加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,140,436
  • 关注人气:249,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

终级PK王吉杰终未走出4的魔咒

(2007-06-30 00:05:03)
标签:

终级pk

吉杰

4的魔咒

八卦

娱乐

魏晨

陈楚生

苏醒

张杰

三峡在线

分类: 娱评天下
终级PK王吉杰终未走出4的魔咒 
 

    作者:三峡在线

 

    2007年6月29日晚11:08分,“2007快乐男声”总决赛5进4的落下大幕,魏晨、陈楚生、苏醒、张杰晋级全国四强。终级PK王吉杰终未走出4的魔咒,被挡在四强之外,遗憾离开快乐男声的舞台。

 

    几乎所有的东方人,大多数人不太喜欢不喜欢4和7,中国人自然也不例外。原因很简单,不喜欢4是因为4与“死”同音。不喜欢7是因为在广东话中,七和出是同音的,出,意味钱财的流出,不吉利。

 

    吉杰,快乐男声舞台上的终级PK王,在历经三次终级PK之后,今天的第4次终级PK终究没有走出4的魔咒。也许是一种巧合,用一种迷信的说法,就是今天的吉杰遇到了太多的4。

 

    1、今天是“2007快乐男声”总决赛5进4的比赛。

 

    2、今天的比赛将决定选手是否能进入4强。

 

    3、今天的终级PK是吉杰面临的第4次终级PK。

 

    4、今天在情歌对唱中吉杰与唐笑第4个出场。

 

 

    总之,吉杰今天进入了4的怪圈,自然难逃4的魔咒。当然,这也许我们这些喜欢吉杰的歌迷寻找的一种借口与安慰。

 

    说实话,用吉杰自己的话说,能进入全国5强,已经很不容易了。毕竟每场比赛,他的人气的确低得让人心疼。三峡在线在6月26日的评论文章《超女配快男超级快乐中谁将5进4?》中就曾经说过:说实话,吉杰一个非常有个性、非常有舞台渲染力的选手,我也很喜欢他的风格,然而,在一个完全需要用投票平说话的PK之中,吉杰完全有可能成为“谭维维第二”。

 

    今天,在最后形成双杰终级PK的格局的时候,我就已经明白,这将是吉杰在快乐男声舞台上的最后表演了。虽然他不会永远离开快乐男声的舞台,但做为一名选手今天已经是最后一次了。虽然他曾经三次在最后时刻上演神奇的大逆转,先后PK掉人气颇高的阿穆隆、王栎鑫和余灏明。但今天面对实力与人气都很高的张杰,失败也是在情理之中,最后差不多相差三倍的票数就是最好的证明。

 

    让我们记住一个原名捷把阿火(勇敢的人)的凉山彝族男子,一个用灵魂唱歌的分赛区冠军,一个为音乐梦想永不放弃的世界五百强企业(百利洋酒)的品牌经理,他的名字叫吉杰……

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有