加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,058,287
  • 关注人气:249,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加油好男儿5进4中三大不和谐场景

(2007-07-07 22:52:35)
标签:

加油好男儿

5进4

三大

不和谐

场景

八卦

娱乐

三峡在线

分类: 娱评天下

    作者:三峡在线

 

    今晚加油好男儿5进4如期完成,上周留下的张殿菲和扎西顿珠待定,在开场风云对决之后,扎西顿珠妈很少的支持票数差距被淘汰。随后,在以主题为奇幻武侠的“华山论剑”的PK之后,张殿菲、乔任梁、井柏然、付辛博先后晋级全国4强。张超同样以很微小的差距遗憾出局。

 

    纵观比赛全程,三峡在线个人觉得本场比赛中至少出现了三大不太和谐场景,下面给你一一道来。


    1、赛事临时调整所带来的后遗症再次上演

 

    上周6进5比赛中,付辛博无疑成为了赛事调整的最大受益者。8进6的比赛给他与闫安留下了一周的拉票时间。无疑人们更多地是在拯救他们,对其它选手的投票自然冷落了许多。然而将这一结果直接带到本场6进5的比赛,付辛博成为了赛事调整的最大受益者。

 

    张殿菲在上周6进5比赛中成了这一赛事调整的最大受害者,但这对他而言,相反成了5进4中的最大受益者。

 

    我曾经在《加油好男儿6进5的三大败笔》中预言:“但这样的方式,我敢预言,扎西顿珠与张殿菲的PK获胜者将毫无悬念地直接进入前四强,因为他们将在一周的时间内获得非同一般的拯救短信支持票数,以这样的票数直接来与其它四们选手直接进行短信支持的比对,无疑是石头碰鸡蛋了。那将会是今晚付辛博成功晋级五强的一个重演。”

 

    果然,今晚张殿菲成为第一个四强选手就是赛事临时调整所带来的后遗症再次上演,对其它选手无疑是不公平的,也是最不和谐的一大场景。

 

    2、扎西顿珠现场弃权以示抗议

 

    相信今晚看了比赛的人都会记得,15位好男儿对乔任梁与付辛博进行投票,扎西顿珠第10个出场,当众将“羽毛票”一分为二,三峡在线当时还以为他又要像好男儿勋章那样,同时给两个人呢!哪知道他狠狠地扔在了舞台上。主持人马上解释他是弃权,节目马上进入广告时间。

 

    相信,扎西顿珠的这一举动一定让导演组慌乱了一下,也还好,他的这一票还不影响最后的结果,假设要是战成7:7之后,由他最后一个出场的话,估计节目就得大乱了。

 

    扎西顿珠在VCR中就说过,完全以短信支持票数来定,他觉得不公平。我想,扎西顿珠的现场弃权完全是对结果的一种无声的抗议。这是在选秀舞台很少见到的不和谐的音符。

 

    3、现场相对混乱,主持人对流程的把握上有些失控

 

    节目进行到后面,感觉现场有些混乱。在歌迷不合适宜地跑上舞台之后,我们甚至还听到现场传来“下去”的怒喝声,不知道是主持人曹可凡的声音,还是现场保安的声音。

 

    另外,最后,可能同样是由于时间的关系,张超转交好男儿勋章的流程那一段,主持人竟然一时失控,还好四强好男儿及时自动地从座椅上站出来弥补了现场主持人的尴尬。这也是加油好男儿比赛中少有的不和谐场景。

 

    今晚,一路被人看好的扎西顿珠与张超的离开让以后的比赛更加扑溯迷离,但愿在以后的比赛中少一些这样不和谐的场景。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有