加载中…
个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,342,373
  • 关注人气:249,026
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

名人明星驾车肇事之后当学学崔永元(图)

(2008-12-27 12:12:57)
标签:

名人

明星

驾车肇事

崔永元

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

名人明星驾车肇事之后当学学崔永元(图)

 

作者:三峡在线

 

天,三峡在线看到一则消息:崔永元驾车追尾公交车,他双手合十向现场乘客道歉。围观者讨签名遭拒。据目击者唐先生说,昨日下午2时左右,一辆由北向南行驶的300路内环线公交车刚驶入亮马桥站,在该公交车后行驶的一辆京L牌照的墨绿色陆虎车与其发生追尾,陆虎车车头三分之二的部分与公交车尾部相撞,公交车左侧尾灯被撞坏。

 

事发后,陆虎车司机,一名身着深色休闲装的男子从车内走出查看,他双手合十、微笑着向公交车上的乘客及候车乘客道歉。人们发现,肇事司机是央视主持人崔永元。发现崔永元后,车上乘客纷纷下来围观,见崔永元诚恳道歉,大家对他的肇事表示谅解。一名正在候车的年轻女子拿出本子,希望得到签名,被崔永元婉拒。

 

名人明星驾车肇事之后当学学崔永元(图)

 

车辆肇事后,崔永元向乘客和公交人员道歉。图片由读者提供

 

朝阳交通支队东直门外交通中队工作人员称,当事民警正在执勤,此类小事故会采用简易程序、快速处理。

 

名人明星现实生活中也是普通人,开车也会出现大意或者疏漏,追尾等驾车肇事事件也可以说太正常不过了。

 

只不过,在这一事件中,我们不能仅仅看到驾车肇事者是著名主持人崔永元这样的新闻事件本身。相反,三峡在线觉得,从这一事件之中,我们更应该学学当事人驾车肇事后的态度。尤其是那些名人明星们更值得学习一下。

 

其实,生活中我们经常可以看到关于名人明星驾车肇事或者耍大牌的报道。很多时候,虽然他们的确有错,但我们不仅没有看到他们真诚的道歉,相反看到的是他们的一种飞扬跋扈的态度,不是吗?三峡在线相信大家一定还记得前不久在网络中被曝光的一段视频吧?视频记录的是关于“某国家一级演员开宝马舌战交警引发交通堵塞”。当三峡在线看到今天的崔永元的态度,就迅速想到了这件事情。原因很简单,两人的态度形成了鲜明的对比。

 

很多的时候,当一些很小的驾车肇事出现之后,无论你是什么人,一个微笑、一个道歉、一种真诚就能够改变整个事件的进展。毕竟,没有重大的人员伤亡出现的时候,或许做为受损的对方,他也能够给予更多的宽容与理解。这样,也就自然让大事化小,小事化了了!但如果态度蛮横无理,或许能够原谅的小事也会发展成为另一个极端。

 

至于报道中所得到的围观者讨签名遭拒一事,三峡在线觉得这名围观者也太不识时务,在这样的情景之中,任何一个名人明星都会没有这样的心情。因此大可不必计较。

 

三峡在线一直觉得,很多的时候,今天的人们似乎少了一些“崔永元双手合十道歉”般的态度。今天的我们应该多多学学,无论你是一个普通人,还是所谓的名人明星。我以为。

 

-------------------------------------------------------------------------- 

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 。 

 

戏说08都市白领生活状态的十大网络热词(图)  

主持人满意度白岩松夺魁实至名归的四大理由(图) 

五十大中外明星靓妈帅爸与俏宝贝(图)  

以己身换人质的女护士朱一丹很美很勇敢(图)

北川中学漂亮女孩李杉杉:你到底在哪里?(图)
感恩中国军人:2008老兵退伍十大感动瞬间(图) 

 

感动:北川折翅芭蕾女孩李月永不停跳的舞步(图)  

女人心目中十大黑名单男人

揭密男人出轨的十大典型征兆

十个细节教你做一个女人欣赏的男人
五十个细节教你做一个男人欣赏的女人  

十大被人们遗忘的港台女明星(图)
50位当红女星的浪漫婚纱照谁最纯美?(图) 

50位明星儿时照看看谁更具星相?(组图)

 

  喜欢本博的朋友可加博友群,1、2、3、4、5、6、7、8、9(满)。10:31466380、11、34037056(可加)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有