加载中…

加载中...

正文 字体大小:

首富公子炮轰大S婆婆张兰造谣为哪般?(图)

(2011-04-05 06:52:44)
标签:

首富公子

王思聪

炮轰

大s婆婆

张兰

造谣

为哪般

娱乐

分类: 娱评天下

首富公子炮轰大S婆婆张兰造谣为哪般?(图)

 

作者:三峡在线

 

天凌晨,三峡在线看到2010年中国首富王健林的儿子、万达集团董事王思聪在自己的新浪微博上炮轰张兰母子“装×”,称张兰并未与自己父亲见过面却称两人关系好,要求对方出示捐款礼金的发票。事件大致如下:

 

3月22日在三亚万达希尔顿酒店举行的大S与汪小菲婚礼,成为内地、香港和台湾媒体关注的焦点。一对新人并未开放婚礼给记者采访,引来各方责难。其中有报道指婚礼名为节俭,实则炫富,为此汪小菲的母亲张兰还特意出来辟谣,说整个婚礼花费不超过100万元。“我跟万达(指希尔顿逸林酒店)董事长非常好,他的饭店免费赞助,俏江南又包办宴席,一定会给优惠。大S的婚戒也是赞助的,是我干女儿万宝宝设计的,婚礼策划也有公司免费赞助,但是我们还是会给一点点钱,因为他们工作太辛苦了。”

 

然而,就在昨天凌晨,万达集团老总王健林的独子、现任万达集团董事的王思聪,在个人微博对该言论进行了驳斥,而且言辞激烈:“看来儿子的装×是遗传母亲的狂想症,张兰阿姨你好歹也算个知名企业家怎能随意造谣呢?你花多少钱办个婚礼不关我事,但是你从未和我父亲见过面你怎能胡说和你关系好,甚至赞助你那装×儿子的婚礼呢?高调就高调呗,本身也不是错,但你装啥啊?不还说礼金全捐吗,你给我个发票看看呗?”

 

微博发表后,到三峡在线看到,迅速被转了近5000次,而王公子过后还觉得不过瘾,又把自己的微博转了一遍,还加上了一句:“大家狠狠的(地)转。”如下图:

 

首富公子炮轰大S婆婆张兰造谣为哪般?(图)

首富公子炮轰大S婆婆张兰造谣为哪般?(图)

王思聪微博截图

三峡在线简评:首富公子炮轰大S婆婆张兰造谣为哪般?

 

 

三峡在线个人认为,大S汪小菲的婚礼注定要成为2011年最具争议的话题之一。婚礼虽然结束了,但之后一直风波不断。先是夫妻俩要告张朝阳侵犯隐私,接着张朝阳又发表了“不道歉声明”。就在双方眼看要达成和解的时候,让人意外的风波再次出现,那就是我们看到的2010年中国首富王健林的儿子、万达集团董事王思聪在微博上炮轰张兰母子“装×”。

 

如果不是有身份认证,三峡在线很难想象这样的炮轰来自于一位首富公子。他微博的自我介绍上只有八个字:“年少轻狂,口无遮拦。”看来,今天出来炮轰大S婆婆张兰造谣并非偶然了,的确也符合他的自我介绍中的个性签名吧。

 

事实上,张兰母子并不是这位首富公子炮轰的第一人。在他的微博上,三峡在线看到他还批评天后王菲,“可笑、无知、迷信、封建、丢脸”,更说《赵氏孤儿》是“烂片,陈凯歌自从90年代初拍过几个好电影之后就屡屡拿烂作品来挑战我们观众的极限”,更嘲笑内地娱乐圈就像精神病院,“那边王艳说,‘我婆婆是叶赫那拉氏家族的’,这边大S准婆婆张兰就拍出一张牌,‘我祖上是正黄旗’,话音未落,沈傲君把面前的牌一推,‘胡(和)了!我老公姓爱新觉罗,还有更大的吗?’”如下图:

 

首富公子炮轰大S婆婆张兰造谣为哪般?(图)

王思聪微博截图

今天,首富公子炮轰大S婆婆张兰造谣究竟为哪般?三峡在线个人认为,这或许就是他的真性情。也许,他是实话实说,只不过他这样一种表达的方式让我们感觉到他是一个十足的“刺儿头”,一个典型的“富二代”。再加上这样的激烈言论,而且以这样一种不雅的语气,会让我们极度不舒服。批评人不是不可以,但老用一些不雅用语批评别人,作为一位公众人物,这让人觉得有失身份。怎么说他的身份认证中怎么也有一个董事长嘛。

 

当然,三峡在线觉得也不排除他有借机炒作的可能。虽然王思聪微博是新浪认证的,但此前却一直不是微博红人,粉丝数只有五千多人,评论也基本都不过百条。不过在“炮轰张兰”事件之后,这位公子却一夜爆红,很多网友都特意赶到新浪微博上围观这位“富二代”的激烈言论。到目前为止,他的粉丝马上就要过万了,估计,绝对还会不断上涨。或许,就也正是他想要的一个结果。当然,这个关注的背后也绝对不仅仅是粉丝的增长那么简单,相信谁都会明白。

 

三峡在线相信这一事件绝对会成为媒体关注的焦点,在一场纷争的背后,有谁会获利?又有谁会受益?相信很多人都很清楚,因为娱乐圈的那点事儿,你懂的。

 

 

一位大学老师写给大学新生的100条肺腑之言

     一位大学老师写给即将毕业的大学生的100条忠告

 

------------------------------------------------------------------- 

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com  

 

宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)            百位名人明星鲜为人知的私房照大曝光(图)

十大女星保持身材的独家秘方曝光(图)          50位明星儿时照看看谁更具星相?(图)

林心如自创的神秘美人心计曝光(图)            已婚男人常挂嘴边的五十个经典谎言(图)

白领友人从肉女到苗条的华丽转身与蜕变(图)    五十个细节教你做一个男人欣赏的女人

张艺谋的漂亮女儿曝光(图)                    孕味十足的五十大明星准妈妈(图)

鲜为人知的百大名人明星的改名大盘点          50大中外明星素颜照谁最惨不忍睹?(图)

系列情感故事《100个女人,100种爱情》        百大中外明星超级经典的撞脸大全(图)

 

 

喜欢本博的朋友可加三峡在线博友群,1到18号群的加入都只能看运气了,有人离开也许还能够加入。

 

更多资讯与评论敬请朋友们关注:三峡在线的新浪微博 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有