加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,140,436
  • 关注人气:249,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏晨用进步突破重围神奇晋级快男三甲

(2007-07-06 23:41:03)
标签:

魏晨

进步

突破重围

神奇

晋级

快男三甲

八卦

娱乐

三峡在线

分类: 娱评天下

魏晨用进步突破重围神奇晋级快男三甲

 

(2007快乐男声4进3中魏晨)

 

     作者:三峡在线

 

    在刚刚结束的“2007快乐男声”总决赛4进3比赛中,陈楚生、魏晨、苏醒经过艰苦PK晋级全国三强。张杰在与苏醒的终极PK之中因短信较低无奈被淘汰。

 

    比赛从一开始就充满了悬念,最后,魏晨用自己的进步,续写快乐男声中的神话,突破重围,神奇晋级快男三甲。魏晨的晋级,张杰的离开,这样的结果无疑使整场比赛都充满了戏剧性。

 

    有些许内向,不张扬的动作,总是给人一种安静感,同时拥有超高人气的的陈楚生第一个晋级全国三强应该是预料之中的事情。因为这个最安静的男人有着最强的王者风范,他应该是冠军最具实力的争夺者。

 

    人气和实力一向相对略显中庸的苏醒依旧体现了独有的特质,舞台上的优雅的台风,欧化的思维依然是他身上最大的亮点。但没有突破险些成了他晋级三强的绊脚石。

 

    对于张杰,三峡在线曾经说过:当一个人做事情给人非常好的印象的时候,人们对他的期望值也就越高,一旦有些问题被别人发现了,那将是致命的,也许这就是张杰的劣势吧。加上他曾经是东方卫视的选秀冠军,这无疑也是别人对期望过高的一个视点。今天,在人们过高的期望声中落败也许也在情理之中。

 

    事实上,快乐男声4进3,无论从实力,还是从人气来说,魏晨都是相对较弱的一个。从开场他的场外支持票数就可以很明显的看出来。然而,今晚青春、帅气的魏晨用自己的进步弥补了自己超低的人气支持。他的进步俘获了大众评审以及快男另外9强的的心。从而成功PK掉了张杰与苏醒,演绎了一场经典的翻盘与逆转。

 

    在此之前,很多的人都说魏晨能成为“四小天王”,已经足够幸运了,没有想到一直发挥不太稳定的他今天越战越勇,用自己的表现征服了观众。也许,这就是真正的魏晨,也许在这个舞台上,结果远远大于过程,晋级就足够了,我们不需要记住他曾经唱过哪一首经典的歌曲。

 

    魏晨今晚的晋级再一次告诉我们,突破重围首先要突破自己,努力之后总有回报,在快乐男声这个舞台上,在结果没有出来之前,一切皆有可能发生。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有