加载中…
正文 字体大小:

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

(2008-08-25 22:28:31)
标签:

身边的奥运

“瓷娃娃”

福原爱

男友

首次

曝光

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

 

作者:三峡在线

 

于长相甜美,球风却凶狠的日本选手福原爱,三峡在线相信很多球迷都不会感到陌生。福原爱3岁开始打球,右手横握球拍,11岁进入国家队。长着一张可爱的娃娃脸,在场上和场下都是镜头追逐的焦点,自从1993年开始参加日本国内锦标赛,成为最年轻的参赛选手,2003年打入世乒赛女单八强。2005年加入中国乒超联赛辽宁俱乐部队。

 

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

 

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

 

“瓷娃娃”福原爱显现孩童天真一面

 

福原爱除了有一张娃娃脸外,她笑起来天真可爱,深受观众喜爱,因此她在中国也同样很有观众缘。甚至被中国媒体与中国球迷冠之以“瓷娃娃”的雅号。三峡在线曾经看到:福原爱与成龙大哥胸前各一朵大红花,给人的感觉很有点像情侣装伴地代言过广告呢。

 

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

 

这张照片,“瓷娃娃”福原爱显得有些成熟,成龙大哥相反显得年青。一个是乒坛名将,一个是国际影星,能够把他们两人找到一起拍摄这样一张照片,实在难得一见。

 

而由于曾经在中国参加过一段时间的乒超联赛,并且指导教练又是中国人,福原爱不仅能说一口带着东北腔的普通话,而且跟中国选手也表现得比较熟络。

 

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

 

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

 

有“瓷娃娃”的雅号的乒坛名将福原爱

 

“瓷娃娃”的朋友不仅限于说普通话的中国选手、中国香港选手等等,即使是金发碧眼的外国选手们,见了面也能得到小爱热情洋溢的问候和天真烂漫的笑容。唯独有一个人除外,那就是曾经与她传出过“绯闻”的王励勤。

 

2005年上海世乒赛的时候,福原爱曾经到比赛现场为王励勤加油助威,并且在接受记者采访的时候流露出了对这位老大哥的崇拜之情。

 

消息一经传出,便被各路媒体大加炒作,最终搞得事件的另一名主角王励勤尴尬无比。加上后来这对被传了多年“绯闻”的乒坛男女的一次“牵手”更让外界对这对“跨国搭档”的牵手充满了无限的想象和期待。

 

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

 

2007年在上海,中日两国目前最优秀的两对乒乓球选手王励勤/福原爱和松下浩二/郭跃,于2007年7月6日在上海进行一场混双表演赛。但原因仅仅也是因为:2007年是“中日文化体育交流年”,而福原爱则是日方“中日文化体育交流年”的形象大使。看来,这一次福原爱为了完成“形象大使”的任务只能不顾“绯闻”骚扰,豁出去了。毕竟“牵手”是暂时的,“大使”才是永远的。

 

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

 

有人说他们连庆祝动作都是一样的,更增加了人们的想象

 

福原爱对王励勤的喜爱,一直被当作笑谈在人们中广为流传,但是对于这个17岁的明星女孩儿来说,绯闻却给情窦初开的她带来了不少困扰。因为她对王励勤的感觉只是崇拜,而没有任何爱情成分在其中。

 

“前一段时间网上风传我喜欢王励勤,这怎么可能?他有那么高!我对他就是单纯的崇拜,喜欢他的打球风格,仅此而已。”福原爱这样形容她对王励勤的感觉,这位世界乒坛的一哥只是他的偶像而已。再说她也一再宣称已有另一半了。

 

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

 

网络中曝光的福原爱神秘男友

 

今天,三峡在线看到一条消息,就在前几天她和一名神秘男子出现在棒球赛场上,期间和这位男子甚是亲密。男友还体贴的为她拿着饮料!据悉这位神秘男子正是福原爱的另一半。

 

在三峡在线看来,当初因为一句“最崇拜王励勤”的无心之语,无论身高、年龄都与王励勤差距巨大的福原爱,“暗恋”王励勤的确是被媒体误解了。

 

 

独家揭秘:篮球巨星科比心目中的性感女神(图)

美女韩雪在奥运闭幕式上真的意外走光?(图)

 奥运冠军马琳鲜为人知的生活大曝光(图)
 

博尔特带走了三块金牌但留下了永远的爱心(图)

罗格先生为何用无与伦比来评价北京奥运会?(图)

运动员为何打出“谢谢你,中国”的条幅(图) 

 章子怡为何受到布莱尔如此青睐?(图)
 

与张艺谋一见钟情的钢琴女孩(图)
    张怡宁和王楠十张珍贵合影见证姐妹情深(图)

中国17岁女中学生成为最牛的奥运裁判?(图)

乒坛一姐张怡宁成长私房照:很时尚很生活(图)

奥运第一美女运动员原来是世界小姐(图)
    奥运冠军吴静钰曾经触电出演少年陶红(图)

 博尔特和菲尔普斯谁更外星人?(图)

中国奥运军团的十大大美女冠军(图) 

《新闻联播》为何重点关注刘翔的退赛?(图)

福原爱与成龙大哥也拍情侣照?(图)

摘金夺银的体操队女孩清秀脱俗的生活照(图)

 刘翔的退赛为何让孙海平与观众哭成泪人?(图)

北京奥运会最让人感动的眼神(图)

最漂亮的举重冠军曹磊的成长之路(图)

感动:吉林学子拼奥运图标为奥运加油(图)

北京奥运会最美的志愿者(图)  

 

喜欢本博的朋友可加博友群交流,1、2、3、4、5、6号(满)。7:32621347,8:3170025。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有