫无关系。不过,该工作人员又透露,有其他公司在接洽席琳·迪翁上春晚的事宜。随后,记者又向央视春晚剧组求证,对方表示,已经看到网上的消息,但对此“暂不回应”。既不承认也不否认,这样的态度让三峡在线觉得,给席琳·迪翁留下了很大的登台空间。

 

五、那英

 

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

据2013央视春晚剧组确认,今年凭借《中国好声音》保持着较高人气的内地流行乐坛实力派天后那英将在阔别春晚舞台七年之后再度回归春晚舞台。那英与春晚有着不解之缘,她曾在演艺生涯中多次登上春晚舞台。这其中,1998年她与王菲合作的歌曲《相约一九九八》成就了永恒的春晚记忆,每年回顾春晚时都要说到这首歌。那英最近一次登台是在2005年,时隔七年,那姐又会给博友们带来什么样的惊喜呢?

 

六、张学友

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

 

“歌神”张学友将第一次登上春晚的大舞台!近日,2013央视春晚剧组确认,香港乐坛“四大天王”之一、在华语地区享有“歌神”盛誉的张学友将在春晚的第三十一个年头首度亮相2013蛇年春晚,献出他在央视春晚的处子首秀。

作为“四大天王”之一,张学友一直没有登上过春晚舞台。而其他三位天王,刘德华、郭富城和黎明已经多次在春晚献唱了,而被多数人认为是“四大天王中最具歌唱功底”的张学友,三十多年来却一直因为种种原因与央视春晚失之交臂,这成为不少歌迷心中难以抹去的缺憾。为弥补这种缺憾,体现春晚的品质,2013春晚剧组日前已向张学友发出邀请,确认其将出现在央视春晚的舞台上!

 

七、杨坤

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

 

日前,2013春晚剧组曝光,好声音导师杨坤将搭档实力派女歌手张靓颖组成一个全新的组合演绎歌曲新歌《一辈子朋友》。据悉,这首歌曲是由音乐人马上又和词作家陈涛来联手打造,创作时间长达一个多月。

一个是“海豚音”,一个是“沙哑派”,这两个人搭档组成的全新组合将产生什么样的火花呢?《一辈子朋友》的词作者陈涛表示,杨坤和张靓颖是很好的搭配,非常适合演唱这首歌曲。不一样的风格,不一样的唱法,让三峡在线十分期待他们两人的演绎!

 

八、SHE

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

 

SHE合体了。伴随着新专辑的发布,女子组合SHE卷土重来,重新打入了乐迷们的心里。而蛇年春晚剧组也证实,SHE将登上春晚组合。有媒体还表示,哈文特别为S.H.E三人设计了她们新专辑《花又开好了》的同名单元,并且哈文在接受采访时提到:“春节是个喜庆的节日,‘花又开好了’更有‘春暖花开’寓意,非常适合春晚的舞台。”

有媒体还介绍,在这个单元,S.H.E将以成名曲《SUPER STAR》开场,为观众献上多首脍炙人口的经典歌曲串烧。作为春晚的重头戏之一,为了保持节目的新鲜感,春晚导演组特别与华研签订了合约:“从即日到除夕之夜,S.H.E。不能在内地任何一家卫视节目或商业演出中合体出现。”可见,哈文为了蛇年春晚节目的精彩度绞尽脑汁,煞费苦心。

 

九、赵雅芝

 

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

时刻多年,“白素贞”赵雅芝将有可能登上蛇年春晚。近日,有媒体爆料,因为恰好和“蛇”的生肖一致,“白娘子”赵雅芝已得到央视2013蛇年春晚导演组的邀请,而具体节目形式,则很可能是由“白蛇”赵雅芝、“许仙”叶童、“青蛇”陈美琪重聚献唱《千年等一回》。不过随后,有记者从赵雅芝方面了解到,春晚邀请确有其事,但可能因为叶童或陈美琪的档期缘故,这一计划暂时搁浅。向来看重民间呼声的哈文,会否响应大家的心愿让三人重聚呢?

 

十、莫言

被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

自从得了诺贝尔文学奖之后,莫言登上蛇年春晚的呼声就一刻没有停过。在蛇年春晚记者见面会上,有记者问哈文:“莫言会上蛇年春晚吗?”哈文笑答:“百分之五十对百分之五十!”而据某媒体了解,莫言对哈文的邀请,还没作出回应。三峡在线倒是很期待莫言能登上蛇年春晚的大舞台,作为中国软实力的代表,莫言登上春晚必将成为当晚的高潮,届时全国人民也将为他们心中的骄傲而鼓掌呐喊。

 

此外,柳岩、张杰、李宇春、林宥嘉等明星也都被传出受邀登上蛇年春晚的消息。到底最后有哪些明星能登上蛇年春晚给全国人民“拜年”呢,一切答案都将在蛇年钟声敲响之际揭晓!

 

 

 

 

我的更多文章:    

    被传将登2013央视春晚的十大明星(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2012-12-03 12:56:28    被传将登2013央视春晚的十大明星(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)刘恺威为何对杨幂情有独钟?(图)
   2012-12-13 02:23:11

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋的漂亮女儿曝光(图)    被传将登2013央视春晚的十大明星(图)     2008-09-04 21:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    被传将登2013央视春晚的十大明星(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有