加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,926,862
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈做慈善是"假慈善"还是"真炒作"?(图)

(2010-01-14 01:32:06)
标签:

娱乐圈

做慈善

假慈善

真炒作

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

娱乐圈做慈善是“假慈善”还是“真炒作”?(图)

 

作者:三峡在线

 

今,娱乐圈慈善越来越多。明星们依托其自身所具有的强大影响力,也频频亮相各大慈善活动。可三峡在线注意到,“炒作”“假慈善”等字眼也跟着他们随之而来。成龙一度更是在《鲁豫有约》节目中坦诚其竟然也是从“假慈善”做起,引起坊间轩然大波。也将这场关于明星是“真善心”还是“假慈善”的讨论推向了最高点。

 

尽管,坊间和媒体上有关于明星假慈善真炒作的声音不绝于耳,但是大多数人还是对明星慈善的行为表示了认同。因为,虽然明星慈善加大了明星们的曝光度,可是不可否认的是,无论是王菲,李亚鹏夫妇共同建立的“嫣然天使基金”还是李连杰建立的“壹基金”他们都确确实实帮助了许许多多需要帮助的人。而对王菲,李连杰,或者成龙这样实力斐然的明星来说,似乎也犯不着为此而炒作。

 

三峡在线最近注意到,大汗天下传媒有限公司成立了“新人类基金”。志在扶持文化圈人才,给社会新鲜人的第一桶金提供更多的力量与支持。也致力于扶持那些有梦想与才华的年轻人。而三峡在线也在他们扶持对象中,看到他们主要的扶持对象是以有梦想和才华的残障人士和贫穷人士所组成。以此基金让他们加快自己实现梦想的步伐。

 

娱乐圈做慈善是"假慈善"还是"真炒作"?(图)

陶晶莹、吴尊、陈小春、佟大为

 

这家国内数一数二的经纪与娱乐制作机构,也是打算用其自身所具备的广泛的传媒和娱乐资源对他们进行帮助,这家曾经制作过《神雕侠侣》《鹿鼎记》《来电奇缘》等优秀影视作品的公司,此次也是打算凭借其自身和诸多影视演艺大腕的力量,扶持这些有梦想和才华的年轻人可以更好的服务于这个社会。而此次,陶晶莹,陈小春等人的纷纷加入。在给这个基金带来更大影响力的同时,似乎也昭示着,大汗天下广纳天下贤才来帮助这些年轻人的决心。

 

三峡在线觉得,如今我们这个许许多多如三峡在线一样的草根阶层中,不乏一些有梦想而又才华横溢的年轻人。这些年轻人却也总是因为这样那样的原因未能获得成功,但是他们也总是不放弃自己的希望和理想,依旧在这条路上苦苦坚持着。而“新人类基金”的建立,可以说是确确实实为他们带来了迫切所需的帮助。同时,也让我们更好的看到了这些年轻人身上所具备的才华。

 

而作为同样出道经历过太多磨难,一路摸爬滚打的明星们。三峡在线相信,经过艰苦奋斗而最终实现梦想的他们,当看到现在这些有梦想有才华的年轻人的时候,也一定是感同身受的。毕竟,无论是大汗天下公司还是陈小春,陶晶莹等明星。他们作为这个行业中的翘楚,当面对这些优秀的行业新人的时候,伸出自己的援助之手,是他们取之于社会,用之于社会的责任。

 

而同样的,对于明星“真慈善”还是“真炒作”的讨论。三峡在线觉得,对于大多数明星,和大多数人而言。怀有一颗同情弱者的心,是我们与生俱来的本能,而帮助别人,是我们中华民族五千年来的优秀传统。他们也在用自身的号召力和责任感在这条叫做:“慈善”的道路上一路前行着。也无论是成龙,王菲,李连杰,还是大汗天下,他们选择创办基金,还是陈小春,陶晶莹等人热心参加慈善活动。三峡在线都觉得,这恐怕永远都是真心慈善的程度更加多一些。毕竟他们原本可以把做慈善的时间放在更有爆点以及赚钱上面去,但是他们都没有这样做。而是将更多的时间选择用在了帮助别人身上。

 

所以,三峡在线觉得,大家也不要再指责了,娱乐圈虽然不乏浑水摸鱼的人,但是那毕竟是少数,大多数人还是凭借自己的实力在这个娱乐圈中苦苦打拼,也用自己的号召力默默帮助着别人。三峡在线也希望,有越来越多的人会因为他们的号召而加入这条帮助别人的道路。让我们的世界充满爱,这个世界才会更美好。我以为。

 

个人视角解读,更多岁末盘点即将陆续推出

敬请关注新浪博客三峡在线之 时评天下 

 

岁末盘点:2009年火爆中国的十大网络流行语(图)
    岁末盘点:2009年轰动中国娱乐圈的十大事件(图)
    岁末盘点:2009华人娱乐圈中最美的十大新娘(图)
     岁末盘点:2009最让中国老百姓快乐的十大事件(图)
 

------------------------------------------------------------------- 

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 。 

 

鲜为人知的百大名人明星的改名大盘点

2009年走进婚姻殿堂的七位奥运冠军(图)

十大明星自曝宝贝超级可爱的百日照(图)

一心想生儿子的十大当红女明星(图)

十大明星给孩子奇怪有趣的取名(图)

孕味十足的五十大明星准妈妈(图)

百大中外明星超级经典的撞脸大全(图)

百位名人明星鲜为人知的私房照大曝光(图)

已婚男人常挂嘴边的五十个经典谎言(图)  

张艺谋的漂亮女儿曝光(图)

感动于萨马兰奇的文章:我为什么爱中国尊重中国(图)

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

铭记用生命诠释了师爱真谛的二十大英模教师(图)

感动:北川折翅芭蕾女孩李月永不停跳的舞步(图)

翁虹的幸福生活与可爱的女儿首次曝光(图)
   
  奥运开幕式恰到好处地融入了汶川元素(图)

    十大被人们遗忘的港台女明星(图)
    50位当红女星的浪漫婚纱照谁最纯美?(图) 

    十大最不应该身体提前发福容貌走样的明星(图) 

 

喜欢本博的朋友可加博友群,1--13号(满)。14:87697555、15:73218668、16:83132026(可加)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有