加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,990,703
  • 关注人气:249,111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

粉丝之间何必为选手绯闻“大打出手”

(2007-08-13 14:43:48)
标签:

娱乐/八卦

粉丝

选秀

选手

绯闻

大打出手

娱乐

八卦

三峡在线

分类: 娱评天下

粉丝之间何必为选手绯闻“大打出手”

 

《加油,好男儿》季军付辛博

 

粉丝之间何必为选手绯闻“大打出手”

 

《绝对唱响》六强选手张婷

 

    作者:三峡在线

   因为一条选秀选手之间的绯闻,从而导致两大粉丝团之间“大打出手”。这是最近几天发生的一件真实的网络事件。

   前几天,网络中有消息称:《绝对唱响》六强选手张婷和2007《加油,好男儿》季军付辛博是恋人?这则消息一经传出立即引起轩然大波。而张婷在之后的采访中也始终没有正面回应这个问题,只是表示两人的确认识。没有想到的是张婷暧昧的态度激怒了很多付辛博粉丝,不少激进的粉丝甚至采用“爆吧”的极端方式来发泄他们的不满。一时间绝对唱响吧被好男粉丝连续刷屏,导致正常的唱响歌迷连续3天无法正常发贴。随后也有为数不少的《绝对唱响》的粉丝奋起反抗,一时间,两方粉丝打得不可开交。

   大约是从8月8日开始,有部分不理智的好男粉丝来到“绝对唱响吧”滋事挑衅,甚至对选手和工作人员进行恶劣的人身攻击,同时也严重影响到了《绝对唱响》粉丝使用贴吧。此次爆吧事件是继杨丞琳吧遭攻击之后最大的一次爆吧事件,远在台湾的评委包小柏也通过网络知道了两派歌迷之间的争斗,他对当下某些歌迷的不理智行为不能理解。

   据三峡在线所知,爆吧是一种恶意的网络行为。大概就是恶意刷屏、发与主题无关的帖子(水帖、垃圾帖),恶意发帖导致正常帖子被冲出200页以外,且发言不受限制,你就随便在里面乱发留言使整个论坛只有置顶的不是垃圾帖,让吧无法正常进行交流。

   在选秀的舞台上,如今又诞生了“粉丝”这样一个全新的时尚名词。观看各种选秀活动,“粉丝”无疑是一道亮丽的风景线。正是那些有着可爱名字的“粉丝”的疯狂地支持。那些舞台上的主角们才能走到今天。

   做为“粉丝”,给予自己喜欢的选手强大的支持与厚爱是无可厚非,但一定要把握好一个“度”。像那个“闻名”于天下的那个刘德华的粉丝那样就超出了这个“度”。同样,像今天我们看到的这些爆吧的粉丝们也是不理智的,不能为大众接受。

   不管是名人、明星,还是一夜成名的选秀选手,做为公众人物自然少不了这样或那样、正面或负面的话题与新闻,很多也是他们自己的隐私,我们没有必要因为一个绯闻而做出一些过激的事情,这样的行为,有时候看似在维护自己偶像的声誉,其实不然。相反从某种角度来说,是伤害了他们。

   日常生活中,由于众多媒体对歌星、影星的大肆宣传和过分炒作,许多青少年朋友们经不住诱惑,辨不清是非,盲目地随大流,结果沦为所谓的“追星族”。有的甚至还做出了“荒唐事”,以此来表示自己对他们虔诚之心,崇拜之心。殊不知,这样的追星往往会适得其返,有百害而无一利。

   所以,三峡在线认为:我们每个粉丝自己一定要把握好追星的“度”,我相信在这样一种激情之后,我们才能获取偶像传递给我们的动力!所以三峡在线奉劝每个“粉丝”都应该尽快回到自我的生活中来。毕竟,选手们有他们自己的生活,我们也有属于自己的普通的天空。年轻的朋友们,不妨换个角度、换个方式来对待心目中的偶像吧。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有