加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,058,287
  • 关注人气:249,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

07春晚观众席白衣MM身份大揭密?!

(2007-02-28 01:31:34)
分类: 娱评天下
 

    作者:三峡在线

    2007年春晚的观众席因为“无缘无故”的掌声太多,令观众厌烦之外,一个神秘的白衣女孩让身陷“掌声门”的春晚观众席成了“香饽饽”。

    2月18日,春晚的第二天,一位网友在博客上发文:“春晚一出,直把我看得连连皱眉。央视的春晚,当真是一日不如了。不料演到半途,摄像镜头忽的一转,摄向台下观众贵宾席,席上有一MM,身穿白衣,面容姣好,举止端庄,气度雍雅。这MM也并非昙花一现,在此后的节目中频频露脸,一颦一笑,无不令人心旷神怡……

    与此同时,对白衣MM“心旷神怡”的不仅仅只有这位博友,各大BBS迅速上传了该MM的照片。发帖者皆有“倾倒”之意,跟贴者也是一个个叫好,甚至有网友评价这位白衣MM是“春晚第一红人”。比起春晚节目被众网友“打砸”的局面,这位白衣MM的待遇可不是一般的高。

07春晚观众席白衣MM身份大揭密?!

07春晚观众席白衣MM身份大揭密?!

07春晚观众席白衣MM身份大揭密?!

07春晚观众席白衣MM身份大揭密?!

    因此,最近几天的网络,神秘白衣女子引发了一场网络大猜想。以下是网络中的一些猜想:

    第一种 中国移动老总之女

    有网友认为:“神秘白衣女子是中国移动通信董事长王建宙的千金王尹馨。”这个观点并没有多少确凿证据,但网上很快就出现了与“王尹馨”有关的论坛以及博客,可以肯定是网友所为。

    第二种 汇源集团高管或老总的亲友

    有网友认为:“在白衣美女左手边第二个是汇源集团老总朱新礼,那白衣美女和朱新礼中间那个粉红衣服妇女要首先确定身份,如果是朱新礼老婆,那那个白衣美女多半是朱新礼亲人。如果妇女是朱新礼公司的老总,那白衣美女不可能是朱新礼亲人,因为不太可能隔人坐,那可以推测的身份是汇源公司重要员工,或者是粉红衣服妇女的亲人。”

    但很快就有网友反驳:这位MM未穿职业装,不太象汇源秘书,样子也不是职场的职业女士。她的身份估计现在还多半是学生,或刚工作不久。

    第三种:姜昆的女儿姜姗

    第四种:潘长江的女儿潘阳

    第五种:赵本山的女儿

    第六种:央视某选秀节目的获奖者

    今天,在“第一财经博客”网上看见一条来源于《中国新闻网》(北京)消息,全文如下:

春晚观众席上频出镜白衣女是汇源老总之女(图)

  核心提示:春晚观众席上一位频频出现于镜头前的神秘白衣MM引发网友追捧一事,在社会上引起强烈反响。昨天,网络上更多网友的看法倾向于这种说法:神秘白衣MM是汇源老总朱新礼的女儿。
 
  据中国新闻网2月26日报道 春晚观众席上一位频频出现于镜头前的神秘白衣MM(见上图圈中所示)引发网友追捧一事,在社会上引起强烈反
响。百度贴吧《春晚的白衣美女我的推测》等相关文章持续升温,纷纷进一步推测该女子究竟是何方神圣。昨天网络上更多网友的看法倾向于这种说法:神秘白衣MM是汇源老总朱新礼的女儿。

  昨晚,热心读者陈先生爆料,他的朋友在汇源公司上班,亲眼见过这位神秘白衣MM,该女子正是汇源老总朱新礼的女儿。据陈先生称,这位神秘白衣MM就是汇源老总朱新礼的女儿。“《MM频上镜惹得网友乱猜疑》中的女子是汇源公司老总的女儿,我朋友在汇源公司上班,亲眼见过她。她的名字好像叫朱玉婷。不过据我了解,这位白衣MM并非什么学生,而是一个已经结婚的妈妈了。”而据《当代经理人》报道称,朱新礼之女目前在汇源内部任产品部经理。朱新礼明确表示不可能让女儿接班,因为不愿意为女儿选择固定的道路。(中国新闻网) 记者:彭志强

    笔者三峡在线亲自去《中国新闻网》(http://www.chinanews.com.cn/)寻找了一下,似乎没有发现这条新闻。通过站内检索也没有搜索到这样一条新闻。看来这个所谓的“春晚观众席上频出镜白衣女是汇源老总之女(图) ”还有待考证。

    07春晚观众席白衣MM身份大揭密?!真正揭密了吗?恐怕谁也不知道!


 

   我的更多文章请访问的我的BLOG

   地址:http://blog.sina.com.cn/m/sanxiazaixian

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有