加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,935,930
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梁洛施为李泽楷3年生3子终分手的3大原因猜想(图)

(2011-02-27 00:12:10)
标签:

梁洛施

李泽楷

3年

生3子

终分手

3大原因

猜想

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

梁洛施为李泽楷3年生3子终分手的3大原因猜想(图)

 

作者:三峡在线

 

天,三峡在线看到一条让人惊诧的消息:梁洛施通过媒体发表公开声明,宣布与李泽楷分手,孩子由两人共同抚养,声明中并未提及分手原因等问题。以下为声明全文:

 

各位媒体朋友:新的一年开始,我祝各位百尺竿头,更进一步。踏入2011年,我本人也走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。

 

我们曾经拥有一段美好岁月。我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。

 

藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想,臆度。

 

梁洛施

 

2011年2月26日 

 

-----------------------------------------------------------------------

 

三峡在线简评:梁洛施为李泽楷3年生3子终分手的3大原因猜想

 

从2008年二人爆出恋情,到2011年2月二人分手,时间也仅仅过去3年。然而,这样一段恋情的还是在梁洛施为李泽楷生下3个孩子之后不久出现的。

 

有人说,可惜了,梁小姐虽有三子傍身,终究没入得李家。但三峡在线却认为,这样的结果应该是迟早的事情,如果要结婚第一个儿子出生后就结了。只不过,选择这样一个时间,对一个刚刚生下三个孩子的女人来说,的确有些残酷。

 

按理说,“灰姑娘”梁洛施应该是母凭子贵了。两年前为李泽楷诞下长子李长治后,去年六月再生双胞胎儿子。2100年初,三峡在线看到传闻:在李嘉诚亲开金口安排之下,梁洛施将携三子入住李家位于深水湾的大宅,港媒普遍认为她嫁入李家在望。然而,没有想到时间不到一月,今天突然传出分手,引轩然大波。

 

今天,梁洛施发表分手声明之后,两人分手的原因备受猜测。那么,梁洛施为李泽楷3年生3子终分手的原因是什么?虽然目前我们还并不知道,下面三峡在线不妨以自己的视角来谈谈自己的看法,以下是二人离婚原因的三大猜想:

 

首先,二人或许根本就没有爱情,他们的关系本身就是一种协议生子的关系。这样一种说法并非空穴来风。三峡在线曾经看到报道称:据知情人透露,李泽楷与梁洛施其实并非是情侣关系,而是一种围绕“生子”的协议关系,或许两人一开始就没有准备以情侣身份相处,李泽楷帮助梁洛施与英皇解约,送其留学,提供很好的生活。而梁洛施则帮助李泽楷生育后一代,两人个取所需。如今,梁洛施为李家生得三位子孙,而自己也已为自由身。功成圆满之后,两人关系自当解除。

 

事实上,不知道大家注意到了没有?他们二人虽然三年生了三个孩子,三峡在线发现梁洛施与李泽楷两人从未公开现身。翻开两人的交往记录可以发现,虽然频登报端,但两人仅有首胎生产时公开一张合影,其余时间从未公开出席任何活动。这样一个事实是不是也正好映证了这样的说法?

 

梁洛施为李泽楷3年生3子终分手的3大原因猜想(图)

梁洛施生下长子李长治后,一家三口合影。这也是网络上能够找到的二人唯一的一张恩爱照片

 

其次,二人家庭背景悬殊,价值观差异大。加上李家本是豪门,难进程度可想而知。虽然曾经在梁洛施与李泽楷两人确定关系后,李泽楷立即帮梁洛施赎回与英皇的签约关系,送其去国外留学,并对其保护有加,可见当时两人正沉浸在热恋之中。但随后两年,梁洛施为其诞下三子。梁洛施为何为李泽楷拼命生子?也是想要一个名份。或许,一个想要登记结婚,一个又不愿意,两人在生活中产生了矛盾与分歧,再加上家庭背景的不同使二人的价值观差异很大,这样自然就很难以进入真正的婚姻生活,最后不得不选择分手。另外,李家本是豪门,相信谁都知道真正能够嫁入豪门并可以幸福快乐生活着的女人并不多见。梁洛施也不例外,就算她再怎么能生儿子,一样也摆脱不了被抛弃的命运。

 

梁洛施为李泽楷3年生3子终分手的3大原因猜想(图)

寂寞难耐的梁洛施近年也开始自己找乐子

 

第三,二人年龄相差大,加上长期两地分居,如果遇到第三者的介入,这样的恋情就会变得脆弱无比。李泽楷出生于1966年11月8日,今年45岁。而梁洛施出生于1988年6月23日,典型的80后,今年才23岁。22岁的年龄差距可以说也是他们之间的一道鸿沟。另外,大家都知道,早在二人热恋之时,李泽楷便将梁洛施送到国外留学,在国外诞下三子,期间梁洛施极少回国。而李泽楷不能放弃香港的生意,这样一来,长时间地两地分居,自然会让两人感情转淡。就在前几天,三峡在线还看到新闻报道称:梁洛施被拍到独自一人酒吧消遣、与型男密聊等,令两人恋情亮红灯。梁洛施一直跟儿子留在加拿大。去年11月李泽楷生日,梁洛施才专程飞东京六日,庆祝男友44岁生日。不能长时间陪伴四母子,寂寞难耐的梁洛施近年也开始自己找乐子,早前被目睹同型男到酒吧谈天解闷,二人对坐详谈三小时,不愿意回家。这样的新闻出现自然也会让二人的感情出现裂缝,今天出现分手的结局实在也是一种必然。

 

当然,或许真正的原因只有他们自己清楚。在此,我们只能祝福他们的孩子们能够健康成长,他们各自能够得到自己想要的幸福与快乐……

 

 

2010系列盘点之一:盘点2010最“给力”的十大网络流行语

 2010系列盘点之一:2010年轰动中国娱乐圈的十大事件大盘点(图)

 

------------------------------------------------------------------- 

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com  

 

宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)

十大女星保持身材的独家秘方曝光(图)
    林心如自创的神秘美人心计曝光(图)
    白领友人从肉女到苗条的华丽转身与蜕变(图)

张艺谋的漂亮女儿曝光(图)

鲜为人知的百大名人明星的改名大盘点

系列情感故事《100个女人,100种爱情》

 

喜欢本博的朋友可加三峡在线博友群,1到18号群的加入都只能看运气了,有人离开也许还能够加入。

 

更多资讯与评论敬请朋友们关注:三峡在线的新浪微博

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有