加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,127,789
  • 关注人气:249,072
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好男儿的PK能洗礼出真正的好男人吗?

(2007-06-12 20:09:35)
标签:

好男儿

pk

洗礼

真正

好男人

三峡在线

分类: 生活时评

好男儿的PK能洗礼出真正的好男人吗?

 

好男儿的PK能洗礼出真正的好男人吗?

 

    作者:三峡在线

 

    2007《加油好男儿》19进10比赛已经结束,扎西顿珠、张超、KIMI、付辛博、井柏然、张殿菲、李易峰、闫安、柏栩栩、王睿成功晋级全国10强。


    说实话,今年的《加油好男儿》三峡在线一直都没有怎么关注。理由很简单:各种类型的选秀已经让很多如我一样的人们在PK中麻木了。历经了太多太多的PK、眼泪,人们自然会产生一种视觉或者说审美上的疲劳。

 

    其实,也不能说没有关注,只是我一直在思考另外一个问题:好男的PK能洗礼出一个又一个真正的好男儿吗?

 

    男儿相对男人而言,可能并无太多的定义上的差异。男孩一般在18岁以后就有可能成为真正的男人了,当然,也是会有特殊的情况出现的。现在的参赛选手,在几年后也许就会成为一个顶天立地的男人。那么我们首先需要来了解一下究竟什么样的男人才算得上一个真正的男人?网络中有很多种说法,结合三峡在线自己的理解,大致应该有如下要素吧:

 

    1、真正的男人有自已的发展空间,他会在属于自已的天地不懈努力,实现自已存在的价值。

 

    2、真正的男人是正直的,处世光明磊落。真正的男人不会去害人,欺压人。懂得尊重和善待女人,更不会欺骗和欺负女人。

 

    3、真正的男人不是冷血动物。真正的男人懂得爱,会去爱,爱自已的家人,爱朋友,爱社会上的每一个好人。真正的男人会关怀人,照顾人,体贴人。

 

    4、真正的男人是坚强的,经得起挫折,甚至失败。在痛苦的时候能自我疗伤,在失败之后再站起来,真正的男人永远都是上进的。

 

    5、真正的男人也会流泪,情到深处,如果还一再克制,那是冷酷。该哭就哭,不仅仅是在心里。

 

    6、真正的男人必须要有一种不怒而威的气势。这种气势并不是所谓的强硬态度,而是一种精神的超脱。

 

    7、真正的男人应该在重要事情上拿出当断就断和一字千金的气魄。说一不二,却不一意孤行。

 

    8、真正的男人是懂生活,有情趣的。有那么一点幽默,有那么一点搞笑。

 

    9、真正的男人与相貌无关,与学历无关,与外在所有东西都无关,而是一种内在散发出来的魅力。

 

    10、真正的男人有一颗宽容的心,对旁人的过错,一般都能理解和谅解。

 

    以上说法也许有些片面与偏激,但毕竟代表了大多数人的看法。所谓真正的男人,其实没有定义。也是因人而异,但万变不离其宗。综合上述:勇敢,勤劳,睿智,刻苦,努力,坚持,恒心,认真,自信,宽容,谦虚,正直,刚强,廉洁,爱国,诚实,谦让,尊老爱幼,有责任心,有集体荣誉感,有乐观精神,有耐力,有上进心,有领导能力,等等……

 

    试问扎西顿珠、张超、KIMI、付辛博、井柏然、张殿菲、李易峰、闫安、柏栩栩、王睿诸位,在这些中,你符合几条?扪心自问一下吧:历经好男儿选秀PK的洗礼之后,你们能成为一个真正的好男儿吗?几年之后,你们能够成为一个真正的顶天立地的好男人吗?

 

 

三峡在线原创博文最新更新:

 

十大女星青涩难掩的写真记忆(组图)

http://blog.sina.com.cn/u/4b71657f010009uh

 

十大男星青涩难掩的青春记忆(组图)

http://blog.sina.com.cn/u/4b71657f010009uv


人体摄影艺术中的10大经典背影

http://blog.sina.com.cn/u/4b71657f010009s5

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有