加载中…

加载中...

第十二届全国政协委员何新

何新辟谣声明

转载 2020-01-31 17:27:58

对于无耻者伪造及伪托本人文论的再次声明


本人,此”何新”发布的一切文章都在本微博和新浪何新实名博客上。此外何新微信两个实名公众号为“何新文史”和“何新老家伙”。

除此之外都是冒名顶替,与本何新无关。

据悉,最近微信微博有人又在冒名何新传播一些胡说八道的政治经济评论。

本何新特别声明:

自从本人于2013年患重症肌无力等病后,基本不关心政治经济问题,近年很少发表议论,更少长篇大论。偶有所感想,侧重于考古历史,且都可在以上微博微信博客查阅,除此之外一切不可查阅的文论都属于冒用和冒名顶替。

同时须指出,凡本何新之文论而未经本人授权被其他公众号或者微博微信的转发转载都属于对本人作品的侵权。

对以上行为,本人保留必要时予以追诉,且必依法追究盗用本何新名义以及造谣诽谤者的权利。特此再次声明!

何新

2020年1月31日

【附注​】近期微信流传的两篇伪托何新的伪造文论

本人已多次发现​冒名顶替者伪托“何新”名义发布言论。

本人也已多次发布过声明予以澄清,最显著者为近期以下的两次。

【2019-12-08 何新博客的声明】

​​【何新辟谣声明】

最近微信群流传如下一片伪冒的“何新”文章,标题为什么:《何新:美元掠夺中国,金融汉奸在决策层与之里应外合》

本何新在此郑重声明:

此文非此何新撰写,该网站本人也不知道出自何方。

此文观点属于东拼西凑,断章取义,危言耸听,驴唇不对马嘴。

本何新对这种冒名顶替的假冒伪劣之物深感鄙夷。

老夫生病已多年基本不论政经问题,凡有标榜皆属于伪冒,特此声明!并要求该网立即予以删除!

何新

链接如下:​

https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404447278935965841

【何新文史2018-01-22 02:49的声明】

【何新辟谣声明】

 近日微信流传所谓“著名学者何新:中国改革面对十大失败无人敢面对”云云,何新读后深感惊讶。特此声明: 此文并不是何新本人的原来作品,作者也不知谁人? 盖本何新自2013年患重病以后,一直在治疗养病,于经济政治已经多年没有研究也没有新论发表,以后也不会有。特此郑重声明。

 何新 

2018年1月21日

链接如下:

https://c.m.163.com/news/a/D8NGEIT80521F1RT.html?spss=newsapp&spsw=2&spssid=738130a20e9a2dc6e91c10a42a99c2e7&isFromH5Share=article&from=timeline&isappinstalled=0



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣曟柊鑰佸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,774,838
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有