加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,058,287
  • 关注人气:249,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快乐男声四强实力分析与排名前瞻预测

(2007-07-03 20:45:41)
标签:

快乐男声

四强

实力分析

排名

前瞻预测

苏醒

张杰

陈楚生

魏晨

三峡在线

分类: 娱评天下

快乐男声四强实力分析与排名前瞻预测

 

快乐男声全国四强(左起):苏醒、张杰、陈楚生、魏晨

 

     作者:三峡在线
 

    “2007快乐男声”已经进入尾声,在上周刚刚结束的总决赛5进4比赛中,连续3轮在终极PK中获胜的王者吉杰不幸落败,魏晨、陈楚生、苏醒、张杰晋级全国四强。

 

    本周五(7月6日)晚7:30,6日晚19:30,快乐男声4进3的比赛将在魏晨、陈楚生、苏醒、张杰这四个人中展开。谁能晋级3甲,可谓迷局凸现。下面。三峡在线来对快乐男声四强实力与人气进行一个分析并对他们的排名来一个大胆的前瞻预测。

 

    1、第一名:陈楚生

 

 

快乐男声四强实力分析与排名前瞻预测

 

 

    有些许内向,不张扬的动作,总是给人一种安静感。这是陈楚生给三峡在线的印象。认识他是那首《姑娘》,优美而个性的旋律,娴熟的琴声,还有他那令人消魂的歌声。

 

    陈楚生是一个十分有特色的选手,这么多年来对于音乐的追求从未松懈,他一直很刻苦勤奋,对自己也是精益求精,丰富的演唱经历让他在各种大赛中获得很多荣誉,他的演唱实力得到肯定。

 

    陈楚生有着一幅得天独厚的带有穿透力的嗓子,三峡在线觉得他的嗓声有点类似于王菲的天籁之声。纯朴的音色加上他娴熟的吉他,而且他的表现一直相对其它选手而言是最为稳定。随着他稳定的发挥,喜欢他的人越来越多,人气也自然是稳中有升。

 

    相信,实力强劲的他加上越来越高的人气,这个最安静的男人有着最强的王者风范,他应该是冠军最具实力的争夺者。

 

    第二名:张杰

 

 

快乐男声四强实力分析与排名前瞻预测

 

 

    2004年型秀冠军张杰应该是顶着外界大众的各方舆论来参赛的。看了他博客后,我才知道,原来为了音乐,为了理想,艰难地走过了3年。经过合约门事件之后的他显得更加成熟。给三峡在线的鲜印象是:他是一个男人,而不是一个男孩或者说一个男生。

 

    张杰是天生的歌者,是一个天生就是为了音乐而存在于舞台的男人。张杰是个实力强劲的选手,相对其它选手来说,张杰出名较早,而且经常在湖南卫视上露面,拥有了很多忠实的粉丝与朋友。

 

    但有一点,当一个人做事情给人非常好的印象的时候,人们对他的期望值也就越高,一旦有些问题被别人发现了,那将是致命的,也许这就是张杰的劣势吧。加上他曾经是东方卫视的选秀冠军,这无疑也是别人对期望过高的一个视点。

 

    要想超越,就得超载自己,张杰需要付出可能要比其它选手更多的汗水与泪水。但无论如何,今年的快乐男生三甲必有其一,三峡在线个人预测张杰极有可能屈居亚军。

 

    第三名:苏醒

 

 

快乐男声四强实力分析与排名前瞻预测

 

    苏醒给三峡在线最大的印象就是很绅士,温文尔雅,大方得体。有两个可爱的酒窝,还有着很有天赋的嗓音。

 

    苏醒给自己定的参赛目标是:表现自己的独特性格,给评审及观众留下印象。一路走来,三峡在线觉得他做到了,而且做得非常好,给评审及观众留下印象用深刻来形容一点都不过份。

 
    但无论从唱功,还是从人气,客观地说,苏醒还是稍逊陈楚生与张杰。苏醒的人气和实力一向相对略显中庸,我们可说认为他的歌不一定唱得最好的,人也不是长得最帅的一个,但是他绝对是最有特质的一个男孩子,舞台上的优雅的台风,欧化的思维是他身上最大的亮点。

 

    晋级三强应该问题不大,但能PK掉陈楚生与张杰的可能性不太大,所以三峡在线预测苏醒应该是季军的人选。


    第四名:魏晨

 

 

快乐男声四强实力分析与排名前瞻预测

 

 

    青春、帅气是魏晨留给三峡在线最大的印象。魏晨应该属于那种偶像派歌手,但绝对不是实力派歌手。四个人中,他的唱功是最一般的。

 

    魏晨似乎一直在默默地晋级,演唱中几乎没有多少亮点,给我印象深刻的相反是他弹过钢琴后被伍洲彤笑称调在二环人在三环跑。也许,这就是真正的魏晨,也许在这个舞台上,结果远远大于过程,晋级就足够了,我们不需要记住他曾经唱过哪一首经典的歌曲。

 

    能成为“四小天王”,我们可以说他说他幸运,也可以说他有帅气的外表,但以唱歌的实力,他应该在他陈楚生、张杰、苏醒之下。

 

    于人气,魏晨的支持票数也未必比陈楚生、张杰、苏醒高,加上不太稳定稳定的舞台表现,快乐男声4进3的比赛,三峡在线个人认为应该是魏晨在这个舞台上最后的表演。

 

    以上对快乐男声四强实力分析与排名前瞻预测,纯属三峡在线个人观点。说实话,三峡在线是不任何一个快乐男声的粉丝,没有任何偏袒,目前的四强我都很喜欢。看了此文,你可以发表你不同观点,但一定要理性地、文明地留言。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有