加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,990,703
  • 关注人气:249,111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2006十大网络美女大盘点

(2007-03-02 12:27:20)
分类: 娱评天下
    作者:三峡在线

    题记:网络造星,是一个有别于以往平面媒体造星的新的文化现象。那么,2006年的网络,究竟有哪样一些网络中的美女值得我们来观注呢?下面,笔者三峡在线给你做一个大盘点。图片来源于网络,三峡在线做了适当处理,在此特别感谢那些拍摄者们。

    NO:1 美女作家彭久洋
  彭久洋:真名赵彭勃,毕业于北京电影学院表演系,现为保利演艺经纪公司旗下签约演员。处女作短篇小说《恋爱食谱》首发于《人民文学》杂志,并在台湾荣获“亚洲女性作家新人奖”。
    她从人群中飘过的时候,你觉得她像天气,因为她给你定数下的惊喜。她微笑着像你走来,你觉得她是汹涌的洪水,有些怕、有些无法抗拒。她侃侃而谈,你觉得她强势而独立。她流下一滴泪水,你心甘情愿的为她舔舐,因为她的美丽。她的身上总有些你读得懂、读不懂的东西,你只想说:“我愿读你!”你不想了解她,因为她是传说中的天使;你不想走进她,因为她是传说中的魔鬼。她用极度磁性的声音低语,带着她睿智的思维;偶尔眨眨迷人的大眼睛,挥挥纤纤玉指……你只能远离她,不停惊叹,原来美女可以这样!她是个用美貌诱惑你,用智慧杀死你的美人!
  当你知道她单身,你会离她更远,因为你觉得她有些可怜,你会替她深深惋惜,因为她不属于你!她会带着她的美丽与智慧一直单身下去,你会觉得有些凄凉、有些失落,因为你在她的边缘走来走去,永远不敢越池一步。扣上无数第一美的帽子,不如给她一个爱她的男人。可是,有一天她真的选择了一个男人,你会觉得她取消了全世界男人的性幻想。她只能单身,因为没有人能谋杀幻想。
  2006十大网络美女大盘点    
 
    NO:2 ayawawa(啊呀娃娃 )
   ayawawa(啊呀娃娃 ): 真名杨冰阳,西南师范大学学生。网名啊呀娃娃,是“天涯社区十大美女之一”。
    学生、模特、网民、猫扑网赴雅典奥运记者……沉浸在自己的世界里,啊呀娃娃自由自在,随心所欲。
    啊呀娃娃生于上世纪80年代,西南师范大学大四学生,父母眼中的乖乖女,同学口里的乖“娃娃”,写文章换钱买书,偶尔上上网发发帖子或者和仇人死掐。
    她的一句“比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮”让她在网上红得发紫。 
   2006十大网络美女大盘点  
 
    NO:3 公交MM
  公交MM:真名浦娟,一个由扬州开往江都的4路公交车售票员,一个默默无闻的普通女孩,而时至今日,她已成了一个蹿红于各大网站的名人。这是一个很单纯的漂亮女孩,在2006年的新浪十周年盛大庆典中,笔者三峡在线采访过她,她说最想做主持人,可以自己普通话不太好。她目前最大的心愿就是做扬州的形象大使。前不久,她被评为扬州十大新闻人物。
    
    2006十大网络美女大盘点
    
    NO:4 嫦娥公主
  嫦娥公主:真名孙一璟,“嫦娥公主”在网上推出的原创歌曲《嫦娥》更是被网友捧为媲美歌手王菲。
   “嫦娥公主”在论坛上发了自己大量照片,以及对各类热门话题发表个人独特见解,使得其一跃而成为网络红人。其靓丽而忧郁的外表、原生态毫不造作的文笔,加之翻唱了一些优秀的流行音乐作品。其博客才短短一个月访问量就突破两百万。
  “嫦娥”在个人博客上的文图日记,透露出显赫的家世背景。她在个人博客上写出自己的真实年龄为21岁,现居北京。
    2006十大网络美女大盘点
    
    NO:5 丁贝莉
  丁贝莉:Chinajoy展会上“完美时空”展台的一位宣传mm。
    无论在baidu或者google输入“丁贝莉”,你都会发现一堆关于这个女孩的形容词,“最美”、“最忧郁”、“最清纯”……当然,还有她的无数靓照。不苟言笑,似乎是大家对于这个女孩的评价,然而,这并不代表着她的冷酷。相信每个去过展台与这位MM做过接触的人,都会发现这个年龄不大的小女孩,在接人待物的时候,总是彬彬有礼,举手投足之间都散发着一种高贵却不失温和的气息。
    2006十大网络美女大盘点

    NO:6 足球宝贝刘羽琦
  拥有天使般面容的刘羽琦,刚大学毕业就受到江苏徐州家乡人们的欢迎,并获得过:徐州MM月度冠军和年度季军、也获得过都市女孩总冠军、06世界杯足球宝贝总冠军和CCTV城市形象大使、CCTV城市形象和国际小姐最佳上镜奖,还有徐州形象大使等称号。因此来北京后受到众多广告商们青睐,成为了很多产品的代言人和时尚杂志纷纷报道的对象。被大家喻为广告“小天后”。
   2006十大网络美女大盘点 
    
 
    NO:7 dodolook(粉嘟嘟 )
  dodolook(粉嘟嘟):真名赵菲云,人称粉嘟嘟,是个有着大大的眼镜、娇嫩的嘴唇、娴熟的GIF动画图片制作技术和视频录制剪辑处理技术的女孩。
    她满脑子古灵精怪的念头,看过她视频的人无不感叹“好想捏她粉嘟嘟的脸”;
  如果你经常上网但却不知道现在已经红遍网络的dodolook,那你一定不是一个合格的网民。dodolook“做做看”,她的视频博客访问量已超过了145万人次,而且现在还在以平均每天至少3万人次的速度增加!
    2002年,18岁的dodolook进入桂林电子工业学院(2006年改名为桂林电子科技大学)学习语言。2004年出国前往加拿大的蒙特利尔市,攻读视觉设计。
    2006十大网络美女大盘点
 
    NO:8 天仙MM
  天仙MM:真名尔玛依娜,是四川阿坝藏羌自治州的一位羌族女孩。她的美就在于她穿着羌族的民族服装时的纯朴、清新。
    2006年8月初,一个题为《惊见天仙MM》的帖子,迅速在各大网站流传。转眼间,天仙MM在各大论坛的版主推荐区域频繁出现,点击率节节攀升。此帖一出,网友马上分为两派,一派赞叹图中美女惊为天人;另一派则认为这完全是一场发帖者一手策划的闹剧。随着该帖的不断升温,发帖者“浪兄”并不因网友的争论而停止,反而继续发帖。数日后,有了“再访天仙”、“三进羌寨”、甚至“四访天仙”的追踪帖子,不厌其烦地搅动网坛。
  就这样,天仙MM横空出世。天仙MM在她露出庐山真面目时,竟语出惊人:“他说的那些(指浪兄说的她在网上已出名了)我并不感兴趣,也从来就没有想过要做啥子网络偶像。”
    2006十大网络美女大盘点
 
    NO:9 16岁剪刀手MM 
  剪刀手MM:真名陈思舒。呢称:双双,也称双双表妹。台湾16岁高中女生。在无名小站有个博客,相片被大陆网友转到论坛,在天涯、猫扑网有相片转载。
2006十大网络美女大盘点    
    
    NO:10 果子
  果子:昵称: 果子小公主♀ 台湾网络人气美女出生于1984年12月5日,血型:A,身高:158CM,体重:40KG。
    2006十大网络美女大盘点
 
最新BLOG文章推荐
 
盘点网络时代催生的十大新名词
 
总结:一个“博起”的寒假
    
    欢迎转载,转载请注明作者:三峡在线  谢谢!  
    
    欢迎您欣赏我在春节期间写的更多文章:
 
        细数春晚经典台词100句
 
        盘点2007央视春晚十宗“最”
 
        中国高校经典校门大盘点
        

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有