加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,935,930
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

(2012-11-03 06:49:19)
标签:

平易近人

明星

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

 

作者:三峡在线

 

乐圈的大腕明星们,大牌乎?和蔼乎?其实各有不同罢了。有的明星以为自己进了娱乐圈就是高高在上的人了,虽然粉丝们如何喜欢他,但他依旧我行我素,毫不理会粉丝的热情,在粉丝与媒体之间设置了无形的屏障;有的明星即使身处娱乐圈,名利双收,但也丝毫不会忘记粉丝与媒体的重要性,例如王菲。这类明星虽然娱乐地位很高,但经常表现出十分亲近的状态,与粉丝和媒体打成一片也是常有的事。

三峡在线受王菲“一边剥桔子一边与粉丝合影”新闻的启发,推出了娱乐圈十大平易近人好明星,粉丝赶快来瞧瞧里面有没有你们喜欢的明星吧。

 

一、王菲

 

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

王菲虽然在歌坛上常常给人孤高的感觉,但事实上王菲的内心其实是十分友善的。生活中,她和老公李亚鹏一起创设了嫣然天使基金会,为慈善事业奉献出了自己的爱心。而在面对歌迷的时候,一姐王菲除了对影迷的要求来者不拒以外,还能在和影迷合影时边摆造型边剥桔子,就像邻居大姐大一样,亲近形象无可挑剔。

 

二、周润发

 

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

继入围“娱乐圈十大节俭帝”后,周润发连续成功上榜!身为一位节俭帝,平日自然少不了和老百姓接触的机会,而发哥无论是在街上买东西还是坐巴士出行,都没有一点大腕风范,相反还会和同车百姓一起聊天,无拘无束。究竟是节俭让发哥如此平易近人,还是平易近人让发哥这般节俭呢?这,值得思考。

 

三、李宇春

 

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

“春春”走红,不仅靠的是演唱实力,也靠的是邻家朋友般的亲切和直率。有一次李宇春到青岛参加商业活动,原本她可以像大多数明星那样选择快速通道离开机场,但李宇春却突然改道走向粉丝聚集的出口,引发现场“玉米”一片惊呼和混乱,场面险些失控。

 

四、姚晨

 

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

姚晨的粉丝称呼他们的偶像为“娱乐圈最没有明星架子的明星”。姚晨不仅经常在网上回复粉丝留言,还会给正在吵架的粉丝们劝架。并且作为有车一族的姚晨,还时不时会乘坐地铁回家,在地铁上也丝毫没有明星架子,十分随和。

 

五、胡歌

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

 

胡歌作为电视荧幕上的新晋小生,做人也是十分平易亲和。如果有人说他是胡歌的粉丝的话,那么胡歌不仅会笑脸相迎,而且还会满足歌迷的合影要求。而且,与其他明星不一样的是,胡歌还会像对待自家人一样和粉丝们聊东聊西,进进出出的遇到粉丝了还会点头或者微笑示意。

 

六、李玟

 

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

李玟对待粉丝十分体贴。有一次COCO在台湾做演出,演唱完毕下台途中有歌迷伸出手来要求握手,只见李玟刚把手伸出去一半就缩了回去,正在粉丝感到失落之际,突然发现原来李玟只是把手缩回去在自己的衣服上好好擦了下,然后再伸出来和歌迷握手。如果李玟得了感冒,她还会一边握手一边告诉歌迷们一定要洗手,不要被传染感冒了。

 

七、吴奇隆

 

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

“四爷”吴奇隆前两天过生日时,特地前去百度吴奇隆贴吧和粉丝们互动。一句“雷爷到了”引发粉丝们的疯狂留言和生日祝福。随后吴奇隆在贴吧上与粉丝们进行互动,语言轻松幽默,十分有趣,让粉丝们看到了“四爷”在银幕后平易随和的一面。

 

八、钟汉良

 

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

钟汉良对待粉丝真心不错。遇到粉丝来探班,钟汉良就亲自买水递水给他们喝。在宣传电影时,担心粉丝在外等候太热,就邀请粉丝们进贵宾休息室休息。甚至有传闻钟汉良还吃粉丝吃饭,并为粉丝设立了奖学金鼓励他们好好学习。

 

九、葛优

 

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

葛大爷出门有个习惯,不坐飞机。遇到远的地方只好坐火车去。有一次葛优南下成都演出话剧《西望长安》,和普通老百姓坐同一节车厢,一路上聊天、侃大山,欢声笑语不断,尽现平民风范。还有一次,葛优去广州火车站坐火车,放着警察给他开通的“绿色通道”不走,硬要排队进站。而遇到警察检查身份证时,葛优也没有表现出不耐烦的表情,尽量配合警察,随和态度令人称赞。

 

十、刘德华

 

娱乐圈十大平易近人的明星(图)

说到平易近人就不能不说刘德华。刘德华是少有的定期在个人官方网站上发帖并回复粉丝留言的明星,他每次称呼粉丝都为“家人”,一点明星大架子都没有。几个月前,一位湖南的“家人”因患病去世后,刘德华专门在官网上发帖写道:“一路走好!剩下的牵挂,你家哥会替你顾好。牢记,哥下辈子还是叫刘德华,弟也别改,再见……老大。”情真意切,令人动容。

 

 

 

 

我的更多文章:    

    娱乐圈十大平易近人的明星(图)
    娱乐圈十大平易近人的明星(图) 李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2011-12-03 12:56:28    娱乐圈十大平易近人的明星(图)
    娱乐圈十大平易近人的明星(图) 
孕味十足的五十大明星准妈妈(图)   2008-06-17 02:23:11               

    娱乐圈十大平易近人的明星(图) 张艺谋的漂亮女儿曝光(图)    娱乐圈十大平易近人的明星(图)     2008-09-04 21:19

    娱乐圈十大平易近人的明星(图)  五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    娱乐圈十大平易近人的明星(图)
    娱乐圈十大平易近人的明星(图) 
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

    娱乐圈十大平易近人的明星(图) 宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有