加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,944,966
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图)

(2012-11-21 06:50:55)
标签:

奥巴马

泰美艳总理英拉

调情图

被热传

三峡在线

杂谈

分类: 生活时评

奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图)

 

作者:三峡在线

 

英国《每日邮报》11月18日报道,美国总统奥巴马获得连任后首次出访目的地是亚洲,而泰国则是其访问的第一站。

在与泰国总理英拉见面期间,奥巴马似乎与这位漂亮的总理眉来眼去、多次“调情”。近日,这组照片在网络走红后,两人夸张的“眉目传情”也让围观网友调侃有夫妻相。

奥巴马18日开始为期3天泰国访问之旅,此后他还将访问缅甸和柬埔寨。他当天表示,亚洲地区关乎美国的未来,并称赞泰国是美国在亚洲“最老的朋友”。

18日晚上,在泰国政府举办的招待宴会上,奥巴马与英拉肩并肩坐在一起,他们不时开开玩笑,不时又“挤眉弄眼”,似乎玩得很开心。同时参加晚宴的还有美国国务卿希拉里。克林顿,她的风头也完全被两人盖过。

这组照片在网络上疯传后,围观网友对两人夸张的“眉目传情”议论纷纷,更有网友调侃两人有夫妻相。

 

 

奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图)

奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图)

奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图)

奥巴马、英拉“眉来眼去”

 

——————————————————————————————————

 

三峡在线简评:奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”为何被热传?

 

奥巴马先生刚赢得连任,就马不停蹄重返亚洲,相继会见泰国总理英拉和缅甸反对党领袖昂山素季,并且连续做出亲昵表情,给人一种“老情人”之间久别重逢的感觉。

 

作为美国第一位黑人总统,奥巴马亲民的风格和良好的外形给他的总统生涯增分不少,也让他在国际政治舞台上受到不少领导人青睐,更不用说那些智慧与美貌并存的女性领导人了。奥巴马的个人魅力,让这些美女领导人们不禁为其“神魂颠倒”。而泰国总理英拉则是最新出炉的奥巴马“崇拜者”之一。

 

看看两人相视而笑的那一瞬间吧,四目相对,柔情似水,令无数博友在心中默默念叨“在一起,在一起,在一起”的口号。也不得不让三峡在线思考,究竟是奥巴马的成熟魅力激发了英拉“爱的火焰”,还是英拉妩媚的风情吸引了奥巴马深情的目光?两人又为何要频送秋波表露真情?而奥巴马与英拉的“调情照”如此走红,究竟又是为何?

 

在三峡在线看来,奥巴马与英拉频送秋波的“调情照”之所以在世界媒体上如此走红,主要有以下三个原因:

 

一、过于亲密,惹人关注。在男性领导人占主导地位的国际社会,女性领导人就像百花丛中一点红一样,那么独特,那么与众不同,每一个举止和细节都可以被当今无所不能的媒体镜头所曝光宣传。而此次奥巴马出访泰国,面对的就是妖娆美丽的泰国总理英拉。当英雄碰上了美女,故事的过程总是那么的甜蜜,你方回首我直视,你方开怀我露齿。奥巴马与英拉此次会面全过程,互动颇多,交流频繁,二人的行为举止在三峡在线看来,早已超出两国领导人正常的交往了,其更像是一对朋友或是小情侣久未团聚后的快乐相处,而这种亲密互动在国际政治舞台上也是不多见的。所以,“绯闻”一出,哪怕主角是一国之领导,也不得不接受被大众“细心”解读的结果。而各位博友神一样的解读,也正是奥巴马和英拉“调情照”走红的一大原因之一!

 

奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图)

吉拉德热吻奥巴马,十分陶醉,脸颊绯红。

 

二、奥巴马“犯有前科”。2011年11月20日,也就是整整一年前,奥巴马对澳大利亚进行旋风式访问,澳大利亚女总理吉拉德在机场一见到奥巴马,就热情地拥抱,并献上热吻,如同久未相见的恋人一般。有英国记者用言情小说一般的抒情笔法写道:“当奥巴马和吉拉德顶着大风在机场跑道上相逢时,两人脸贴着脸,手牵着手,而他们的眼中只有彼此。”而当时这条外交礼节中的小插曲也成为了全球媒体大肆宣传的报道。时刻一年之后,奥巴马重返亚洲,卷土重来,故技重施地亲昵泰国总理英拉,很难不让博友们拿它与一年前的表现做个对比。与一年前相比,奥巴马的亲昵技术是否有进步?亲昵外交收效怎样?都成为了今天博友们热衷这条新闻的动力!

 

三、对“调情照”背后信息的猜测。一个含情脉脉,难道就仅仅是含情脉脉那么简单吗?当然不是。奥巴马在美国“重返亚洲”战略的大环境下,连任后分别走访缅甸、泰国,并对两国政治人物进行“亲昵外交”,表现出美国政府对南亚盟友的重视和关怀。这种亲切的“调情”,与东亚峰会召开的时间相重叠,显示出美国与中国争夺亚洲盟友的竞赛正愈发激烈。亚洲,将成为奥巴马代表的美国政府与中国政府未来一段时间较量的主要角斗场!

 

“有些爱永远不会泯灭,它们只是绕道而行,最终还会回来。”如今奥巴马以一张“调情”图片宣誓再回归,中国,准备好接招了吗?

 

 

 

 

 

我的更多文章:    

    奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图)
    奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图) 李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2011-12-03 12:56:28    奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图)
    奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图) 
孕味十足的五十大明星准妈妈(图)   2008-06-17 02:23:11               

    奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图) 张艺谋的漂亮女儿曝光(图)    奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图)     2008-09-04 21:19

    奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图)  五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图)
    奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图) 
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

    奥巴马与泰美艳总理英拉“调情图”被热传的三大原因(图) 宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有