加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,058,287
  • 关注人气:249,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

方舟子炮轰乐嘉的目的是为其新节目炒作?(图)

(2011-07-23 10:20:07)
标签:

方舟子

炮轰

乐嘉

目的

新节目

炒作

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

方舟子炮轰乐嘉的目的是为其新节目炒作?(图)

 

作者:三峡在线

 

天,三峡在线看到据《广州日报》报道,近日方舟子炮轰乐嘉成了话题。记者昨天从知情人士处获悉,方舟子目前正在贵州卫视担任一档专业打假节目《亮剑》的嘉宾主持工作。不少网友质疑方舟子此次爆料,其目的主要是为节目制造话题,吸引眼球。

 

7月18日晚,方舟子在微博上称乐嘉并非“性格色彩学”的创始人,并对他的学历提出了质疑。事件引来高度关注。记者获悉,方舟子此次“开炮”动机可能不纯,他正在贵州卫视主持一档名为《亮剑》的打假节目,而该节目即将录制一期专门曝光明星、名人学历和资历造假的相关内容,方舟子此举可能是为节目炒作而制造话题。另据知情人透露,《亮剑》节目组近期将邀请当事人乐嘉亲临节目现场,和方舟子面对面麻辣交锋,更令炒作之说甚嚣尘上。

 

方舟子炮轰乐嘉的目的是为其新节目炒作?(图)

方舟子炮轰乐嘉

 

那么,方舟子炮轰乐嘉的目的真的是为其新节目炒作吗?三峡在线个人觉得完全不排除有这样的可能性。这一次方舟子出招并不猛,但却招致舆论哗然。原因何在?是方舟子“出其不意”,还是乐嘉“树大招风”?下面三峡在线来谈谈自己的一些理解与看法。

 

首先,关于方舟子目前正在贵州卫视担任一档专业打假节目《亮剑》的嘉宾主持工作。不用记者曝料,细心的网友应该从方舟子的微博中就可以看到其相关的信息。近期,在他的微博之中多次提到。如下截图:

 

 

方舟子炮轰乐嘉的目的是为其新节目炒作?(图) 

方舟子炮轰乐嘉的目的是为其新节目炒作?(图)  

 


方舟子的微博截图

 

事实上,三峡在线很早就注意到,早在2011年2月24日,在“新语丝”上就发表了一篇《国内最火爆电视节目心理点评专家乐嘉造大假嫌疑》的文章。文中称“网上百科全书上有关于乐嘉说的性格色彩学,其创始人是哈特迈博士(Dr.TaylorHartman)。我们都知道新语丝为方舟子所创办,显然方舟子早已知晓乐嘉的造假事宜,而且早已证据在手。那么为何选择现在才对“乐嘉”下手?这的确让人有些怀疑他的炮轰动机。

 

方舟子炮轰乐嘉的目的是为其新节目炒作?(图)

方舟子的微博截图

 

第三,方舟子是在7月18日晚发微博炮轰乐嘉的,过了两天,他在自己的微博上透露出了他在《亮剑》做嘉宾主持工作的信息。从这个时间节点上来看,不少网友质疑方舟子此次爆料,其目的主要是为节目制造话题,吸引眼球似乎也在情理之中。

 

最后,大家都知道,自从打工皇帝唐骏学历造假门事件曝光过后,方舟子的学术打假形象可谓家喻户晓。尤其是方舟子因打假殃及个人人身安全遭歹徒袭击之后,方舟子坚韧不拔执着打假的斗士形象也算是深入人心了。三峡在线个人认为,今天,只要方舟子曝出打假言论,就会成为舆论关注焦点,特别是矛头指向“名人”的时候。

 

因此,今天,当方舟子微博把矛头指向此段在荧前幕后红的发紫的《非诚勿扰》心理顾问乐嘉的时候,引发关注是一种必然。如果真的像媒体报道的那样,如果《亮剑》节目组近期将邀请当事人乐嘉亲临节目现场,和方舟子面对面麻辣交锋的话。这就更加证实这场炮轰实际上是一场不折不扣的联手炒作了。至于为什么?大家都懂的。我以为。

 

 

------------------------------------------------------------------- 

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com  

 

十大明星给孩子奇怪有趣的取名(图)            张艺谋的漂亮女儿曝光(图)

十大女星保持身材的独家秘方曝光(图)          10大男星因戏入魔疯狂减肥的惨痛经历曝光(图)

林心如自创的神秘美人心计曝光(图)            已婚男人常挂嘴边的五十个经典谎言(图)

白领友人从肉女到苗条的华丽转身与蜕变(图)    五十个细节教你做一个男人欣赏的女人

宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)            孕味十足的五十大明星准妈妈(图)

系列情感故事《100个女人,100种爱情》        50大中外明星素颜照谁最惨不忍睹?(图)

一心想生儿子的十大当红女明星(图)            鲜为人知的百大名人明星的改名大盘点 

 

喜欢本博的朋友可加三峡在线博友群,1到18号群的加入都只能看运气了,有人离开也许还能够加入。

 

更多资讯与评论敬请朋友们关注:三峡在线的新浪微博 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有