加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,990,703
  • 关注人气:249,111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

悠悠网事,往事悠悠

(2007-04-15 12:42:18)
标签:

网事

往事

三峡在线

分类: 生活时评

   作者:三峡在线


   结缘并喜欢上了网络,让我收获颇多。一路走来,与网络朋友一同笑看花开花落。回首往事,网络给了我欢乐,也给过我忧伤。


   曾经经历过,执着过,也感动过。人在网络中有时候很容易幸福和感动,哪怕仅仅是一个很小的故事,一句非常平淡的话都足以让人感动。
 

   2006年,我知道了博客。于是也试着把自己的一些思想记录成文字。正是这样的一些文字,让三峡在线感受到了来自网络中的那份感动。


   在很多个夜深人静的夜晚,也许在很多人在网络中聊天与游戏的时候,而我正在用文字记录一种心情、一种感受。寂静的夜里,坐在电脑前,守着冰冷的屏幕,和坛友、博友们与分享我的心情与文字,慢慢成了一种习惯。在我看来,网络虽然是虚拟的,但它却是最安静的,最纯粹的,它让我们有足够的时间来思考人生,思考未来。

 

   网络给了我很多的感动和收获,这其中最大的收获就是我的心情与我的文字与朋友们一路相伴。这样的心情,这样的文字与网络中的朋友们一起分享的时候,于是就有了真诚,有了相识、有了相知,有了牵挂……一句来自远方的问候可以让自己的灵魂感动,一个来自远方朋友们的消息也可以让自己快乐……


在虚拟网络中,同样需要珍惜这样的真诚与美好。如同现实的生活,只有珍惜这样的缘份,才能让真情的世界永远充满幸福与欢乐。


   悠悠网事,往事悠悠。回首网事,如一场未醒的梦。那些网事如流水,似劲风,时间很快滑过生命。网中无历日,寒尽不知年……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有