加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,944,966
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

(2012-12-10 00:24:35)
标签:

新闻联播

出错

微博道歉

一周娱乐top10

娱乐

分类: 娱评天下

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

 

作者:三峡在线

 

华世界星来星往,娱乐圈里纷纷扰扰。

三峡娱乐博报,搜罗中国重磅娱乐消息,记录国外娱乐热点新闻。通过我的努力,为博友梳理娱乐圈一周十大热点事件,提供博友娱乐热点回顾和关注的长廊。在这里,你可以找到你想要的娱乐要闻,你可以发现被遗忘的娱乐线索,你可以尽览过去一周国内外的娱乐大事件。

三峡娱乐博报,品评生活,分享经典。

 

一、吴彦祖宣布妻子怀孕

 

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

本周吴彦祖在微博上高调宣布妻子怀孕,而妻子Lisa·S也在微博上公开了自己怀孕的消息。吴彦祖在微博上写道:“給我的好朋友, 影迷和各傳媒, 我向大家公開宣佈我的美麗妻子Lisa已懷孕和預產期是明年的6月. 多謝大家一路以來的關心和祝福, 我倆很興奮期待人生的新一頁.”Lisa·S在微博上也回应道:“各位好朋友,粉絲和各傳媒,向大家宣佈我懷孕了!我跟老公吳彥祖的第一個孩子,預產期是明年的六月,感謝大家一直以來的關心和祝福,我們很興奮也期待這人生的新一頁。”夫妻俩一唱一和,令人羡慕。

 

二、赵本山徒弟王小宝疑似打人

 

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

本周,有网友在新浪微博上爆料:“赵本山大徒弟王小宝昨晚开路虎把出租车司机打了。”此名网友随后还具体说明了一下情况“并非酒驾,路虎撞了出租车,‘王大拿’下车打人,目前司机已经住院,各路记者昨晚已经前往医院。本山大叔临近春晚又要添堵了。”事后,王小宝的师傅赵本山在出席记者招待会上回应道,事发当晚他就和王小宝通了电话,了解了事情的前因后果。赵本山表示可能因为徒弟着急赶场才发生了这个误会,并透露派出所已经调查了情况,双方并没有扭打在一起,只是有些拉扯。赵本山还说道:“王小宝已经是公众人物,那就要对公众负责,无论怨谁,我们要做的都不是去评价别人,而应该先进行自我检讨,管好自己。”

 

三、时尚先生盛典大奖落幕

 

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

2012年12月5日晚,一年一度的时尚先生盛典在京举行。梁家辉、彭于晏、李亚鹏、范冰冰、张静初、黄宗泽、白微、体操男团等近百名来自文艺、公益、体育等领域的精英出席活动共襄盛举。到今年为止,时尚先生盛典已经成功举办了八届。本届盛典则以“跨越”为主题,旨在展现精英人群对自我的不断突破与超越,向公众传递敢于担当、正直睿智的正能量。曹国伟、张永和、格菲、蔡赟、傅海峰、李云迪、高希希、陈坤、白岩松9人获得当晚最高奖项——时尚先生大奖。年度慈善人物一奖则由李亚鹏斩获。范冰冰获得年度最美丽女人一奖。年度致敬人物则被刘晓庆斩获。

 

四、成龙曝王力宏已有女朋友

 

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

身为关系密切的一对好友,王力宏李云迪两位明星总是喜欢被大家拿来玩笑,粉丝们也是有意无意地想“撮合”二位。不过本周成龙大哥的一席话可能会让大家失望了,因为成龙大哥亲口承认王力宏有女朋友了。本周,《十二生肖》在上海成龙电影艺术馆举行发布会。发布会上有记者问成龙“认识很多优秀的女孩子,有没有想过给王力宏介绍作女朋友,免得大家老误会王力宏不喜欢女人”时,成龙回答说:“这是我们两个之间的秘密,不能和你们分享。我见过她,每次你们误会他,我都想跳出来澄清。但她是谁,我不跟你们讲。”说完他还假装摸手机,表示自己手机上有王力宏女朋友的照片。让王力宏有女朋友的这个事实曝光。

 

五、多位明星受邀参加蛇年春晚

 

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

本周,有记者从央视2013蛇年春晚宣传组了解到,张靓颖、林宥嘉和张杰已于本周正式接到2013春晚剧组的邀请,将首次登上央视春晚的舞台,目前节目的具体呈现方式仍在筹划之中。蛇年春晚总导演哈文也在个人微博上证实此事。此外,台湾女子组合S.H.E已确定加盟蛇年央视春晚,哈文特别为S.H.E三人设计了她们新专辑《花又开好了》的同名单元,哈文表示:“春节是个喜庆的节日,‘花又开好了’更有‘春暖花开’寓意,非常适合春晚的舞台。”此前,李宇春也受邀参加蛇年春晚,李宇春最后还是拒绝了。

 

六、传曾志伟因迷幻局掌掴黄浩

 

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

本周,据香港媒体报道,艺人“迷幻饭局”事件越闹越大,近日曾志伟与迷幻局主角之一的黄浩不约而同出席落选港姐郑嘉雯的婚宴,晚宴尾声黄浩声称遭曾志伟醉酒掌掴,事件最后更闹上警署。至于被指掌掴黄浩的曾志伟在被记者问到相关问题时只回覆说他暂时不方便回应。而曾志伟好友张学友在接受记者采访时证实曾志伟已经被保释在家睡觉了。

 

七、陆川首次承认被迫启用水军

 

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

本周,陆川新片《王的盛宴》成为第一部承认雇佣水军的电影,不过这种承认显得非常无奈。因为据陆川透露,自己是在《王的盛宴》遭遇到大量网络水军攻击贬低的情况下才被迫使用水军的。据陆川团队成员透露,陆川新片《王的盛宴》刚一上映,便遭遇到大量水军攻击诽谤和差评,豆瓣和时光网上的评分呈跳水态势,而陆川团队发现微博上许多攻击者是刚刚注册号码的新用户,并且不同的账号留言都一样。不得已,陆川团队只好以其人之道还治其人之身,公开以水军反击水军,从而让《王的盛宴》成为电影史上第一部承认雇佣水军的电影。

 

八、陈奕迅通过经纪人发声明否认有关徐濠萦的不实报道

 

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

本周,同样因为迷幻饭局,陈奕迅和妻子徐濠萦的关系受到大家关注。此前有媒体爆出陈奕迅不满徐濠萦负面爆粗驱逐妻子,徐濠萦亦赌气离家出走,而女儿康提也因被同学取笑而反感父母吵闹。本周,陈奕迅通过经纪人陈家瑛发表声明。陈家瑛表示徐濠萦并没有参与“迷幻饭局”。至于去年10月于湾仔的饭局是为友人庆祝生日。陈家瑛还指出徐濠萦并没有吸毒的习惯,更不会在饭局中吸毒。

陈家瑛还表示徐濠萦并没有直接或者通过别人联络黄浩(“明星迷幻派对”纠纷餐厅的老板),也没有被警方联络做调查。而关于徐濠萦与陈奕迅的感情。陈家瑛表示他们没有为任何事情发生争执。陈奕迅没有爆粗赶走徐濠萦,徐濠萦也没有离家出走,其女儿更没有表达对父母的不满,一家人仍旧过着正常的家庭生活。

 

九、传蔡康永将离开《康熙来了》

 

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

本周,《康熙来了》“三巨头”之一的蔡康永一席话,在媒体中间掀起了波澜。本周称蔡康永在接受采访时表示现在已经开始倒数,“‘康熙’从我的人生消失是很快的事,我已经开始怀念这个工作,因为我知道我要告别了,我喜欢先做准备,等我该想的事情都想过了,我就能没问题地离开这地方。”言语中似乎有要离开《康熙》的意思。

对于此传闻,《康熙来了》官方微博赶紧澄清传闻,称蔡康永从没有说要离开,之所以有那样的回答只是在回应记者的假设性问题:“哈哈哈~亲爱的朋友们~康永哥没有说要离开~大家想太多了~別被标题吓到了记者们只问他"假设性"问题~”让喜爱《康熙来了》的粉丝可以把心放下来了。

 

十、《新闻联播》画面切换错误,央视微博道歉

 

《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

12月8日晚上的《新闻联播》出现的直播失误引发网友热议。在一则新闻中,上一条新闻尚未播放完毕时,导播就将画面切换回了演播间,主播李梓萌开始播报下一条新闻,导致两条新闻出现了“混音”播出。这一错误随即引起了网友的关注。随后央视新闻官方微博在21点09分发布了一条致歉微博:【致歉】今晚《新闻联播》因导播员口令失误,导致画面切换错误,特此向观众朋友表示歉意。

随后,三峡在线看到,央视特约评论员杨禹在个人微博中写道:今晚《新闻联播》出了个切换错误,@央视新闻及时做了诚恳道歉。联播一直奉行“金标准”,压力源自全社会的高要求。其实报纸亦都有“勘误”一栏,坦诚纠错与道歉。《新闻联播》是中国影响力最大的电视新闻节目。它有不可替代的符号感,它有失误,更有悄然的进步。新的改进正在或即将发生,不妨期待。

三峡在线个人认为,谁没个犯错误的时候,《新闻联播》出错也是正常的。完全可以理解,相信广大人民群众更能理解的,相信这一点小失误会带来更大的进步。更值得一提的是,央视能够直面错误,非常可贵。万能的微博时代,让我们看到了进步与希望。  

 

 

 

 

我的更多文章:    

    《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2011-12-03 12:56:28    《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)
孕味十足的五十大明星准妈妈(图)   2008-06-17 02:23:11

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋的漂亮女儿曝光(图)    《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)     2008-09-04 21:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    《新闻联播》出错微博道歉一周娱乐TOP10(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有