加载中…
个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,369,027
  • 关注人气:249,015
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林志玲真的曾叫价千万被卖到拉斯维加斯接客?(图)

(2011-03-23 00:11:59)
标签:

林志玲

叫价千万

被卖到

拉斯维加斯

接客

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

林志玲真的曾叫价千万被卖到拉斯维加斯接客?(图)

 

作者:三峡在线

 

天,三峡在线看到一则新闻:爆台湾模特组团美国陪睡林志玲叫价高达千万。一时间,各大网站纷纷转载。具体内容大致如下:

 

据台湾媒体报道,据悉在台湾模特界有位天后级经纪人,时不时会安排模特儿陪睡团,飞去美国拉斯维加斯“送外卖”,至于台模市价过夜由1万新台币(约合人民币2000元)起跳,视乎知名度再作调整,更有传第一名模林志玲叫价高达千万新台币。据知林志玲年前被卖到拉斯维加斯,搞到登台变接客,好在危急关头由王菲经理人宽姐出面摆平事件,更惊动到当地华人黑帮插手,此后林志玲便当其为恩人,有求必应。

 

林志玲真的曾叫价千万被卖到拉斯维加斯接客?(图)

林志玲与王菲经理人宽姐

 

此次台媒爆料的陪睡事件涉及到已为天后级经纪人,据报道此经纪人每隔一段时间便会安排手下艺人组成陪睡团集体陪睡。对此媒体将之笑称为“送外卖”。不过有意思的是该经纪人一般不会安排陪睡团在台本土工作。这也成为了该经纪人与外界交易时的唯一条款,其原因便是怕耳目众多令名模身份曝光,据讲香港都是其中一个热门交易点。不得不说这位天后级经纪人的技能十分高深。

 

--------------------------------------------------------------------------

 

三峡在线简评:林志玲真的曾叫价千万被卖到拉斯维加斯接客?

 

台湾媒体爆料台湾模特组团美国陪睡,林志玲叫价高达千万,无论真假,三峡在线都觉得这消息的确是相当的劲爆。就像前段时间,诗人赵丽华在微博爆料的演员陪睡事件一样,引发关注是一种必然。

 

事实上,早前三峡在线就曾经看到过相关的报道称,台湾娱乐圈明星陪睡早就不是秘密,还分成ABC三个等级,一般广告模特儿行情约3至6万(台币),B等MV演员、通告艺人要6万,名模、知名演员则是A等,至少10万起跳,靠着这些外快,默默无闻的小艺人,竟然住在东区一间豪宅里,她的邻居就是天后蔡依林。

 

前不久,三峡在线注意到,已故韩国女星张紫妍50封亲笔信自揭陪睡后,娱乐圈这样的陪睡丑闻再度成为焦点。谁都知道,不仅是韩国娱乐圈,在全世界娱乐圈,这样的话题似乎也始终无法规避。曾经有人描述娱乐圈是“处处藏肮脏,天天有丑闻!”,今天,当这样的爆料再一次出现在我们面前的时候,本来不敢苟同的我们也不得不认同这样的说法。

 

关于此事,当事人林志玲还没有现身做出回应,不过相信即使确有此事她也不会勇于承认,毕竟谁都知道这是一个尿盆子,一旦扣上便会形象全毁甚至成为更多秘闻事件遭曝光的开始。其实可以总结出来,只要娱乐圈被爆有陪睡事件,林志玲都不能逃过众人的眼球,也许这是出于林志林贵为台湾第一名模,台湾第一美女的原因。就算是她没有这样的陪睡经历,但此前网络中曾经曝光的有关她陪酒的图片也让人觉得有些不堪入目,如下图:

 

林志玲真的曾叫价千万被卖到拉斯维加斯接客?(图)



林志玲陪酒现场不堪入目

 

林志玲真的曾叫价千万被卖到拉斯维加斯接客?(图)



陪酒现场林志玲的表现真的让人惊叹

 

三峡在线个人认为,不管此次陪睡团组团陪睡事件是真是假,但有一点可以断定,艺人为上位不惜陪睡是不争的事实。组团陪睡只不过是将陪睡事件进一步发扬光大了,因为此类事件以前从未有过报道,所以此次爆料瞬间吸引了众人的眼球,短短一会儿就有60多家新闻网站转载这条消息。其实,无论真假,但有一点我们必须承认的是,娱乐圈的风气确实该净化一下了,尤其是乌烟瘴气的台湾娱乐圈。我以为。

 

 

一位大学老师写给大学新生的100条肺腑之言

     一位大学老师写给即将毕业的大学生的100条忠告

 

------------------------------------------------------------------- 

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com  

 

宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)

十大女星保持身材的独家秘方曝光(图)
    林心如自创的神秘美人心计曝光(图)
    白领友人从肉女到苗条的华丽转身与蜕变(图)

张艺谋的漂亮女儿曝光(图)

鲜为人知的百大名人明星的改名大盘点

    系列情感故事《100个女人,100种爱情》

 

喜欢本博的朋友可加三峡在线博友群,1到18号群的加入都只能看运气了,有人离开也许还能够加入。

 

更多资讯与评论敬请朋友们关注:三峡在线的新浪微博 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有