加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,140,436
  • 关注人气:249,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“快男”6进5俞灏明真的要出局?

(2007-06-21 21:19:10)
标签:

快乐男声

6进5

苏醒

陈楚生

俞灏明

张杰

魏晨

吉杰

出局

娱乐

八卦

三峡在线

分类: 娱评天下
“快男”6进5俞灏明真的要出局? 
 
“快乐男声”六强选手——俞灏明

 

    作者:三峡在线

 

    从丹书光光的文章《快男本周小考俞灏明待定面临淘汰》中我们得知:“快男”本周小考由许茹芸出题,题目是《吻别》和《你把我灌醉》,结果对节奏把握不好的俞灏明在这次考试中排名最后,成了本周6进5的比赛的待定选手。

 

    成为定待选手就一定会出局吗?三峡在线认为不一定会是这样吧?理由如下:

 

    1、车轮大战的PK赛制谁都会有机会

 

    6月20日,“2007快乐男声”导演组公布了6月22日晚总决赛6进5的赛制:车轮大战定胜负。首轮中,由于本场6进5除了一名学院小考待定的选手外,只有5名选手参赛,导演组特别将第一轮的比赛改为“车轮大战”,这样能够更加使节目增加紧张和激烈感。首先5位选手中的1位将按钮出列,选择剩下选手中的1人进行PK,经过专业评委的商议,负者将进入待定,然后剩下选手中将自主选择是否和待定选手PK,评委将一一比较,直至最后产生1名待定选手,最后待定的选手将与学院小考的待定选手进入PK,由大众评审团投票决定1人进入拯救席。

 

    那么,我们不难看出,就是这最后一个环节中,俞灏明与最后待定的选手之间的PK之后,大众评审团投票的结果级有可能让他不再进入拯救席。能进入“快男”六强,谁都不是等闲之辈,大众评审团的投票,有时候也许就在一票之间,这样的情况在超女的PK中可谓屡屡上演。同时我们还要相信一个道理,人们的心理有时候在最艰难的选择的时候,往往会同情弱者。当然我并不是说俞灏明就是弱者,相反,滨临绝境的时候,相信他会表现出强者的风范。

 

    同样的道理,不管是“轮流演唱决定晋级去向,拯救支持衡量PK进程”的次轮PK,还是终极PK选手全部产生并将短信票数全部清零重新比较即时短信票数决定谁将离开“快乐男声”舞台的终极PK,三峡在线相信有一句广告词“相信自己,谁都会有机会!”。

 

    2、第二次待定也许更能激发斗志

 

    本周小考待定已经是俞灏明的第二次待定了,但我们也别忘了他曾经在载歌载舞的小考中同样夺得过冠军。任何一个待定选手都一定很清楚对自己不利的处境,阿穆隆、王栎鑫相继成为小考待定者后的命运谁都记得。说实话,俞灏明在上周7进6的比赛中表现的确不算出色,但他还是凭借自己超高的人气晋级了,虽然他的晋级引起过巨大的争议,但我们需要的是最后的结果,结果说明一切。

 

    俞灏明应该能够清楚地认识到自己非常明显的一些缺点,比如说紧张之后的忘词、高音有时候上不去,歌中没有鲜明的亮点等等。找到了缺点,积蓄了力量,激发了斗志之后的俞灏明也是非常可怕的竞争对手。三峡在线在此再借用一句广告词“一切皆有可能!”。


    3、要用实力回应质疑的坚定信心会成为其制胜的法宝

 

    上周7进6的比赛的比赛之后,俞灏明不太出色的表现让许多观众都在质疑他是否符合全国6强这个身份。针对这这样的质疑之声,面对记者的采访,他他很平静的说:“我不怕遭受质疑,我只会用我的实力来回应他们。”简短的话语无不显示他十足的底气。有了这样的信心,加上他的实际行支,相信他会给大家一个完美的答案。本周6进5,他无疑会成为观众瞩目的焦点之一。我们有理由相信他不会辜负亿万观众期盼的眼神,还有那些支持他的忠诚粉丝们。在此,三峡在线再套用一句俗语“失败应为成功基石,信心乃是胜利法宝。”


    “相信自己,谁都会有机会!”,“一切皆有可能!”,“失败应为成功基石,信心乃是胜利法宝。”这就是三峡在线质疑“快男”6进5俞灏明真的要出局?的理由。

 

    不过,PK是惨烈的,竞争是残酷的。在这样一场短兵相接的较量之中,究竟哪位选手会离开“好男”舞台?苏醒、陈楚生、俞灏明、张杰、魏晨、吉杰中又有哪些选手将昂首晋级五强?学院小考待定选手能否逃脱连续两周被淘汰的厄运?一切答案尽在6月22日(本周5)晚19:30湖南卫视现场直播的“2007快乐男声”总决赛6进5比赛中揭晓。让我们共同期待与关注吧……

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有