加载中…

加载中...

正文 字体大小:

新科百花影后李冰冰领奖现场真的语无伦次?(图/视频)

(2008-09-15 00:58:04)
标签:

评赛观赛

新科

百花影后

李冰冰

领奖现场

语无伦次

视频

三峡在线

杂谈

分类: 娱评天下

新科百花影后李冰冰领奖现场真的语无伦次?(图/视频)

 

作者:三峡在线

 

天,三峡在线看到很多媒体报道:新科百花影后李冰冰在领奖现场发表获的获奖感言语无伦次。

 

在昨晚的颁奖现场,正如李冰冰自己所说的那样“对不起,我太激动了,有些语无伦次了”。但三峡在线觉得,李冰冰的这一席感言并非真正的语无伦次,相反更是她的一种真性情的自然流露。 

 

 

新科百花影后李冰冰领奖现场语无伦次

 

其实,百花影后的争夺,颁奖前就被公认是《云水谣》两个女主角李冰冰和徐若瑄的“内战”,但颇有观众缘的李冰冰最被看好。当主持人宣布李冰冰名字时,她已经控制不住情绪了,上了领奖台,更是哭得稀里哗啦。接过奖座的李冰冰边擦眼泪边说:“算上今年,我已经4年金鸡百花了,算得上一届奥林匹克了。有人跟我说,还没有人连续四年提名。我一次次提名,一次次来,现在终于拿到了。这也算是我一个人的奥林匹克。”

 

新科百花影后李冰冰领奖现场真的语无伦次?(图/视频)

 

李冰冰十年努力换来“百花”开

 

的确,此时此刻的李冰冰已经是她第四次为金鸡百花落泪了。前三次是失败的眼泪,然而,今晚是为成功后的喜悦而流下的激动的泪水。十年努力,李冰冰换来了一个百花影后,从2005年的三亚到2006年的杭州再到2007的苏州,李冰冰三次冲击金鸡百花均失利。2008年,李冰冰第四次征战百花奖,用她的话说这就是一届奥林匹克,一个人连续四年提名每年都来,终于在第四次李冰冰拿到了百花影后,看着舞台上“语无伦次”真情流露的李冰冰,不禁让人为她的坚持,更为她的执着而鼓掌!

 

李冰冰又说:“我拍《云水谣》的时候,导演说:‘宁可换演员,也不能换导演’……”说完就意识到自己说错了:“哦对不起,他说的是宁可换导演,也不会换演员……”或许正是因为这样一句口误而被她自己与观众认为是无伦次。

 

新科百花影后李冰冰领奖现场真的语无伦次?(图/视频)

 

新科百花影后李冰冰领奖现场真的语无伦次?(图/视频)

 

李冰冰喜极而泣,表获奖感言

 

十年的努力,四年的金鸡百花之路。每年的参加,每年的失败,每年的坚持。第四年,终于圆梦。三峡在线相信对任何一个演员来说都难以控制自己的激动心情。泪水中充满艰辛、辛酸、激动、感恩……总之是一种非常复杂的心情。在这样的情形之中,出现这样的口误完全可以理解。

 

因此,三峡在线觉得,李冰冰大可不必为自己的“语无伦次”而自责“没出息”,观众也没有必要在她这个感言的口误之中大做文章。因为这其实就是李冰冰的一次真性情的自然流露,只不过昨晚的直播让我们看到了一个更真实、更率真的新科百花影后李冰冰。

 

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

 

百密一疏:王楠秘密拍摄婚纱的化妆镜头曝光(图)

亚洲第一中锋穆铁柱生前的十大经典瞬间(图)

已婚男人常挂嘴边的五十个经典谎言(图)

第17届金鸡百花电影节中的20大性感女星(图)

残奥会雨中美丽的礼仪小姐让人感动(图)

我和你:北京奥运感动世界的十大爱情故事(图)

宜昌男子称首创中国体育节倡议的创意遭网友“剽窃”(图)

 

 

张艺谋的漂亮女儿曝光(图)

感动于萨马兰奇的文章:我为什么爱中国尊重中国(图)

关于郭晶晶的2012年的五大猜想(图)

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

美女韩雪在奥运闭幕式上真的意外走光?(图)

 奥运冠军马琳鲜为人知的生活大曝光(图)

铭记用生命诠释了师爱真谛的二十大英模教师(图)

感动:北川折翅芭蕾女孩李月永不停跳的舞步(图)

“谢谢!中国!”的条幅为何再次频现残奥会?(图) 

 翁虹的幸福生活与可爱的女儿首次曝光(图)
   
“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

奥运开幕式恰到好处地融入了汶川元素(图)
    北京奥运开幕式让人感动的十大经典瞬间(图)

81周年:2008记住感动世界的中国军人(图)  

 

喜欢本博的朋友可加博友群,1、2、3、4、5、6、7号(满)。8:3170025,9:66735042(可加)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有